Чеба Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 через пару дней после сложнейшей операции на глазу без очков или повязки. браво, испанским офтальмологам! впрочем, пациент усиленно восстанавливал зрение, игра на телефоне перед операцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Уже переобулся? Просто в целях дополнительно полюбовацца, как тут некоторых корёжит. Садюга я неисправимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Пацан у него красивый, хоть прям сейчас на пионерский значёк или агитплакат. Сильно смахивает профилем на плакаты 40х. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 полюбовацца, как тут некоторых корёжит. Садюга я неисправимый Слышь, Садюга, а чего ж ты не замечаешь, как иной раз "корежит" тебя и иже с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Мы все бооольны гандбооолом! :dz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 ещё один кораблик молодости ко дну Зачем мимо площади попёрся, топал бы домой, не услышал бы этот позор. Девственницей она хотела стать... рукалицо. Рокеры, бунтари... ай.. мат один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Зато я знаю теперь, как тебя зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 И как меня зовут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 не скажу) ребенок пришел мокрым насквозь принес яблоко в карамели, чтобы не ругалась сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 так одна и та же улыбка, как не узнать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Девственницей она хотела стать... рукалицо. Рокеры, бунтари... ай.. мат один. А я наоборот заценил этот момент. Желание стать девственницей намного позитивнее желания повеситься. Хотя все мы конечно знаем правильный текст ;) Александр профессионал и сделал всё правильно. Кстати, не только в этой песне он делал вольные интерпретации. Вообще, всё было очень круто и дождик прям в тему! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Мне пожалуйста чего нибудь созидательного. Ну там дороги, дворы нормальные. Аааа, низя? А можно что то для души? ЛЮБЭ? Спасибо! Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 И СПЛИН не нать. Мне пожалуйста чего нибудь созидательного. Ну там дороги, дворы нормальные. Аааа, низя? А можно что то для души? ЛЮБЭ? Спасибо! Буду ждать. а если мне, например, ЛЮБЭ не надо для души, а устраивает сплин?! А для души, плиз, Чиж'а...что делать то будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Не пойму почему при любви к одному надо обязательно уничтожать, хотя бы и на словах, другое, третье... Любишь Сплин - отлично! фанатеешь от Любэ - прекратно! Всеяден - веселись и отдыхай всегда и везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Желание стать девственницей намного позитивнее желания повеситься. Хотя все мы конечно знаем правильный текст ;) Александр профессионал и сделал всё правильно. А при чём в этой песне позитив ? Песня о другом. Собственно контраст "желании повеситься" "но институт, экзамены, сессия" должен вызывать чувство тоски, обыденные вещи сводят в ноль даже смерть, делая её такой же серой и безликой. Умереть чтоль, а нет, завтраж на работу. Чистейший сплин. Зато в "желании стать девственницей" ни какой Милонов не увидит призыв к суициду и можно жить спокойно дальше. Если у нас с курением начнут так же рьяно бороться, то песня "Сидели, курили" станет "Сидели, дышали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Когда сплины спели про" мое сердце остановилось"- жить захотелось, настроение было супер. А последний рык Васильева показал, что рок жив !)есть еще порох)... выступили без закидонов, без понтов, професиионально, добротно, душевно, приятно. У любого исполнителя можно найти приятные моменты и послушать то, что нравится и заценить. Мне вот очень у Любэ нравятся некоторые душевные песни, даже про себя любимую когда нужно было сделать клип-презентацию я использовала песню мной одну из любимых " ты неси меня река.." Так что зачем сетовать на плохие дороги или "не тех исполнителей", главное чтобы было сделано все профессионально и с душой. Я почти всеядна, но при всей любви к мумикам, "зачуханила"для себя, его выступление здесь же на площади пару лет назад-не понравилось, Витас тоже не понравился своим недопением песен, т.е пропуском слов, только настроишься на песню, слова, а тебя раз и обломали, мне такое развлечение не нравится,из иностранных групп понравилась группа Secret Service"которая пела про почтовый голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот если бы мы реализовали недавний проект по повороту Уральских гор в широтное направление... А по теме... Не будет у нас погоды, так как не выполнено основное условие наступления лета - пройти Сапера-Профессионала за менее чем 200 секунд... Я трудюсь-трудюсь... Но пока лучшее - 215... Еще лет 15 назад пройдено) (Правой клавишей мышки пользуетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Специалист подтянулся? Ну ждём реальный скрин с 199 секундами. Фотошоп сразу вызовет значительное ухудшение на Атмосферном фронте. На нас нападут Град, Ураган, Торнадо, Смерч и Точка. И не спасут вас Гиацинты, Тюльпаны, Васильки, Гвоздики, Акации, Вербы, Хризантемы... ЗЫ Пользуюсь всеми найденными кнопками - правой мыши, левой мыши, задней мыши, кнопкой выбора ТВ-программ, кнопкой смыва на бачке, канцелярскими кнопками... Ничего не помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 ... Ничего не помогает... Гарри, после вас такая безнадега... ну, хоть кто-нить добавьте оптимизму в это мокрое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Специалист подтянулся? Ну ждём реальный скрин с 199 секундами. Дык 15 лет назад же было! Теперь и прицел не тот, и скорость реакции, и свободное время... Всё, теперь из-за меня лета не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Специалист подтянулся? Ну ждём реальный скрин с 199 секундами. По просьбе трудящихся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 По просьбе трудящихся: У Гарри отмазка есть, если погода не изменится: просил "199 секунд", а у вас перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 У Гарри отмазка есть, если погода не изменится: просил "199 секунд", а у вас перебор) Никаких отмазок. Но надо срочно предоставить схему разминирования и запись ходов. Иначе небесная канцелярия не принимает отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Но надо срочно предоставить схему разминирования Схему дать смогу. и запись ходов. Иначе небесная канцелярия не принимает отчет. А вот видео не записывал. Все пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 За 130 секунд проходила, правда зимой еще - не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.