Лёлечка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки, я с сегодняшнего дня с вами. Мои параметры: Вес-75, Г-92, Т-83, Б-111. Завтрак 11-00.Тертая морковь, овсяная каша на воде, кофе с сахаром. Вода. Обед 14-00: Тушеная грудка с овощами, греча, свежие овощи, кофе с сахаром Вода Ужин 17-00: Вареное яйцо, салат из овощей, чай с лимоном Вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Как вот так? Выше пост смотрите (с телефона неудобно копировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я то худею, то обратно набирают. Год назад была 68 кг, а сейчас 73 (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нормально терять 3-4% от массы тела в месяц. не поленилась и посчитала на калькуляторе... получилось в месяц 4,2% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Самое интересное. Когда я правильно питаюсь, я ем вкусно(!) при этом чувствую легкость, понимаю, что все это полезно. Но все равно возвращаюсь к старым привычкам. Это надо голову лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olena3308 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Удачи Вам в этом нелегком деле... по себе знаю, как трудно сидеть на диетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ?? Это чьи цифры? мои, а что с ними не так? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мои успехи, ну как успехи... Встала 1 марта на весы и ох.. ооочень удивилась. Так как весы не показывают больше 100кг, будем считать что 100кг. и увидела(( Решила худеть, неделю решала решала, и 7 марта слегла с температурой кашлем и т.д. За несколько дней минус 5кг. Болезнь прошла, а желание кушать по вечерам так и не вернулось, не ем после 18.00-19.00 как получится. 16 марта решила измерить себя любимую: ОГ 113 ОТ 84 ОБ 120 На сегодня, вес стоит на месте, по измерениям: ОГ 110 ОТ 82 ОБ 119 А самое главное что моя теория о том, что с уменьшением веса будет не столь значительна нагрузка на ногу и она будет меньше болеть, оказалась верной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Девочки, вот мы, три сестры, хотим похудеть. Первая просто хочет и всё. Вторая - это я, считаю калории и фитнесс. А я по вашим постам подумала, что вы худеть совсем не хотите))) Скажите, какой у вас коридор калорий в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Да всё так ) просто не поняла откуда они взялись. Не многовато? сейчас меньше уже будет... первые кг всегда же легко скидывать, а потом все сложнее и сложнее.Кстати, тоже все хочу начать считать калории, весы даже прикупила. Примерно знаю что и как, но хочу прям посчитать сколько в день скушивается и сколько израсходуется в зале и в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вот сколько в зале или на одной тренировке я не знаю как считать. А вы знаете? Ну там все гораздо проще... я раньше на том или ином тренажере - точкой отчета считала время, ну допустим беговая дорожка 15 или 20 минут (бег+ходьба) сейчас же, например, я не смотрю на время, а смотрю на графу Ккал. и у меня есть определенное кол-во сколько я выдерживаю на дорожке, потом иду на велик и тоже самое. Потом немного пресса и несколько упражнений на группы мышц. Как я считаю, за тренировку получается 600-700 Ккал.Я себя в зале не изнуряю и бываю там не долго по времени (не более часа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 у меня нет цели похудеть во что бы то не стало. мне лишние кг мешают выиграть спор ценой 5 тыров. я должна в январе следующего года кровь из носа подтянуться 5 раз. коридор 1735-1388. Пока, с тех пор, как начала считать калории, ни разу его превысила, но несколько раз было меньше. О, дак у вас мотивация то похлеще маленького платья))) Недавно нашла старый блокнотик - там вела тоже подсчет калорий как-то (примерно ваша же цифра в день была) - очень действенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что забросили? И сколько месяцев считали? А дак не помню уже.. но как вариант: надоело считать - бесконечно дома с весами, на работе записываешь - дома подсчитываешь.. ужас)) муж сначала как на больную смотрел, потом привык. Хотя потом тоже многое уже запомнила. Считала месяца 1,5-2 наверное, похудела и усе) А потом долгое время в голове крутилось - вот это съешь и до завтра свободна (что, сколько и почем то выучила уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко)) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А вот сколько в зале или на одной тренировке я не знаю как считать. А вы знаете? А зачем вам это знать? Вы еще и с этой стороны "учет" ведете? А я когда калории считала, рассчитывала для себя вот по этому методу: Расчёт суточной нормы калорий: 1. RMR (resting metabolic rate или основной обмен веществ). Эта цифра показывает, сколько калорий в день необходиму организму на поддержку жизнедеятельности (рост волос, кровообращение, дыхание и т.