Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

В политветочку пройдите, больной...

Чёйто? Ветка новостная, вполне подходяще.

Тут, бывает, такую лабуду постят....и ничего.

А я опубликовал слова Президента. Ты чё имеешь против, здоровячок?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я вам предупреждаю, общайтесь без пошлости и обсуждения альтернативных сексуальных предпочтений.

я за злоупотребления словом жопа буду выпиливать комментарии и отправлять в бан комментаторов.

Неплохо бы списочек запрещенных тем и слов вверху закрепить, чтоп недайбог че-нидь не того не написать.

При регистрации требовать скан паспорта и отпечатки пальцев. Не, я понимаю, что врагов и так легко идентифицировать, но пусть будет... для порядка, чтоб боялись. А то пишут че попало, прикрывшись никами и авами.

Вот, к примеру, Fomich, очень подозрительный тип. Вечно бузит. Ставлю две бутылки водки против рюмки, что отец евонный совсем даже и не Фома. А вот зачем чесному человеку и патриоту шифроваться? Ась?

БерНеделя порадовала с утра. Вопрос из теста "МЕСТНЫЙ на 100 %".

Вопрос № 4

Как горожане называют шутливо нынешнего главу города.

Варианты.

1. Главный по тарелочкам.

2. Голова.

3. ДСП.

:es:

• 2 недели спустя...
ибо ртуть...

http://ecolog-group.ru/

http://www.ecokontrol.permkrai.ru/perechen.php

Не знаю работают ли сейчас в Соликамске, а в Перми принимают за денюжку))

Сложно как то... Значит просто в мусорный пакет?

Лишь бы никто за руку не ухватил. Бытовую электронику, особо старую, тоже надо бы утилизировать, так кто ж это делает?

Опять же картриджи от лазерной техники. Слыхивал, что их просто в лес некоторые вывозят и вываливают - широка страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...

Лишь бы никто за руку не ухватил. Бытовую электронику, особо старую, тоже надо бы утилизировать, так кто ж это делает?

Поучиться есть у кого, те же китайцы закупают мусор в Америке и делают то, что продают на нашем рынке, электронику, игрушки да много чего. А мы богатейшая страна в мире и не умеем этим богатством пользоваться. У нас есть всё, что нужно человеку для успешного проживания.

У нас только хватать горазды! Да и то за мелочь. А вот организовать толком (хоть бы утилизацию бытовухи, я уж молчу про парковки...) некому! Занятые все спилом деревьев (сносом ларьков...). Блин! Бесит!!!

Хм... А в УКашках нет мест, где можно оставить эти опасные штучки? Или мну это приснилось? :eq: Хотя зачем оно им это надо?

Николай Валуев станет ведущим "Спокойной ночи, малыши"

post-33871-0-09472500-1468434777_thumb.jpg

новость отсюдова

Видимо он в новый состав ГД не проходит) А дети разве виноваты!? )))

Потому что страну населяют бездельники и тунеядцы которые не желают работать как в Китае...

Надпомню, в Китае выход на работу означает командировку без возврата домой, без возможности сходить на обед за территорию завода...

Вот так надо работать! По коммунистически, по китайски!

Вот так надо работать! По коммунистически....

А вы сами согласитесь ТАК работать?

За опоздание или прогул, к примеру, реальный срок получить не откажетесь? :eo:

А вы сами согласитесь ТАК работать?

За опоздание или прогул, к примеру, реальный срок получить не откажетесь? :eo:

А не надо реальный срок. Всё должно быть проще: не работаешь - сдохни с голоду. Никаких пособий, материальных помощей и т. п. И никаких социальных гарантий. К примеру, в больницу - только платно.

А не надо реальный срок. Всё должно быть проще: не работаешь - сдохни с голоду. Никаких пособий, материальных помощей и т. п. И никаких социальных гарантий. К примеру, в больницу - только платно.

Уважаемый Билли, многие согласны и так поработать. Только какой смысл, если большая часть заработанных общим трудом утечёт в оффшоры небольшой кучки людей... И про соц. гарантии, смысл тогда платить налоги если государство тебе ничем не обязано?

Уважаемый Билли, многие согласны и так поработать. Только какой смысл, если большая часть заработанных общим трудом утечёт в оффшоры небольшой кучки людей... И про соц. гарантии, смысл тогда платить налоги если государство тебе ничем не обязано?

Make love, not war?

post-32858-0-12750200-1468475755_thumb.jpg

Потому что страну населяют бездельники и тунеядцы которые не желают работать как в Китае...

Работай, работай, работай:

Ты будешь с уродским горбом

За долгой и честной работой,

За долгим и честным трудом.

Под праздник - другим будет сладко,

Другой твои песни споёт,

С другим молодая солдатка

Пойдёт. подбочась, в хоровод.

Александр Блок. 1907 год.

То есть, следуя Вашей логике, правильнее нигде не работать и тянуть с государства (точнее, с тех, кто работает) все возможные подачки? Или Вы имели в виду что-то другое?

К примеру, в больницу - только платно.

Видимо давно не был в больнице. Там уже давно всё платно, бесплатно только в морг.

Видимо давно не был в больнице. Там уже давно всё платно, бесплатно только в морг.

Вообще-то, я и сейчас в больнице - работаю я в ней.

Уточните, пожалуйста, кому, когда и за что в больнице Вы платили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...