Перейти к содержанию

Keeley

Пользователи+++
  • Постов

    2112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Keeley стал победителем дня 7 марта

Keeley имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Посетители профиля

8444 просмотра профиля
  1. В приюте массовая дегельминтизация собак проводится дважды в год - в мае (перед вакцинацией от бешенства) и в ноябре. Разумеется, препараты расходуются в огромных количествах. Мы обычно используем "бюджетные" комплексные препараты Азинокс Плюс (именно Плюс, так как обычный не обладает комплексным действием), Квантум или Празицид, все в таблетках. Если у вас остались после обработки своих питомцев эти или другие подходящие для собак препараты, или если вы просто хотите оказать помощь приюту - будем благодарны.
  2. Новости ремонта Наконец завершен большой ремонт на Стенке, начатый прошлой осенью. Теперь все десять собак сидят на большом трапе. Ходить стало заметно удобнее, грязи гораздо меньше, никаких подкопов, собаки не цепляются цепями за торчащие доски. Полностью заменена дорожка вдоль Стенки. Пусть и из б/у досок, но она шире и ровнее. Также продлили ее до выгула, так как весной в этом месте стоит вода. Заменена старая будка. Разваливалась она давно, зиму в такой не перезимуешь. Остальные будки старенькие, но еще крепкие. До зимы проведем ревизию, утеплим изнутри те, которые не успели сделать прошлой осенью и где "начинку" ободрали собаки.
  3. На 1 сентября в приюте находилось 55 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 45. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 55
  4. Новости ремонта Закончили ревизию поддонов под будками, заменили все, которые в этом нуждались. Последние два будем менять, когда займемся трапами, на которых они стоят. Провели капитальный ремонт у Виты, пока она была на лечении - полностью заменили трап и дорожку к соседней будке. Там уже все сгнило и разваливалось, доски выскакивали из-под ног. Новый трап шире и ровнее прежнего, нет лишних "ступенек", ходить стало удобнее и нам, и собакам. Это очень важно, так как Вита из-за катаракты практически не видит. Наконец заменили нашу многострадальную кирпичную печь на металлическую. Старая не выдерживала каждодневной работы под весом полных баков, постоянно приходилось ее укреплять. Также зимой не раз сдвигало снегом трубу, сейчас она приварена. Новая печь к тому же имеет закрытые емкости для воды, так что она будет медленнее остывать (что особенно важно зимой) и меньше засоряться. Потихоньку идет ремонт в сторожке. Пол застелен утеплителем и фанерой, частично заменена старая отделка стен.
  5. Ох, Наташ, а продолжение будет? Как там зверь кучугурский?
  6. Уважаемые участники и гости группы, приюту очень нужна помощь рабочими руками - убрать скошенную траву между будок и смести опавшие листья с трапов у забора. Инструмент имеется, а людей для его использования не хватает. Работа не самая тяжелая, но я просто не успеваю ее сделать, так как лето подходит к концу, а планов по стройке еще много.
  7. Сегодня утром укололи вторым компонентом. Рука снова заболела, но полегче, зато вечером немного поднялась температура, пока держится 37,2. На первый компонент такого не было. Серия 11-210621
  8. На 1 августа в приюте находилось 55 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 45. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 55
  9. Перевела 2022,8р Анна Геннадьевна Б
  10. Олеся, если еще есть возможность, добавьте, пожалуйста https://www.sima-land.ru/2829802/korzina-dlya-hraneniya-s-kryshkoy-karandashi-20-5-14-4-6-cm/ - 2 шт https://www.sima-land.ru/1657591/suhoy-korm-rc-urinary-care-dlya-koshek-profilaktika-mkb-2-kg/
  11. Очухались Госуслуги Медицинская организация: ГБУЗ ПК «КБ им. Вагнера Е.А.» г. Березники Дата введения вакцины: 16.07.2021 Препарат: Гам-КОВИД-Вак Комбинированная векторная вакцина для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2 Производитель: ФГБУ НИЦЭМ ИМ. Н.Ф. ГАМАЛЕИ МИНЗДРАВА РОССИИ Серия: I-740421
  12. Увы, там пусто. Возможно, в понедельник что-то появится. Прививалась в пятницу, пункт был выездной, в администрации, может, не внесли еще информацию.
  13. Все жду информации на Госуслугах, но или не там смотрю, или ее все еще нет. Кстати, кроме боли в руке, больше ничего не было. Сейчас, на третий день, еще при движении немного чувствуется. Температура не мерила, все некогда было, но по ощущениям ее и не было. Хотя на гриппозную вакцину обычно организм выдает температуру, в прошлом году только не было.
  14. И года не прошло, наконец чипировалась. Спутником. Пока из побочек только рука побаливает при движении, для остального еще мало времени прошло, посмотрим. На Госуслугах информации пока нет.
  15. Новости ремонта Дела идут не так быстро, как хотелось бы, но потихоньку ремонт все же продвигается. Заменено еще несколько поддонов под будками, всего с весны сделали штук 15. Многие служат уже не один год и порядком подгнили. Нужно проверить и при необходимости заменить еще 21 поддон. Хотим нынче обновить их по максимуму, насколько хватит материалов. Готовы еще три метра большого трапа на Стенке. Собаки на него уже переехали, но расстановка пока временная, позже раздвинем будки. Надо соорудить еще около 8-10 метров и разместить еще двух собак. Также продолжаем ремонт нашего главного "тротуара". Вдоль Стенки все готово, дошли до вольеров, то есть осталось еще примерно 25 метров. Также планируем продлить эту дорожку и в другую сторону, к выгулу, так как весной там стоит вода.
×
×
  • Создать...