д.). Меньше этой цифры есть нежелательно, т.к. значительно замедлится обмен веществ и организм перейдёт в фазу "сохранения энергии", что только помешает похудению. RMR = 655 + (9.6 x вес в кг) + (1.8 x рост в см) - (4.7 x возраст) Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет. RMR = 655 + (9.6 x 70) + (1.8 x 160) - (4.7 x 40) = 1427 ккал 2. AMR (active metabolic rate или обмен веществ с учётом физической активности). Эта цифра показывает минимальное кол-во калорий, нужных организму для поддержания существующего веса. - Сидячий образ жизни: RMR x 1.2 - Небольшая активность (спорт 1-3 дня в неделю): RMR x 1.375 - Средняя активность (спорт 3-5 дня в неделю): RMR x 1.55 - Высокая активность (спорт 6-7 дней в неделю): RMR x 1.725 - Очень высокая активность (очень активные ежедневные занятия спортом, высокая физическая активность на работе, тренировки дважды в день): RMR x 1.9 Пример : Женщина вес 70 кг 160 см 40 лет небольшая активность : RMR 1427 х 1.375 = AMR 1962 ккал нужно для поддержания нынешнего веса. Если вы хотите похудеть, начинайте постепенно по 100-200 калорий в сутки снижать калорийность своего рациона до тех пор, пока дефицит суточного потребления не составит 200-300 калорий. Эти показатели необходимо будет поддерживать до тех пор, пока не будет достигнута ваша идеальная масса тела. Когда это произойдёт, следует плавно перейти к потреблению калорий, полностью соответствующему достигнутой массе тела и физическим нагрузкам. Только я в формуле поставила вес не реальный, а желаемый - за счет него и создан был дефицит калорий, ну и спорт тогда у меня был 2-3 раза в неделю - умножила на соответствующий коэффициент... вобщем, худелось хорошо. Ух, даже самой интересно стало - надо снова попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я поставила на телефон приложение бутерброд - записываю туда что съела, оно само считается сколько калорий в том или ином продукте. Только вот функции затрат калорий нет, но если поискать в инете можно найти, чтоб нагрузка физическая учитывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, поясните чайнику в подсчёте ККАЛ ))) Вот держу в руках пачку гречи, 100 сухой крупы, на пачке есть расчёт калорийности, но если её сварить, то калораж увеличится на те-же 100гр! в таблицах калорийность уже готового продукта, или как есть, сухого.... И паста, люлюнимагу , на 100 гр сухих и 100 гр варёных как изменится кол-во калорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 https://play.google.com/store/apps/details?id=bulat.diet.helper_ru&hl=ru вот крутое приложение. скачала себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 диета диета....взяла опять абонемент в алекс(спасибо деду морозу..ты супер)) и L карнитин в придачу.. ну для поддержания в самый раз.. кто еще желает? в фитнес походить? Так лежит у меня дома абонемент... С дуру перезанималась, что заработала растяжение голеностопного сустава (две ноги сразу). Видимо хотела скинуть за день все то, что набрала за беременность и год после :PХодила 2 недели на цыпочках. Заморозила абонемент до 5 января. Так что после 5 числа, давайте, походим, веселее будет! Девочки вы в клубе то встретились? У меня тоже абонемент есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки, поясните чайнику в подсчёте ККАЛ ))) Вот держу в руках пачку гречи, 100 сухой крупы, на пачке есть расчёт калорийности, но если её сварить, то калораж увеличится на те-же 100гр! в таблицах калорийность уже готового продукта, или как есть, сухого.... И паста, люлюнимагу , на 100 гр сухих и 100 гр варёных как изменится кол-во калорий. Сухого. грубо говоря если берете 100гр гречки калорийностью 150 и готовите из неё кашу на воде без сахара. Вес выхода блюда 300гр, значит калорийность 100гр готовой каши 50ккал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Девочки вы в клубе то встретились? У меня тоже абонемент есть) Да ))) встретились! Иногда вместе ходим... а иногда время не совпадает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 но зато вдвоем бывает эффективней) я обычно поздно хожу.. после 20.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 но зато вдвоем бывает эффективней) я обычно поздно хожу.. после 20.. ) Я вообще в 22! Из приложений с подсчетом ккал могу посоветовать FatSecret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вот так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.