Перейти к содержанию

Снос жилых домов и иных зданий в городе Б.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ебурге есть свой ДСК наверно? А к нам - только завоз.

А ведь у нас было немало своих мощностей, производящих и крупные панели, и остальные жбк....

"Просрали полимеры!" (це)

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно найти, кто проектировал этот район и дальше по цепочке. Можно и до жителей домов дотянуться. Думаю там есть Интернет. :es:

Опубликовано (изменено)

К слову об отбрасывании иллюзий, и скорейшего переселения березниковцев в новые дома.

В Екатеринбурге за 5 лет умудрились построить вот это (фото). Микрорайон Академический, проживает около 20 тыс. жителей. И это не особо торопятсь. Как-то обидно немного... ведь достаточно 10 таких микрорайонов в Новых Березниках, чтобы решить все наши проблемы.

Фото взято из жж legart.

"Ну, кто так строит? Кто так строит, а?" (с)

Изменено пользователем Крендель
Опубликовано

Все уже почти продано, отстались от 49 тыс. руб за м2

для Березников не вариант

...

вот хоть и раскрашенны, а всё равно ощущение, что серые коробки

Опубликовано

Все уже почти продано, отстались от 49 тыс. руб за м2

http://www.akademich...ential/house/30

http://www.akademicheskiy.org/

Так 49 тыр ваще почти минимальная цена. Однако это специфика Ебурга - там иной уровень цен на жилье. Пока видим красивый фантик. Но как бы весело покрашены. У нас даже покрасить не могут - облупляется вмах.

• Нравится 1
Опубликовано

При наших просторах не к этим муравейникам надо стремиться, а к таунхаусам и индивидуальному жилью.

Но опять же смотри картинку выше. :)

• Нравится 3
Опубликовано

При наших просторах не к этим муравейникам надо стремиться, а к таунхаусам и индивидуальному жилью.

Но опять же смотри картинку выше. :)

Пруд очистить, засыпать песком, на питающих реках поставить очистные станции, по периметру таунхаусами застроить - не город, а курорт для моржей. :es:

Опубликовано

В теме об агломерации я уже высказывался в пользу нового города на всём пространстве от Березников до Соликамска. Лучше варианта не придумать.

• Нравится 1
Опубликовано

Микрорайон Академический

Очень мне название нравится.

Сразу приходит понимание, для кого строили. Или оно ложное?

Опубликовано

Очень мне название нравится.

Сразу приходит понимание, для кого строили. Или оно ложное?

да, там только местные академики и профессура поживают, доцентам мест уже нету...

Опубликовано

Так быть не может, 20000 профессоров (даже 1:5 с семьей) в Ебурге нету.

• Нравится 1
Опубликовано

если я правильно помню, там институты исследовательские какие-то были (есть), и школа(ы) продвинутые...назвали академический

Опубликовано (изменено)

Посмотрев сегодня с утра сюжет (ТНТ-Березники) о доме 25 по ул. Свобода, возникли следующие вопросы, на следующие комментарии:

- мониторинг ведется,на доме установлены маяки, НО если они сработали ничего страшного не произошло нужно просто установить новый.Вопрос о каком мониторинге идет речь?

-трещины образовались в результате не правильной эксплуатация дома, а грунт проседает потому что воду в подвал льют!!!!!Насколько мне известно в доме 4 подъезда, два из которых трещат по швам, а два других нет.Вопрос, жители воду льют в подвал только под одну половину дома?

-сюжет заканчивается словами:"судя по результатам экспертизы, не так уж и страшен дом.... Внимание вопрос, о каких результатах экспертизы идет речь?Скорее всего о тех результатах, которые никто не видел и никто не получал, а возможно и не проводил?О чем и повествует данный сюжет.

И еще, согласно вот этому документу о результатах осмотра дома №25 по улице Свободы от 20.07.2010г. раскрытие трещин составляет до 2 мм, а по сюжету видно, что трещины уже раскрылись более чем на 2 мм.

Результаты осмотра

post-54759-0-37236900-1353428462_thumb.jpg

Изменено пользователем bulka
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

"Ну, кто так строит? Кто так строит, а?" (с)

для кого строили?

Я не владею данной информацией.

В соседней области бываю крайне редко, и чаще всего - пьяный...

Изменено пользователем ИзяКац
Опубликовано

Я не владею данной информацией.

В соседней области бываю крайне редко, и чаще всего - пьяный...

Я владею. Живут там дальние знакомые. Окна в окна, акустику во дворе хрен победишь, машину поставить негде. Скученность невероятная, говорят. А, и еще - гости теряются по дороге.

• Нравится 2
Опубликовано

Я владею. Живут там дальние знакомые. Окна в окна, акустику во дворе хрен победишь, машину поставить негде. Скученность невероятная, говорят. А, и еще - гости теряются по дороге.

Я уже 1,5 года как из березы в екб переехал, сам тоже рассматривал там покупку, но знакомые отговорили, про академический здесь все невысокого мнения, строился район очень быстро, (соответственно качество под вопросом) на торфянниках, и дальше тоже торфянники (вспомните пожары лесные, так там говорят не продохнуть было). Очень много по сертификатам военным дали, машины везде и на тротуарах и на газонах. Место в подземном паркинге 500 тыров плюс обслуживание. В общем задумка вроде хорошая а вот получилось не очень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...