Перейти к содержанию

Ян Сорокин

Пользователи+
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ян Сорокин стал победителем дня 28 июня

Ян Сорокин имел наиболее популярный контент!

Репутация

20 Очень хороший
  1. Ян Сорокин

    Лента состояния дорог

    Карманов пусть побольше сделают.
  2. Ян Сорокин

    Автоидиоты

    Это колесо автомобиля, оно круглое, имеет владельца - владельцем может быть как мужчина, так и женщина, а может и юридическое лицо.
  3. Ян Сорокин

    Лента состояния дорог

    Из Горьковской школы, получается, ребятки будут выходить из школы и попадать прямо на стройку.
  4. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Ничего не бито))) Во-первых в то время просто и не спеша строили новый микрорайон в условиях 90-х годов, когда пал совок и строилась молодая Россия. Во-вторых, Мотовилово, а затем и Любимов строить начали с достаточным финансированием и в спешном порядке, не зная сколько там домов на левом берегу приговорят к сносу.
  5. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Она должна уже проходить лицензирование и госприемку. Кто на этом форуме старожил Усольского-1, напишите когда начали строить первые дома и сдали в эксплуатацию 22-ю школу?
  6. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Школа должна строиться одновременно с таким большим микрорайоном.
  7. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Вот цитата из САНПИНа: 2.4. При проектировании и строительстве городских общеобразовательных учреждений рекомендуется предусмотреть пешеходную доступность учреждений, расположенных: - во II и III строительно-климатических зонах - не более 0,5 км; - в I климатическом районе (I подзона) для обучающихся I и II ступени образования - не более 0,3 км, для обучающихся III ступени образования - не более 0,4 км; - в I климатическом районе (II подзона) для обучающихся I и II ступени образования - не более 0,4 км, для обучающихся III ступени образования - не более 0,5 км.
  8. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Уважаемая Лисичка, школа №22 во-первых далеко, а во-вторых не резиновая. У детей и их родителей, конечно, есть второй вариант - это ездить каждый день в свою родную, например 28-ю школу :el:
  9. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Как же бедные ученики начальных классов будут добираться оттуда до действующей 22-й школы? Я сам, порой забываю, как до нее добраться, а малыши с тяжелыми портфелями еще километр должны пройти от дома до учебы.
  10. Ян Сорокин

    Лента состояния дорог

    Это называется "доступная среда"
  11. Ян Сорокин

    "Уралкалий" падает в яму

    РЕ: Директору: Контекст мысли о том, что всё хорошо у нас и можно градообразующему предприятию покупать заграничные спортивные клубы очевиден - есть техногенные аварии в двух крупных городах Пермского края, соответственно проблемы пока не решены ни с переселением, которое по мнению многих несправедливо исполняется, ни с сохранением рудника в Соликамске. Поэтому, может, акционерам подождать немного до лучших времен и приберечь денежки для форс мажорных событий, которые могут произойти у нас в Верхнекамье?
  12. Ян Сорокин

    Эвакуаторы в городе

    Столько, допустим, нет инвалидов, но гостей с ограниченными возможностями, приехавшими своим ходом из других городов никто не отменял)
  13. Ян Сорокин

    Мы переехали в Любимов

    Прям жить в этом муравейнике захотелось.
  14. Ян Сорокин

    Автоидиоты

    В Екатеринбурге одна прекрасная дама в зеленой кофточке не "справилась" с управлением.
  15. Ян Сорокин

    Разбор полётов

    Щас все суицидники, прочитав эту новость, будут кидаться под колеса, обеспечивая тем самым уход из этой сраной жизни и обеспечивая семью - бинго!
×