Перейти к содержанию

Макс-Ст

Пользователи+
  • Публикаций

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Макс-Ст

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да в самом деле. Вроде как дороги должны делать для повышения удобства и безопасности, а у нас после реконструкций тока наоборот. Если в городе, то карманы уберем, выезды закроем, проезды заузим. Получите красивую и неудобную дорогу.
  2. 80-90 % занимающих койко-места не нуждаются ни в ивл, ни в других аппаратах. Им можно и на дому переболеть.
  3. Роспотребнадзор завалил больницы бессимптомниками и легко болеющими. А их подавляющее большинство. В итоге врачи распыляют свои силы на тех, кому помощь не нужна. (37,5 и лёгкий кашель). А реально нуждающимся, тем кто в возрасте, в группе риска, + среднее и тяжелое состояние уделяется мало внимания. В итоге и врачи "на износ", и коек не хватает.
  4. Макс-Ст

    Автоидиоты

    Да, да... Летающий в городе под соточку жаждет соблюдения правил от остальных. И обижается когда его не замечают.
  5. В Красновишерске на въезде Гаи также всех проверяет, и бабуля у меня в посёлке возле Красновишерска прогулялась без авоськи и списка продуктов, получила предупреждение под роспись. Так что, скорее всего, вплоть до Ныроба самоизоляция "включена". Информация по телефону от родни тамошней.
  6. Вопрос, как будет ограничиваться передвижение на личном транспорте?
  7. Макс-Ст

    вопрос врачам

    Что ж вы сразу плохой/хороший. Речь о том, что каждый может заниматься тем что ему нравится, не только в профессиональной деятельности, но и после.
  8. Макс-Ст

    вопрос врачам

    Получается врачом и переводчиком быть можно? А врачом и артистом низя?
  9. Макс-Ст

    вопрос врачам

    Скажу так: Лечит - профессия (основное мед. образование - кардиолог + много допов ) , Артист - хобби. Для меня как семейный врач. Анамнез собирает комплексный, а не только на "что жалуетесь". Если где то непонятка - всегда отправляет к нужным спецам. Так что каждому своё.
  10. Макс-Ст

    вопрос врачам

    Здравствуйте! Попробуйте клинику Кравченко А.А. - Кардиолог + Терапевт. Очень комплексный и основательный подход. ул. Олега Кошевого, 7, 8 (342) 426-78-64.
  11. Макс-Ст

    Еврохим

    Там ещё Шараповцы постоянно ходят. У них тоже другой дороги нет.
  12. В районе новинок пару недель назад тоже пытались. В это же время. Номер не видел, машина похожа. Надо бы в полицию заяву написать. Пусть отработают.
  13. Макс-Ст

    Новости медицины

    Люди из РФ едут на заработки даже в Монголию. Интересно, сколько там врачи зарабатывают.
  14. Макс-Ст

    Новости медицины

    Ну что же вы нам мирового гегемона в пример ставите. Давайте что нить поближе и попроще, например судя по интернетам, в Африке врачи до 4-6 тыс. долларов зарабатывают. https://visasam.ru/emigration/rabota/rabota-vrachom-v-afrike.html или http://www.medicalcouncilukraine.org/index.php/ru/rabota-za-rubezhom/2-uncategorised/57-rabota-v-stranakh-afriki
  15. Макс-Ст

    Новости медицины

    Конечно, Березники это же всего лишь "рабочий посёлок". Правда, второй по численности в крае, и с тремя пром гигантами мирового уровня. )))
×
×
  • Создать...