Перейти к содержанию

STAROWER

Пользователи+
  • Публикаций

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

STAROWER стал победителем дня 8 сентября 2016

STAROWER имел наиболее популярный контент!

Репутация

226 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    BEREZNIKI
  1. STAROWER

    Кто во что одет

    Спасибо всем. Может ошибся в названии, но те были совсем другие. Выпускали их в Кунгуре, они были на микропоре, с ободком из заменителя кожи сантиметра 3 по всему ботинку, на шнурках . До 90-х годов носил на работе в любой мороз. Которые теперь с замком совершенно на них не похожи , с литыми подошвами.
  2. Вот и снежок повалил. Здравствуй зимушка.
  3. STAROWER

    Кто во что одет

    Где купить зимние ботинки " Прощай молодость " ? Лёгкие, тёплые и дешёвые были. Раньше все в таких бегали.
  4. Погода шепчет, залезайте в шубы и пуховики.
  5. Ровно 55 лет назад в районе западной части пролива Маточкин шар ( Новая земля ) была взорвана 50 - мегатонная царь - бомба. Подрыв был осуществлён барометрически в 11 часов 33 минуты, через 188 секунд после броска на высоте 4200 м над уровнем моря ( 4000 м над целью ) однако есть и другие данные о высоте взрыва - в частности, назывались числа 3700 м над целью ( 3900 м над уровнем моря ) и 4500 м. Самолёт - носитель успел улететь на расстояние 39 км, а лаборатория ещё дальше - примерно 53 км. Носитель был брошен ударной волной и в пикирование потерял 800 метров высоты, прежде чем восстановилось управление. Мощность взрыва заметно превысила расчётную ( 51.5 мегатонн ) и составила от 57 до 58,6 мегатонн в тротиловом эквиваленте. СЛАВА СОВЕТСКИМ УЧЁНЫМ !!!
  6. "Хромая лошадь" не научила, всё продолжается в том же духе. Один, два вдоха и человек на том свете. Не понимаю тех, кто клеит на потолки и стены эту заразу. Один раз поигрался паяльником, просто решил расплавить пенопласт , вдохнул этот дым, выскочил на свежий воздух и кое как отдышался.
  7. Ёё - моё. Не пора ли настоящую красавицу посадить и не одну. Наши ёлки тысячами выкапывают и везут на юга, а мы пластмассовой радуемся.
  8. STAROWER

    Кризис

    Внесу ясность. Что тащили это правда, по рангу. Работяга не имел доступа к материальным ценностям, поэтому и тащил по мелочи, гвозди шурупчики, то что можно было в карман положить, поэтому и назывались - несунами и.т д. дальше по рангу мастера. начальники цехов, те уже имея допуск могли тащить по крупному, вывозили машинами, а то и вагонами, Наш начальник пользовался интересным способом, любил полы перестилать, полежит такой пол года три, новый стелет а этот как б/у везёт к себе на дачу за бесценок, и не прикопаешься. А насчёт того, что перестали тащить, это неправда, просто народ изобрёл новые способы. А какие, не расскажу.
  9. STAROWER

    Кризис

    Сразу и тырили. Начитались сказок , поле же не огород , его за день не обойдёшь .Хватало всем, мы же дети были, приходили на поле выбирали белый огромный тугой кочан капусты а он был слаще сахара,не такой который сейчас в магазине продают и никто нас за это не ругал. За огурцами лазили на совхозный огород , наберёшь в рубаху сколько можно унести и ешь, а они были совсем другие чем сейчас.Придёшь на гороховое поле, ляжешь тебя не видно а стручки висят, наешься аж до боли в животе. На всё лето в деревню к Бабушкам, Дедушкам приезжали из города внуки и внучки, было весело проводить время.
  10. STAROWER

    Кризис

    Ну что сказать тебе молодой человек. Мне пошёл 8 десяток и то что я пробовал Вам никогда уже не попробовать. Одну треть своей жизни я прожил в сельской местности и всё это росло на полях. Морковь, капуста, турнепс, помидоры. огурцы, брюква ( калега ), горох , ели аж пузо трещало, а вот вам не суждено испытать такое.
  11. STAROWER

    Кризис

    Вот уже и на корм перешли. Брюква это овощ, по народному - калега, по вкуса как репа, экземпляры бывают с голову. Ещё её называют - шведская репа. У нас на Урале замечательно растёт.
  12. STAROWER

    Разбор полётов

    В Пермском крае за выходные пойманы в пьяном виде 100 водителей. Так могут только русские, в омут головой. Реально, этот народ не победить!
  13. Исправил, спасибо за подсказку.
  14. Власти ждут когда петух в одно место клюнет, тогда может и озаботятся. Могуч русский язык, как хочешь, так и понимай.
  15. А что из далека виднее ? Перспективы прозрачные, строятся новые предприятия, старые дымят на полную катушку, Еврохим новый микрорайон собирается построить в черте города. Как говорится : всё что ни делается, всё к лучшему. Дома не вечные, рано или поздно они всё равно придут в негодность. Так что жизнь продолжается.
×
×
  • Создать...