Перейти к содержанию

Дневник худеющих

МАВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Так девочки присоединяюсь, вес 63 кг. Надо похудеть на 5-6 кг. Начнем с утренней зарядки и диеты (ничего жирного, острого, копченого и соленого). Поехали, позже опишу свои ощущения и результаты.

Опубликовано

Я вообще заметила... с каким настроением встану, так оно и пойдет... Если встану кое как... то тут же кофе с булочкой или бутером, и весь день неправильный получается ))) А если встану и пусть даже сделаю легкую зарядку... то булочку как-то уже не хочется, а хочется стакан воды и правильную кашку поесть.

Опубликовано

Лёгкая утренняя зарядка зачем? Похудению не поможет. Если надо не просто похудеть, а вылепить красивое тело, то целенаправленные силовые упражнения. Если просто похудеть до велисапеда, то и диета сойдёт.

Зарядка это тонус на весь день и хорошее настроение, а на ЦСУ у меня нет времени.

Я вообще заметила... с каким настроением встану, так оно и пойдет... Если встану кое как... то тут же кофе с булочкой или бутером, и весь день неправильный получается ))) А если встану и пусть даже сделаю легкую зарядку... то булочку как-то уже не хочется, а хочется стакан воды и правильную кашку поесть.

Правильный подход.

Простой и мягкий способ очистки кишечника — салат из овощей «Метелка».

Почему салату дано такое название, совсем не трудно догадаться, поскольку приготовленный таким образом овощной салат станет чем-то вроде метлы, выметающей грязь из кишечника.

Поэтому, в первую очередь, в нем интересует не пищевая ценность или гастрономические изыски, а очистительная функция.

Салат «Метла» готовится из свежей капусты, моркови и свеклы в соотношении 3:1:1.Салат не солим. Капусту шинкуем, а морковь и свеклу натираем на крупной терке. Все это тщательно перемешиваем и мнем руками до выделения сока. Можно добавить в салат немного лимонного сока. Такой салат можно принимать тем, кто не страдает заболеваниями желудка, у кого кислотность желудочного сока в норме. Салат можно заправить любым растительным маслом, кроме оливкового. Кушать салат для чистки кишечника нужно каждый вечер в течение недели. Можно после ужина, можно и вместо него. После салата уже ничего есть нельзя, но можно пить, причем только воду.

Девочки, кто-то пробовал? Какие результаты?

Опубликовано

Так девочки присоединяюсь, вес 63 кг. Надо похудеть на 5-6 кг. Начнем с утренней зарядки и диеты (ничего жирного, острого, копченого и соленого). Поехали, позже опишу свои ощущения и результаты.

я с вами) а то добилась желаемого результата и забросила) компания мне не помешает
Опубликовано

Теперь у меня на ужин -кефир и льняная мука! Вкусно)

И вот после тренировок всё болит, но прям приятно же)

какая же эта гадость-льняная мука...бррр ..беее..
Опубликовано

Теперь у меня на ужин -кефир и льняная мука! Вкусно)

И вот после тренировок всё болит, но прям приятно же)

А я пью кефир взбитый с долькой яблока и корицей, это прям десерт)))

я ем льняные семечки в салатах и кашах, а мука беее))))

Опубликовано

Женя, ты чем занимаешься?

Круговые и танцы) Три раза в неделю)

Вкусно! С кефиром вкусно мне)))

Опубликовано

С кефиром вкусно мне)))

Я тоже с кефиром дружу :em:

А я пью кефир взбитый с долькой яблока и корицей, это прям десерт)))

Ням-ням :fr:
Опубликовано

кефир взбиваю в миксере + малость подсластить+ванилин+желатин(заранее приготовленный),усе хорошо взбить и разлить по чашечкам, наверх посыпать горький шоколад или корицу и поставить в холодильник. Вскоре у вас будет обалденный низкокаллорийный и очень сытный десерт. Ложечку берем самуууую маленькую-мечем почаще .Очень вкусно. Я иногда вместо кефира делаю кунгурский йогурт 1,5%, только уже ничего не добавляю кроме желатина, но там только чего наложено уже куча всего(это на быструю руку) в холодильнике стоит 2 дня-нормально, т.е. можно наделать и поставить.Я делаю почти без сахара-потому как мои домашние чухнули и стали по тихонечку таскать мою еду-

Опубликовано

кефир взбиваю в миксере + малость подсластить+ванилин+желатин(заранее приготовленный),усе хорошо взбить и разлить по чашечкам, наверх посыпать горький шоколад или корицу и поставить в холодильник. Вскоре у вас будет обалденный низкокаллорийный и очень сытный десерт. Ложечку берем самуууую маленькую-мечем почаще .Очень вкусно. Я иногда вместо кефира делаю кунгурский йогурт 1,5%, только уже ничего не добавляю кроме желатина, но там только чего наложено уже куча всего(это на быструю руку) в холодильнике стоит 2 дня-нормально, т.е. можно наделать и поставить.Я делаю почти без сахара-потому как мои домашние чухнули и стали по тихонечку таскать мою еду-

Я еще йогурт натуральный Ашатли использую и курагу. Очень вкусно. Можно какао добавить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А я в первые блюда и кефир добавляю овсяные отруби, хорошо чистит организм и помогает держать вес

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...