Перейти к содержанию

bulka

Пользователи+
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Березники
  1. Потому что, как мне кажется, должны были по крайней мере повесить новый маяк взамен старого, если не повесят новый за чем тогда будут наблюдать и что регистроровать :el:
  2. Мониторинг - процесс наблюдения и регистрации данных о каком-либо объекте... На объекте, за которым ведется мониторинг, сработал маяк, реакции от служб, которые проводят мониторинг нуль!
  3. Мои данные возможно и старые, но обоснованные и подкрепленные официальным документом!А вот ваши свежие, но голословные, не чем не подкрепленные.Вывод таков у меня факты, а у вас сплетни! В управляющей компании утверждают (согласно репортажу): -что мониторинг ведется регулярно, -никаких ответов из городской администрации УК по этому дому не получало. И как здание признанное ограниченно работоспособным полностью в 2010г., спустя два года может оказаться ограниченно работоспособным только по одной стене,то есть получается техническое состояние улучшилось?!Такими темпами через пару лет люди будут жить практически в новостройке.
  4. bulka

    Телекомпания ТНТ Березники

    И снова о доме 25 по ул. Свободы: -сюжет заканчивается словами:"судя по результатам экспертизы, не так уж и страшен дом.... Внимание вопрос, о каких результатах экспертизы идет речь?Скорее всего о тех результатах, которые никто не видел и никто не получал, а возможно и не проводил?О чем и повествует данный сюжет. С нетерпением буду ждать ответов на поставленные вопросы.
  5. Посмотрев сегодня с утра сюжет (ТНТ-Березники) о доме 25 по ул. Свобода, возникли следующие вопросы, на следующие комментарии: - мониторинг ведется,на доме установлены маяки, НО если они сработали ничего страшного не произошло нужно просто установить новый.Вопрос о каком мониторинге идет речь? -трещины образовались в результате не правильной эксплуатация дома, а грунт проседает потому что воду в подвал льют!!!!!Насколько мне известно в доме 4 подъезда, два из которых трещат по швам, а два других нет.Вопрос, жители воду льют в подвал только под одну половину дома? -сюжет заканчивается словами:"судя по результатам экспертизы, не так уж и страшен дом.... Внимание вопрос, о каких результатах экспертизы идет речь?Скорее всего о тех результатах, которые никто не видел и никто не получал, а возможно и не проводил?О чем и повествует данный сюжет. И еще, согласно вот этому документу о результатах осмотра дома №25 по улице Свободы от 20.07.2010г. раскрытие трещин составляет до 2 мм, а по сюжету видно, что трещины уже раскрылись более чем на 2 мм. Результаты осмотра
  6. bulka

    Телекомпания ТНТ Березники

    Посмотрев сегодня с утра сюжет о доме 25 по ул. Свобода, возникли следующие вопросы: - мониторинг ведется,на доме установлены маяки, НО если они сработали ничего страшного не произошло нужно просто установить новый.Вопрос о каком мониторинге идет речь? -трещины образовались в результате не правильной эксплуатация дома, а грунт проседает потому что воду в подвал льют!!!!!Насколько мне известно в доме 4 подъезда, два из которых трещат по швам, а два других нет.Вопрос, жители воду льют в подвал только под одну половину дома? И еще не много о доме №25 по улице Свобода согласно вот этому документу о результатах осмотра от 20.07.2010г. раскрытие трещин составляет до 2 мм, а по сюжету видно, что трещины уже раскрылись более чем на 2 мм. Результаты осмотра
×
×
  • Создать...