Перейти к содержанию

Keeley

Пользователи+++
  • Постов

    2123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Keeley стал победителем дня 7 марта

Keeley имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Посетители профиля

9082 просмотра профиля
  1. На 1 декабря в приюте находилось 56 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 46. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 56
  2. Свежие фото некоторых жителей приюта
  3. Перевела 1623,6р Анна Геннадьевна Б.
  4. Толстовка женская однотонная, цвет красный, размер one size https://www.sima-land.ru/7097160/tolstovka-zhenskaya-odnotonnaya-cvet-krasnyy-razmer-one-size/ Ключница открытая "Дом" МИКС https://www.sima-land.ru/4713164/klyuchnica-otkrytaya-dom-miks/ Бритвенный станок Gillette Venus + 2 сменные кассеты, 3 лезвия https://www.sima-land.ru/1335308/britvennyy-stanok-gillette-venus-plus-2-cmennye-kassety-3-lezviya/
  5. Да уж, только я порадовалась, как теперь хорошо огородами домой ехать - и вчера снова блоки... Что они там сейчас под снегом переделывать собираются?
  6. В приюте проведена массовая дегельминтизация собак постоянного состава (без учета отлова и передержки). Благодарим всех, кто помог нам с антигельминтными препаратами! Расход на 55 собак очень большой и без вашей помощи нам было бы сложно набрать необходимое количество.
  7. На 1 ноября в приюте находилось 55 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 45. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 55
  8. Новости ремонта Закончили капитальный ремонт дорожки вдоль вольеров, в том числе площадку перед первым. Засыпали участки земли вдоль вольеров и Стенки щебнем. Готовы еще три больших трапа между будками в середине будочного поля. Дорожки между ними местами временные, будем переделывать в следующем году. Ванну на зиму убрали, но место под нее тоже переделали, чтобы было удобнее. На этом строительный сезон окончен. Погода позволила нам нынче хорошо поработать, даже перевыполнить первоначальные планы.
  9. Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то получить сертификат о вакцинации, если человек не зарегистрирован на Госуслугах?
  10. На 1 октября в приюте находилось 55 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 45. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 55
  11. Новости ремонта Вряд ли удастся осуществить все планы по стройке до снега, но мы стараемся. Полностью заменен старый перекошенный трап у Черной Белки. Также продлили его до большого общего трапа, так как там была лишь узкая дорожка. Объединены трапы у Франции и Сафари. Дорожка там с одной стороны уже нуждалась в замене, а с другой все перекопала Сафари. Решили закрыть всю площадку, чтобы было чище и удобнее, тем более в этом месте ходим часто. Продолжается капитальная замена "тротуара" вдоль вольеров, готово уже больше половины, осталось примерно 11 метров.
  12. В приюте массовая дегельминтизация собак проводится дважды в год - в мае (перед вакцинацией от бешенства) и в ноябре. Разумеется, препараты расходуются в огромных количествах. Мы обычно используем "бюджетные" комплексные препараты Азинокс Плюс (именно Плюс, так как обычный не обладает комплексным действием), Квантум или Празицид, все в таблетках. Если у вас остались после обработки своих питомцев эти или другие подходящие для собак препараты, или если вы просто хотите оказать помощь приюту - будем благодарны.
  13. Новости ремонта Наконец завершен большой ремонт на Стенке, начатый прошлой осенью. Теперь все десять собак сидят на большом трапе. Ходить стало заметно удобнее, грязи гораздо меньше, никаких подкопов, собаки не цепляются цепями за торчащие доски. Полностью заменена дорожка вдоль Стенки. Пусть и из б/у досок, но она шире и ровнее. Также продлили ее до выгула, так как весной в этом месте стоит вода. Заменена старая будка. Разваливалась она давно, зиму в такой не перезимуешь. Остальные будки старенькие, но еще крепкие. До зимы проведем ревизию, утеплим изнутри те, которые не успели сделать прошлой осенью и где "начинку" ободрали собаки.
  14. На 1 сентября в приюте находилось 55 собак (без учета отлова и передержки). Из них: Кобелей - 10, сук - 45. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 55
  15. Новости ремонта Закончили ревизию поддонов под будками, заменили все, которые в этом нуждались. Последние два будем менять, когда займемся трапами, на которых они стоят. Провели капитальный ремонт у Виты, пока она была на лечении - полностью заменили трап и дорожку к соседней будке. Там уже все сгнило и разваливалось, доски выскакивали из-под ног. Новый трап шире и ровнее прежнего, нет лишних "ступенек", ходить стало удобнее и нам, и собакам. Это очень важно, так как Вита из-за катаракты практически не видит. Наконец заменили нашу многострадальную кирпичную печь на металлическую. Старая не выдерживала каждодневной работы под весом полных баков, постоянно приходилось ее укреплять. Также зимой не раз сдвигало снегом трубу, сейчас она приварена. Новая печь к тому же имеет закрытые емкости для воды, так что она будет медленнее остывать (что особенно важно зимой) и меньше засоряться. Потихоньку идет ремонт в сторожке. Пол застелен утеплителем и фанерой, частично заменена старая отделка стен.
×
×
  • Создать...