Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Не, не все. Большинство.

:shock:

Похоже у тебя в окружении в основном чиновники-казнокрады))

Все про откаты знаешь, и главное, доказать можешь.

Конечно. Вот, в 1993-м, например

Посвежее примеров стало быть нет?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все про откаты знаешь, и главное, доказать можешь.

А зачем мне доказывать? Пусть суд доказывает.

А про откаты это, конечно, выдумки поганых либерастов вроде Навального.

Посвежее примеров стало быть нет?

А чем тебе этот пример плох?

До нескорых встреч! Пора полезным заняться.))

Этот неловкий момент.когда ИГИЛ уже записали напавшего на гей клуб в свои ряды и в мученики ислама, а он сам оказался геем )

Этот неловкий момент.когда ИГИЛ уже записали напавшего на гей клуб в свои ряды и в мученики ислама, а он сам оказался геем )

Он Вам сам об этом рассказал? Или от ФБР выдали? Так они типа знали о его наклонностях, следили за ним, даже лицензию на оружие выдали. Вывод делайте сами.

перед выборами весьма неприятный инцидент случился. если смотреть, что напавший - эмигрант и приверженец игила - это камень в огород демократов. соотв. очень своевременно выдвинули новую версию, что погибший сам был гей и постоянно торчал в данном заведении - отвод вины с демократов и ответочка республиканцам, активно поддерживающим, продажу оружия населению.

перед выборами весьма неприятный инцидент случился. если смотреть, что напавший - эмигрант и приверженец игила - это камень в огород демократов. соотв. очень своевременно выдвинули новую версию, что погибший сам был гей и постоянно торчал в данном заведении - отвод вины с демократов и ответочка республиканцам, активно поддерживающим, продажу оружия населению.

Рейтинг Трампа после расстрела гей-клуба в Орландо пошел вверх.

Нет, на самом деле - ФОРУМ называется "Жизнь нашего города". Каким это все местом здесь?!

Нет, на самом деле - ФОРУМ называется "Жизнь нашего города". Каким это все местом здесь?!

если не очень напряжно, попробуйте перечитать первый пост в данной теме

если не очень напряжно, попробуйте перечитать первый пост в данной теме

а я читал, поверьте.

Политику в политветку.

Чеба, ты думай, где и когда картинки со свастикой выкладываешь.

Я тебе и в политике этого делать категорически не советую.

свастику публиковать можно, но с выраженным отрицательным отношением,

а так же, после абревиатуры ИГИЛ, обязательно должна следовать фраза - «организация, запрещенная в РФ».

так по телевизору сказали, а там врать не будут.

да и писать надо примерно так "Мы живем в стране, победившей немецкий фашизм. И всякий раз, когда я вижу свастику, я негодую. Я крайне отрицательно отношусь к фашизму и свастике. Свастика - это плохо. И когда я смотрю на фотографии молодых людей, чьи тела испоганены свастикой, я испытываю отвращение".

нет понятия "можно", есть понятие "допускается, но".

и я не советую с этим сейчас заигрывать.

свастику публиковать можно, но с выраженным отрицательным отношением, а так же, после абревиатуры ИГИЛ, обязательно должна следовать фраза - «организация, запрещенная в РФ». так по телевизору сказали, а там врать не будут.

Это потом прокурору (в лучшем случае) петь будешь, когда до суда потащат.

По данным "Газета.ru" за три последних года кол-во осужденных по ч.1 ст.282 УК РФ выросло в три раза и составило в 2015 году 369 человек. Это за экстремизм в соцсетях. Тенденция роста будет сохраняться. А Березники пока отстающие в плане выявления.

Это чтоб пыл и иронию остудить. Половина "экстремистов" из посаженных наверняка просто "шютили"

А Березники пока отстающие в плане выявления.

Это Вы не в курсе. Чувак выше не понаслышке предупреждает.

Чеба, ты думай, где и когда картинки со свастикой выкладываешь.

Я тебе и в политике этого делать категорически не советую.

1. То была цитата главного редактора одного из СМИ страны 2. Позитивного отношения ни к автору, ни к теме фото в моих словах нет 3. Ни пропаганды, ни сбыта нет

P.S. бессмысленное занятие направлять на общение в закрытые темы

У нас из военных фильмов уже пропали флаги со свастикой, по сценарию размещаемые на комендатурах и прочих оккупационных заведениях? Или их запикивают? Вроде нет. Так что вопрос ни о чем по сути. За уши можно хоть что притянуть. :eo:

Не стоит лишний раз подставлять свои уши все-таки, Гарри. Так ведь? Оттепель заканчивается, уши надо беречь.

Чеба, я к тебе очень ровно отношусь. У меня нет к тебе личных претензий.

Но статьи 280 и 282 УК - это очень большие неприятности. Не надо подставляться.

А то что политику закрыли, ну извините ребята, скажите спасибо отдельным персонажам, который призывали жаловаться (догадайся сам куда) на посты других пользователей.

Все люди взрослые, максимализм уже сам по себе отвалиться должен. Правила - есть правила, за нарушение следует дисквалификация. Это уже наверняка все должны понимать.

Местечковый какой-то подбор новостей...

"Америка - великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем.."

Вот это ..- новость.))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...