лом Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ходим в 16 школу и вижу как охрана сидя на своем стуле не то чтобы задницу поднять но и спросить элементарно не может кто куда и зачем заходит в школу -такая охрана не нужна. а нынче напротив охранника еще и плазму повесили , никто так и не смог объяснить зачем? лучше бы деньги в другое русло направляли-например окна пора менять а то зимой хорошо так продувает Чего так сурово? Задница поднимается очень быстро если надо стрельнуть сигарету у школяра.
WarK Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ходим в 16 школу и вижу как охрана сидя на своем стуле не то чтобы задницу поднять но и спросить элементарно не может кто куда и зачем заходит в школу -такая охрана не нужна. а нынче напротив охранника еще и плазму повесили , никто так и не смог объяснить зачем? лучше бы деньги в другое русло направляли-например окна пора менять а то зимой хорошо так продувает с плазмой все очень просто повесили для того, чтоб высвечивать различную информацию для родителей. В данном случае "деньги в другое русло" не вариант, т.к. плазма это подарок выпускников. А окна...спокойствие...только спокойствие... :av:ждем-с...причем сама школа (директор и все сотрудники), поверьте ждут не меньше, чем родители
vatra man Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну раз Вы в курсе, может расскажете, когда ворота сделают и сквозной проезд ликвидируют? Да и крышки на люки не мешало бы вместо щитов поставить...
WarK Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну раз Вы в курсе, может расскажете, когда ворота сделают и сквозной проезд ликвидируют? Да и крышки на люки не мешало бы вместо щитов поставить... Я конечно могу и ошибиться, но на сколько я знаю в плане городского финансирования по вопросу ограждения школа № 16 стоит в 2014 году...про люки ничего сказать немогу, но с этим вопросом Вы можете обратиться к директору любым удобным для Вас способом (личная встреча, звонок, письмо на электронную почту). По всем вопросам директор школы даст Вам конкретный и четкий ответ, который, как очевидно, вы не найдете на форуме. Здесь, так сказать, мы можем выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки, по любому вопросу, но за ответами необходимо обращаться, так сказать, к первоисточнику :wink:
vatra man Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Про плазму с окнами - это эмоции или догадки с гипотезами?
Hexpl0rer Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Эти камеры и все связанное с ними оборудование лежит/пылится на складах Ростелекома, был приказ перед выборами их поставить, после выборов снять. Подозреваю что сейчас царь и его свита о них тупо забыли, так и будут пылиться до следующих выборов, когда о них опять вспомнят. Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем. Ну и часть камер точно продана, т.к. мне лично предлагали эти камеры несколько совершенно разных людей. Причем, как в Березниках, так и в Перми.
Makc Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем. Ну и часть камер точно продана, т.к. мне лично предлагали эти камеры несколько совершенно разных людей. Причем, как в Березниках, так и в Перми. Может быть, может быть......, не знаю точно как они проходили через бухгалтерию, думаю что они еще все таки не списаны, я только вижу что они горами лежат-пылятся на складе, так же как и металлические контейнеры для ноутбуков из этого же "избирательного" комплекта, а вот ноутбуки уже стали потихоньку раздавать в пользование специалистам, думаю скоро и камеры втихую присунут куда нибудь :dada:
WarK Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Про плазму с окнами - это эмоции или догадки с гипотезами? это факты :dada: :wink:
vatra man Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Таки ви считаете, что со своими фактами ошиблись с местом, где можно "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки"?
Веcна Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем. По уму должны числить за балансом до момента фактического выбытия (утилизации). На расходы - только в целях налогообложения, но не в целях бух.учета. Хотя, пойди их разбери какие вводные были. Списать можно все, было бы желание. Мда....(
argonaut Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 В 12й школе думаю всех охранница устраивает . Дама очень внушительного вида у которой "не забалуешь" )
WarK Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Таки ви считаете, что со своими фактами ошиблись с местом, где можно "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки"? да я не считаю что ошиблась, и ясовсем непротив "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки", если вы прочитаете внимательнее мое сообщение, то вы поймете что я всего лишь рекомендовала с возникающими вопросами обращаться к первым лицам. Просто часто люди пытаются найти ответы на все вопросы на данном форуме, но ответ тут можно найти на редкий вопрос, и то чаще это будет не тот ответ который бы должен быть, а немного приукрашеный, либо наоборот...потому что иногда народ любит передавая какую то информацию где-то, что-то упустить считая что это не столь важно, либо наоборот добавить немного от себя...Вот и все что я хотела тем самым сказать...
