Феномен Пермяцкий Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В политветочку пройдите, больной... Чёйто? Ветка новостная, вполне подходяще.Тут, бывает, такую лабуду постят....и ничего. А я опубликовал слова Президента. Ты чё имеешь против, здоровячок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я вам предупреждаю, общайтесь без пошлости и обсуждения альтернативных сексуальных предпочтений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А здесь , на форуме больше не появлюсь.Проклятое место.... Надо запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 я за злоупотребления словом жопа буду выпиливать комментарии и отправлять в бан комментаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 я за злоупотребления словом жопа буду выпиливать комментарии и отправлять в бан комментаторов. Неплохо бы списочек запрещенных тем и слов вверху закрепить, чтоп недайбог че-нидь не того не написать. При регистрации требовать скан паспорта и отпечатки пальцев. Не, я понимаю, что врагов и так легко идентифицировать, но пусть будет... для порядка, чтоб боялись. А то пишут че попало, прикрывшись никами и авами. Вот, к примеру, Fomich, очень подозрительный тип. Вечно бузит. Ставлю две бутылки водки против рюмки, что отец евонный совсем даже и не Фома. А вот зачем чесному человеку и патриоту шифроваться? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 БерНеделя порадовала с утра. Вопрос из теста "МЕСТНЫЙ на 100 %". Вопрос № 4 Как горожане называют шутливо нынешнего главу города. Варианты. 1. Главный по тарелочкам. 2. Голова. 3. ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 это все незначительный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А где у нас утилизируют люминисцентные лампы? Выбрасывать не хочется ибо ртуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 ибо ртуть... http://ecolog-group.ru/ http://www.ecokontrol.permkrai.ru/perechen.php Не знаю работают ли сейчас в Соликамске, а в Перми принимают за денюжку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сложно как то... Значит просто в мусорный пакет? Не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Сложно как то... Значит просто в мусорный пакет? Лишь бы никто за руку не ухватил. Бытовую электронику, особо старую, тоже надо бы утилизировать, так кто ж это делает? Опять же картриджи от лазерной техники. Слыхивал, что их просто в лес некоторые вывозят и вываливают - широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Лишь бы никто за руку не ухватил. Бытовую электронику, особо старую, тоже надо бы утилизировать, так кто ж это делает? Поучиться есть у кого, те же китайцы закупают мусор в Америке и делают то, что продают на нашем рынке, электронику, игрушки да много чего. А мы богатейшая страна в мире и не умеем этим богатством пользоваться. У нас есть всё, что нужно человеку для успешного проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У нас только хватать горазды! Да и то за мелочь. А вот организовать толком (хоть бы утилизацию бытовухи, я уж молчу про парковки...) некому! Занятые все спилом деревьев (сносом ларьков...). Блин! Бесит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Хм... А в УКашках нет мест, где можно оставить эти опасные штучки? Или мну это приснилось? Хотя зачем оно им это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В Березниках нет организаций, занимающихся утилизацией отходов 1-ого класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши" новость отсюдова Видимо он в новый состав ГД не проходит) А дети разве виноваты!? ))) Потому что страну населяют бездельники и тунеядцы которые не желают работать как в Китае... Надпомню, в Китае выход на работу означает командировку без возврата домой, без возможности сходить на обед за территорию завода... Вот так надо работать! По коммунистически, по китайски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вот так надо работать! По коммунистически.... А вы сами согласитесь ТАК работать?За опоздание или прогул, к примеру, реальный срок получить не откажетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А вы сами согласитесь ТАК работать? За опоздание или прогул, к примеру, реальный срок получить не откажетесь? А не надо реальный срок. Всё должно быть проще: не работаешь - сдохни с голоду. Никаких пособий, материальных помощей и т. п. И никаких социальных гарантий. К примеру, в больницу - только платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс-Ст Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А не надо реальный срок. Всё должно быть проще: не работаешь - сдохни с голоду. Никаких пособий, материальных помощей и т. п. И никаких социальных гарантий. К примеру, в больницу - только платно. Уважаемый Билли, многие согласны и так поработать. Только какой смысл, если большая часть заработанных общим трудом утечёт в оффшоры небольшой кучки людей... И про соц. гарантии, смысл тогда платить налоги если государство тебе ничем не обязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Уважаемый Билли, многие согласны и так поработать. Только какой смысл, если большая часть заработанных общим трудом утечёт в оффшоры небольшой кучки людей... И про соц. гарантии, смысл тогда платить налоги если государство тебе ничем не обязано? Make love, not war? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Потому что страну населяют бездельники и тунеядцы которые не желают работать как в Китае... Работай, работай, работай: Ты будешь с уродским горбом За долгой и честной работой, За долгим и честным трудом. Под праздник - другим будет сладко, Другой твои песни споёт, С другим молодая солдатка Пойдёт. подбочась, в хоровод. Александр Блок. 1907 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Уважаемый Билли, многие согласны и так поработать. Только какой смысл, если большая часть заработанных общим трудом утечёт в оффшоры небольшой кучки людей... И про соц. гарантии, смысл тогда платить налоги если государство тебе ничем не обязано? То есть, следуя Вашей логике, правильнее нигде не работать и тянуть с государства (точнее, с тех, кто работает) все возможные подачки? Или Вы имели в виду что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROWER Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 К примеру, в больницу - только платно. Видимо давно не был в больнице. Там уже давно всё платно, бесплатно только в морг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Видимо давно не был в больнице. Там уже давно всё платно, бесплатно только в морг. Вообще-то, я и сейчас в больнице - работаю я в ней. Уточните, пожалуйста, кому, когда и за что в больнице Вы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.