Перейти к содержанию

Феномен Пермяцкий

Пользователи+
  • Постов

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1335 просмотров профиля

Достижения Феномен Пермяцкий

Newbie

Newbie (1/14)

40

Репутация

  1. Не, Коляныч, не в лисичках дело. Год от года по разному.Помню, в 90-х лихих я всегда в Малом Шваремом в июне первый слой собирал...Но, неделю! А потом до августа. Вот смотри в 2014-м чё пишут:Отправлено 21.06.2014, 19:49 Ездил сёдня по делам в сторону Красновишерска, в Жуланово много грибов продают, на обратном пути остановился, взял на жарёху, обабки и красноголовики. Спросил много ли грибов в лесу, хозяйка ответила, - за полдня четыре ведра она с мужиком набрали.
  2. В Чашкино...Четыре красноголовика (3+1) Случайная находка спровоцировала всю компанию на массовые поиски. Бесполезно. Из этого опыта и других постов осмелюсь сделать вывод: в этом году "первый слой" не задался. Не то, что в прошлом. Будем ждать урожайную осень.))
  3. Это ты сам себе постоянно пытаешься доказать недоказуемое. Типичный комплекс. Стандартно бездоказательно пакостишь. Где здесь слюни, кроме твоих? Когда это ты мои "экзерсисы" своими ручонками трогал? Как-то прилично фантазируй уже. Формула "..покойся с миром .." стандартна, а пост был про Али и СССР. Попробуй доказать обратное.
  4. Да неужели? Ни одного слова сожаления там нет. Голимый копипаст про Али и СССР.Может ты всех за идиотов держишь? Откровенную пургу то не мети уже.))
  5. Да ты совсем невменяем, штоле? Стриж всплакнул про СССР, я уточнил...Иди уже..здесь тебе не подадут...
  6. Вы давайте уже объективно подходите.Сказали "А", говорите и "Б".. Далее следует: Позднее, после ввода советских войск в Афганистан, Али стал резко высказываться в адрес политики СССР и призывал мусульманские страны бойкотировать московскую Олимпиаду. Спекулируйте грамотно.))
  7. Чёйто? Вот вчера Витас (простиГосподи) население наше баловал. Говорят отвратно.А кто ему заплатил? Какие-такие билеты ? Сам-то купил бы на этого земноводного билет за пару-тройку тысяч?
  8. Ага..типа ты не знаешь, что у нас самые лучшие куски из бюджета? Ну, то есть, я хочу сказать, что в нашей стране проще и больше всего зарабатывать на бюджете. Поэтому у нас и "монструозно".Это же везде - эрзацспорт, эрзацэстрада. эрзацкино...везде - эрзац. Но, всех устраивает (судя по опросам)! А некоторые (и здесь тоже) просто кипятком восторгаются. А стоит пикнуть...Они тотчас: разбой! пожар! И прослывет у них мечтателем! опасным!! (с)
  9. Вишь как? Ты смайлик не поставил, я не поставил...В итоге ты меня послал..СС тут же подсуетился со своей вечной темой про гавно..А про хоккей уже и не важно...Ты уж это..ставь смайлики..когда шутишь.))
  10. Так и я об этом...Это своим можно по восемь штук закатывать, а чехи-финны-пиндосы-французские пиндосы на мастерство нашего всего клали с прибором. Вот Гарри идейку подкинул Чисто из СССР. Так у него мозги давно ретроспектировались . Нельзя же всерьез эту чушь воспринимать?Наш спорт давно уже уродливо скособочился в сторону зарабатывания денег. Собственно, во всем мире так..Но, у нас совсем уже монструозно.
  11. Так ты мне давно уже не интересен, инфузория. Не для тебя пишу, для людей. А уж как мне смешно...был Гарри человек человеком и вдруг в чёртечто обратился..как тут не посмеяться? Гарри, себя перечитай..Твою муйню можно на конкурс выкладывать...Кстати,а где у меня муйня? Если ты понимаешь, что это такое.
  12. Канешн.Вот наши доморощенные политики последнее время призывают не политизировать спорт. Весьма здраво, на мой взгляд... Если бы сами же они постоянно этот несчастный спорт этой самой политикой не накачивали бы. В хоккее это видно невооруженным... В СССР наши бились насмерть, отступать потому что было некуда. А сегодня есть куда. И если пермский Гарри погрозил кому-то из медвежьего угла пальчиком так всем насрать на Гарри.Именно это я попытался тебе прояснить. А ты опять решил, что проще какашку метнуть. Как обычно, впрочем. Что я хочу тебе сказать? Сиди ровно, мечтай, что "добрый царь" всё разрулит и потекут молочные реки среди кисельных берегов. Надо только , чтобы "добрый царь" к тебе "народному гласу" прислушался. Небось, каждый год ему вопросы отправляешь, блаженный?
  13. Ты встрял, и я встрял. Мне у тебя надо было спросить? Типа ты, гений признанный? Ну, наслаждайся... А ты, местная профурсетка, во все отверстия спешишь запрыгнуть? Ведь не спрашивали тебя, чё суетишься?
  14. Да бесконечно.. Кто ж тебя, местного специалиста, спросит? Им - надо. А нашим - нет. Наверное, опять госдеп подсуетился...
×
×
  • Создать...