Makc Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 По уму должны числить за балансом до момента фактического выбытия (утилизации). На расходы - только в целях налогообложения, но не в целях бух.учета. Хотя, пойди их разбери какие вводные были. Списать можно все, было бы желание. Мда....( Да не списаны они! Складированы на ответ. хранение...
irbis59 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 По 100 ры в месяц? Это что ж за охрана такая? Или вы им еще и на патроны с брониками скидываетесь))) У нас вообще по 200 в месяц. И трясут, Лицей №1
men Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Лицей - это вообще отдельная песня))) Что-то в последнее время многовато негатива по нему сыплется...
irbis59 Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 да не то что негатив, дочери очень нравится и учится там с большим удовольствием, самым страшным наказанием считая возврат обратно в школу, поэтому и плачу не возмущаясь. причем охрана то это еще не самые большие платы, еще факультативы есть,
разная Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 дали квиток. в назначении платежа 4 строчки: -безвозмездные поступления для уставной деятельности код ГОСГУ 180 код КВФО 2 охрана. ищу в яндексе: -код ГОСГУ 180 - КЛАССИФИКАЦИЯ ОПЕРАЦИЙ СЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ 180 - прочие доходы - код КВФО 2 - я так поняла,что это код счёта,на который зачисляются эти средства. сумма в квитке отсутствует. сколько "пожертвую безвозмездно" - столько и хватит? за первое полугодие я не платила, не планирую и сейчас платить. т.к. непонятно мне до сих пор - почему я должна платить в данном случае? начала читать устав школы. дошла до пункта 1.21 и решила,что нашла ответ на вопрос: "платить или нет". вот этот пункт: 1.21.Учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность: а) за реализацию в не полном объеме учебных программ в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса; б) за качество общего образования и его соответствие федеральным государственным образовательным стандартам; в) за адекватность применяемых форм, методов и средств организации образовательного процесса возрастным психофизиологическим особенностям, склонностям, способностям, интересам обучающихся; г) за жизнь и здоровье обучающихся и работников Учреждения во время образовательного процесса; д) за невыполнение функций, отнесенных к его компетенции; е) за сохранность личных вещей и имущество обучающихся в случаях, если они находятся на хранении в местах специально предусмотренных для их хранения; ж) за нарушения прав и свобод обучающихся и работников Учреждения; з) иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.
Посредник Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну и не плати. Но и город не будет платить. И край. И уж тем более федерация.
kors Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ребенок учится в школе №2 уже пятый год, нам такую платежку раз в год дают.
Гость Тимон Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 И за что платить? В течении двух лет заходил в школу без каких либо проблем и препятствий.
ЭлектроНик Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ребенок учится в школе №2 уже пятый год, нам такую платежку раз в год дают. Осенью платил в ФД, опять дали. И за что платить? В течении двух лет заходил в школу без каких либо проблем и препятствий. Как "за что"? За то, что дядька-пенсионер сидит и зарабатывает себе доплату к пенсии, другой пользы ни для кого больше нет.
АnnА Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20)
ЭлектроНик Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20) Вот и я о том: охрана спит - доплата к пенсии идёт.
Ана Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20) Ну и что, что вздремнул? Во-первых, возраст, а во-вторых, вы на работе только работаете? Никаких перекуров, чая/кофе, сбегать в буфет/магазин во время работы? Была бы пенсия нормальная, наверное, с большим удовольствием дома сидел. А родители бы в разы больше платили за охрану каким-нибудь Шерифом. И вообще, сколько в школу ни захожу - нормально контролирует ситуацию этот дяденька. Зря вы тут фото поместили.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.