Перейти к содержанию

охрана в школах

Варенька23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ходим в 16 школу и вижу как охрана сидя на своем стуле не то чтобы задницу поднять но и спросить элементарно не может кто куда и зачем заходит в школу -такая охрана не нужна. а нынче напротив охранника еще и плазму повесили , никто так и не смог объяснить зачем? лучше бы деньги в другое русло направляли-например окна пора менять а то зимой хорошо так продувает

Чего так сурово? Задница поднимается очень быстро если надо стрельнуть сигарету у школяра.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 359
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ходим в 16 школу и вижу как охрана сидя на своем стуле не то чтобы задницу поднять но и спросить элементарно не может кто куда и зачем заходит в школу -такая охрана не нужна. а нынче напротив охранника еще и плазму повесили , никто так и не смог объяснить зачем? лучше бы деньги в другое русло направляли-например окна пора менять а то зимой хорошо так продувает

с плазмой все очень просто повесили для того, чтоб высвечивать различную информацию для родителей. В данном случае "деньги в другое русло" не вариант, т.к. плазма это подарок выпускников. А окна...спокойствие...только спокойствие... :av:ждем-с...причем сама школа (директор и все сотрудники), поверьте ждут не меньше, чем родители

Опубликовано

Ну раз Вы в курсе, может расскажете, когда ворота сделают и сквозной проезд ликвидируют? Да и крышки на люки не мешало бы вместо щитов поставить...

Опубликовано

Ну раз Вы в курсе, может расскажете, когда ворота сделают и сквозной проезд ликвидируют? Да и крышки на люки не мешало бы вместо щитов поставить...

Я конечно могу и ошибиться, но на сколько я знаю в плане городского финансирования по вопросу ограждения школа № 16 стоит в 2014 году...про люки ничего сказать немогу, но с этим вопросом Вы можете обратиться к директору любым удобным для Вас способом (личная встреча, звонок, письмо на электронную почту). По всем вопросам директор школы даст Вам конкретный и четкий ответ, который, как очевидно, вы не найдете на форуме. Здесь, так сказать, мы можем выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки, по любому вопросу, но за ответами необходимо обращаться, так сказать, к первоисточнику :wink:

Опубликовано

Эти камеры и все связанное с ними оборудование лежит/пылится на складах Ростелекома, был приказ перед выборами их поставить, после выборов снять. Подозреваю что сейчас царь и его свита о них тупо забыли, так и будут пылиться до следующих выборов, когда о них опять вспомнят.

Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем. Ну и часть камер точно продана, т.к. мне лично предлагали эти камеры несколько совершенно разных людей. Причем, как в Березниках, так и в Перми.

Опубликовано

Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем. Ну и часть камер точно продана, т.к. мне лично предлагали эти камеры несколько совершенно разных людей. Причем, как в Березниках, так и в Перми.

Может быть, может быть......, не знаю точно как они проходили через бухгалтерию, думаю что они еще все таки не списаны, я только вижу что они горами лежат-пылятся на складе, так же как и металлические контейнеры для ноутбуков из этого же "избирательного" комплекта, а вот ноутбуки уже стали потихоньку раздавать в пользование специалистам, думаю скоро и камеры втихую присунут куда нибудь :dada:

Опубликовано

Про плазму с окнами - это эмоции или догадки с гипотезами?

это факты :dada: :wink:

Опубликовано

Таки ви считаете, что со своими фактами ошиблись с местом, где можно "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки"?

Опубликовано

Скорее всего не вспомнят, т.к. оборудование дешевое (каждая камера менее 10 тыр), списывается сразу по бухгалтерии. А через 2-3 года истечет срок эксплуатации и спишут совсем.

По уму должны числить за балансом до момента фактического выбытия (утилизации). На расходы - только в целях налогообложения, но не в целях бух.учета. Хотя, пойди их разбери какие вводные были. Списать можно все, было бы желание. Мда....(

Опубликовано

Таки ви считаете, что со своими фактами ошиблись с местом, где можно "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки"?

да я не считаю что ошиблась, и ясовсем непротив "выразить свои эмоции и выдвинуть свои гипотезы и догадки", если вы прочитаете внимательнее мое сообщение, то вы поймете что я всего лишь рекомендовала с возникающими вопросами обращаться к первым лицам. Просто часто люди пытаются найти ответы на все вопросы на данном форуме, но ответ тут можно найти на редкий вопрос, и то чаще это будет не тот ответ который бы должен быть, а немного приукрашеный, либо наоборот...потому что иногда народ любит передавая какую то информацию где-то, что-то упустить считая что это не столь важно, либо наоборот добавить немного от себя...Вот и все что я хотела тем самым сказать...

Опубликовано

По уму должны числить за балансом до момента фактического выбытия (утилизации). На расходы - только в целях налогообложения, но не в целях бух.учета. Хотя, пойди их разбери какие вводные были. Списать можно все, было бы желание. Мда....(

Да не списаны они! Складированы на ответ. хранение...

Опубликовано

По 100 ры в месяц? Это что ж за охрана такая? Или вы им еще и на патроны с брониками скидываетесь)))

У нас вообще по 200 в месяц. И трясут, Лицей №1

Опубликовано

Лицей - это вообще отдельная песня)))

Что-то в последнее время многовато негатива по нему сыплется...

Опубликовано

да не то что негатив, дочери очень нравится и учится там с большим удовольствием, самым страшным наказанием считая возврат обратно в школу, поэтому и плачу не возмущаясь. причем охрана то это еще не самые большие платы, еще факультативы есть,

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

дали квиток. в назначении платежа 4 строчки:

-безвозмездные поступления для уставной деятельности

код ГОСГУ 180

код КВФО 2

охрана.

ищу в яндексе:

-код ГОСГУ 180 - КЛАССИФИКАЦИЯ ОПЕРАЦИЙ СЕКТОРА ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ 180 - прочие доходы

- код КВФО 2 - я так поняла,что это код счёта,на который зачисляются эти средства.

сумма в квитке отсутствует. сколько "пожертвую безвозмездно" - столько и хватит?

за первое полугодие я не платила, не планирую и сейчас платить. т.к. непонятно мне до сих пор - почему я должна платить в данном случае?

начала читать устав школы. дошла до пункта 1.21 и решила,что нашла ответ на вопрос: "платить или нет". вот этот пункт:

1.21.Учреждение несет в установленном законодательством Российской Федерации порядке ответственность:

а) за реализацию в не полном объеме учебных программ в соответствии с учебным планом и графиком учебного процесса;

б) за качество общего образования и его соответствие федеральным государственным образовательным стандартам;

в) за адекватность применяемых форм, методов и средств организации образовательного процесса возрастным психофизиологическим особенностям, склонностям, способностям, интересам обучающихся;

г) за жизнь и здоровье обучающихся и работников Учреждения во время образовательного процесса;

д) за невыполнение функций, отнесенных к его компетенции;

е) за сохранность личных вещей и имущество обучающихся в случаях, если они находятся на хранении в местах специально предусмотренных для их хранения;

ж) за нарушения прав и свобод обучающихся и работников Учреждения;

з) иные действия, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И за что платить? В течении двух лет заходил в школу без каких либо проблем и препятствий.

Опубликовано

Ребенок учится в школе №2 уже пятый год, нам такую платежку раз в год дают.

Осенью платил в ФД, опять дали.

И за что платить? В течении двух лет заходил в школу без каких либо проблем и препятствий.

Как "за что"? За то, что дядька-пенсионер сидит и зарабатывает себе доплату к пенсии, другой пользы ни для кого больше нет. :eo:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20)

Опубликовано

Вот такая "охрана" в школе 2. Видимо, тяжелые были выходные, хоть на работе поспать (время 12:20)

Ну и что, что вздремнул? Во-первых, возраст, а во-вторых, вы на работе только работаете? Никаких перекуров, чая/кофе, сбегать в буфет/магазин во время работы? Была бы пенсия нормальная, наверное, с большим удовольствием дома сидел. А родители бы в разы больше платили за охрану каким-нибудь Шерифом.

И вообще, сколько в школу ни захожу - нормально контролирует ситуацию этот дяденька. Зря вы тут фото поместили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...