Перейти к содержанию

Keeley

Пользователи+++
  • Постов

    2166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Keeley стал победителем дня 7 марта 2021

Keeley имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Посетители профиля

12443 просмотра профиля

Достижения Keeley

  1. В приюте проведена массовая дегельминтизация собак постоянного состава (без учета отлова и передержки). Благодарим всех, кто помог нам с антигельминтными препаратами! На этот раз мы использовали практически все запасы и, хотя следующая обработка только в мае, уже думаем, как нам успеть накопить необходимое количество, так как нынче мы справились только за счет большого подарка нашего помощника Юрия еще весной, плюс пришлось докупать несколько упаковок.
  2. Новости ремонта Мы закончили ремонт дальнего трапа, заодно сменили и разваливающуюся дорожку к нему. Зацементировали часть пространства между Стенкой и тротуаром, где неудобно косить траву. На этом стройка в этом сезоне заканчивается. Успели почти все запланированное, кроме несрочных мелочей. Главное - зимой под ногами ничто не провалится.
  3. Новости ремонта Мы заменили еще три дорожки между трапами, в том числе две давно сгнившие. Оценили и мы, и собаки. Начали менять дальнюю часть большого трапа. В начале сезона мы уже переделали самый злачный угол, но за лето и остальная часть пришла в негодность, зиму она точно не простоит, поэтому придется успевать с ремонтом до снега. Еще бы досок хватило - делаем из б/у, но и их осталось не так много.
  4. На 1 сентября в приюте находилась 51 собака (из старого состава). Из них: Кобелей - 8, сук - 43. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 51.
  5. Новости ремонта Мы полностью заменили около 12 метров большого трапа, которая совсем сгнила и потому пустовала. Собаки его уже обживают, туда переехали сестры Дива и Дельта со Стенки, где теперь тоже свободнее. Также заменена дверь в 5 вольере. Старую перекосило и зимой закрывать ее было проблематично.
  6. Я на прошлой неделе после 13 пришла - люди были (и до меня, и после), но ожидание у кабинетов 2-3 минуты, не больше.
  7. Благодарим Марину https://vk.com/groomerperm за чудесное преображение нашей Толстой! Собака проблемная по шерсти, годами боремся с колтунами, но без особого успеха, летом она еще на себя весь репей собирает. Свободных рук для регулярного ухода в приюте нет, поэтому шуба у бедолаги была в очень запущенном состоянии. Давно думали обратиться к Марине, а тут Уоррен выиграл на соревнованиях сертификат на ее услуги (пост выше) и как джентльмен уступил его даме. Спасибо огромное Марине, она не взяла с нас ни копейки денег, хотя работы там явно было не на 1000... Толстика просто не узнать! К сожалению, фото не передает всей красоты, надо щупать руками. Даже жаль было возвращать такую красотку в приютский вольер.
  8. На 1 августа в приюте находилась 51 собака (из старого состава). Из них: Кобелей - 8, сук - 43. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 51.
  9. 23 июля в Чупино прошли соревнования "С хвостатым по бездорожью". Подробнее о них можно узнать на странице организатора https://vk.com/panteradara В забеге принял участие и наш приютский житель, Уоррен, заняв 3 место в своей категории. Умничка! Благодарим организаторов и спонсоров за прекрасное мероприятие и щедрые призы!
  10. Мечты сбываются Каждое лето мы жалеем, что в приюте нет хоть небольшого водоема, где собаки могли бы охладиться в жару и поплавать, приходится им довольствоваться ванной. И пусть большинству вода в ней даже до пуза не доходит, некоторые даже пытаются плавать. Одна из самых страстных наших купальщиц, Нюша, готова купаться и в ванне, в которую мы набираем воду для питья собакам, с апреля по октябрь. Приходилось даже закрывать ее специально от Нюши, еле приучили, что нырять можно только в ванну на выгуле... И вот на прошлой неделе наконец удалось свозить Нюшу на речку, чтобы она могла наконец поплавать по-настоящему. Впервые за всю ее жизнь в приюте, а это 11,5 лет. Старушка наплавалась вдоволь, полежала в сырой траве, прокатилась с ветерком - в общем, отлично провела время, отдохнув от летнего зноя. Собака счастлива, а мы счастливы за нее.
  11. Новости ремонта Мы полностью заменили пол в 1 вольере. Большой ремонт там уже был, но прошло семь лет и доски сильно прогнили, до следующего сезона не дотянули бы. Хорошо, удалось закупить доски со скидкой, неликвид. Продолжаем менять дорожки между будками и закрывать последствия собачьих раскопок. Возле будок самых старательных кладоискателей, приходится закрывать землю полностью.
  12. На 1 июля в приюте находилась 51 собака (из старого состава). Из них: Кобелей - 8, сук - 43. Собак в возрасте до года - 0, год и старше – 51.
  13. Новости ремонта Как обычно, летом мы латаем все слабые места в нашем собачьем городке. В планах довольно большой объем работ, постараемся все успеть. Нынче поменяли еще два трапа под будками на дальнем ряду. Два заменили в прошлом году, теперь там польный порядок. Годы пролетели быстро - начал изнаиваться и основной квадрат трапов. Где-то от времени, где-то собаки помогли. Да и строилось все в свое время в основном из б/у досок. Меняем тоже не на новье, но покрепче. Стройка из новых досок приюту не по карману, закупаться будем только на пол в вольере, там другого выхода нет. В общем, начали с самого гнилого угла, дальше посмотрим, на сколько хватит материалов. Также потихоньку меняем дорожки между трапами, они тоже постепенно приходят в негодность.
  14. На дороге Березники-Яйва установили камеры недалеко от ж/д моста. На сайте ГИБДД их еще нет, но интересно, что будут фиксировать. Такое хорошее место для обгона было...
  15. Уважаемые гости темы! Приюту очень нужна помощь продуктами! Летом они расходуются в меньших количествах, но все равно затраты огромные, так что мы рады любой поддержке. Всегда нужны мясные продукты (субродукты, обрезь, костный остаток, суповые наборы, куриные лапы и головы, крупные кости и тд), крупы, сухие и консервированные собачьи корма.
×
×
  • Создать...