HollyCon Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Шура, в 19м почту после среды забирать можно. незнаю с чем связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ...почта вообще себя изжила. Осталось только посылки передавать. А вот телеграф должен быть всегда. Он единственный более-менее надежный я считаю. И коснись что уведомление телеграфом будет быстрее и надежнее. Надо развивать телеграф. А письма? Конечно приятно получить письмецо в конверте, но сейчас проще позвонить или добавиться вконтакт. Я за телеграф и быстродоходящие посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вам крупно повезло. В следующий раз попробуйте это сделать в 26. Мне что, делать нечего по городу мотаться и проверять, где и как работают? Есть почтовое начальство - пусть оно и проверяет. Я же лишь констатировал факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Посылки не "болтаются в неизвестности". Они лежат в следующем поле отмеченного в маршрут на сайте Почт России. Применительно к Березникам - Вся входящая поступает по адресу Советский 19, в отдел сортировки. Где может лежать высокой красивой кучей несколько дней. Потом её начнут разбирать, и искать пи наиболее ранние посылки никто не будет. Берут что ближе лежит. В куче лежит. Это может быть и вчерашняя посылка, и бандеролька третьего, а то и четвёртого дня. Теория очередей, таким образом, отдыхает. Зато торжествует демократия и прочее равенство. Вот и получается - я, к примеру, уже получил посылку, ушедшую из Перми 10-го числа, а другой человек ещё не дождался посылки, ушедшей оттуда же 4-го числа. Ранее полученное окзывается внизу большой кучи на сортировке. Затем разложенное на мелкие кучки развозят по отделениям почтовой связи. Вот на этом этапе всё прозрачно и быстро. Позвонил, уточнил налиие по идентификатору, сбегал, поуил. Не дожидаясь завтрашнего бумажного уведомления в побитом и размалёванном детишками железном ящичке в подъезде. И ничего не "болтается в неизвестности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Так вот и получается на этой сортировки,посылка с Перми ушла 5 мая,а получила только сегодня 16 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня 10 Пермь покинула посылка, нет все еще, что у них там поломалось, где сбой? До этого 2-3 дня и получал уже. Поди тетя Валя, Маня ушла в отпуск и все, работа встала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Вот точно в тему :))) http://rutube.ru/video/8c93c372064393b13c20a3dfccf716b0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 10.05 2014 - Обработка, 472, Прибыло на территорию РФ, 104007 Москва PCI-7 14.05 2014 - Импорт, 472, 443982 Самара PI-2, 460000 Оренбург, Оренбургская обл., Российская Федерация 16.05 2014 - Обработка, Покинуло сортировочный центр, 460960 Оренбург МСЦ в обед увидела последнюю запись на сайте. в 17:00 забрала квитанцию из почтового ящика в 18:00 получила посылку на почте. сайт еще даже не показывает, что посылка пришла в место вручения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Во!... Я и говорю - лотерея. Кстати, о Самаре: 29.04 принято в Самаре. 02.05 покинуло Самару. 10.05 покинуло... Владивосток. Нормальный такой маршрут, ага. Из Самары до Березников через Владик. Теперь точно лежит, где-то от Перми до Владивостока, никаких сомнений. Уже неделю. Изменено 16 мая, 2014 пользователем NC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinok_s Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А до меня платье из Сингапура не дошло :( Еще на НГ заказывала. Последняя отметка стояла, что посылка в России и все...видать кто то носить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Не факт. Может, было повреждение упаковки и возврат отправителю. А что в этом случае делает отправитель - не всегда понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 видать кто то носить :( http://mytube.uz/tracks/306592.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 господа не отправляйте заявы в институты по почте. Результаты ЕГЭ почта похоронит. Из печального опыта прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liga Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 может устроиться на подработку на почту в вечернее время.. чисто свои посылки искать..))) вчера на вопрос почему так долго, ответили что мп стало в три раза больше. вот и разбирают долго. 7-10 дней от покинула пермь до вручения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 2 мая покинуло Пермь, 16 мая сортировка в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так ведь праздники были! или на Почте не люди работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 так ведь праздники были! или на Почте не люди работают? Так дворники тоже люди, можно в праздники не убирать и снег не чистить.. и продавцы в магазине так жё люди... или к примеру ещё- кочегар в котельной)), о сотрудниках полиции и не пишу- их и в будни редко встретишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 о сотрудниках полиции и не пишу- их и в будни редко встретишь... Т.е. у них сплошные выходные? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 антиРекорд доставки посылки из Китая! Оплачена 7.01.14 отправлена 12.01.14, принята Почтой России 27.01.14. Получена на главной почте на Советском! 15.05.14! Ура, я то ее уже похоронил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Технологические цеха работают всегда, в отличие от офисного планктона, отдыхающего половину мая. Так что при нормальной кадровой политике никакие праздники не должны отражаться на сортировке. Но то пи правильной... А вот если там полторы бабушки работают, которых низя в выходные и праздничныедн вить в смену... В-общем, Почта России нормально работает летом и осенью. А остальные месяцы - куда ни плюнь, везде праздники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Летом тоже не нормально, и без праздников у меня две посылки пропали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Почта России нормально работает летом летом отпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 платила за квартиру сегодня,поехала с утра....за час прошли 5 человек,это ужас какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пользуйтесь интернетом. Или постоять в очереди доставляет радость? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пользуйтесь интернетом. Или постоять в очереди доставляет радость? вот не понимаю, зачем платежи коммунальные оплачивать на почте? ну не можешь сам по интернету, так иди в банк, там намного быстрее все делается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти