MITAI Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 купил себе плюшек к зиме где ценники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 На штрихкоде же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 где ценники? Марлины и ещё один какой то айс киллер по 75р, айс джигер (аля мебару) 249р, лаки джон балтик за 190р, леска сорок с копейками,ножи не помню, были там удилки-блеснилки по 149р ничё так,но у меня этого добра хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 интелектуальная сволочь второй день пишет,что я исчерпал лимит. Размещай на стороннем хостинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Иваныч, а там, как в Галамарте, только сезонный ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 интелектуальная сволочь второй день пишет,что я исчерпал лимит. Размещай на стороннем хостинге. У меня аналогично - одного поддержишь и усё, а особо в этом "ящике" не шарю (не волоку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Иваныч, а там, как в Галамарте, только сезонный ассортимент? примерно да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) На штрихкоде же... :) 1701743 ))))) Хорошения аванс))) Изменено 4 декабря, 2017 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Есть желание приобрести трактор для охотничье рыболовных дел. Есть Авито и пр, но может кто по ближе продает, идеально т-40ам. Но как говориться рассмотрим варианты. Буду благодарен за помощь и инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 вопрос не много не по рыбалке. Третий день занимаюсь самогоноварением(ну и дегустирую немного))). Все как положено, голову с ацетоном выливаю, хвосты обратно в брагу, завтра буду заниматься вторым перегоном, хотел бы чего нибудь для аромата. Кто что добавляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Давно уже это было, но что-то помнится про кору дуба и кофе. Под сомнением правда. Второй день свадьбы пили "коньяк", водку игнорировали напрочь. Но это теща колдовала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Кто что добавляет? когда были шутки Мишутки :) (Горбачева)-борьба с акагализьмом-скорлупа кедровых орешков или перегородки грецких орехов.Эх были времена :(....а проще любой бальзам или ликер. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем val58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Не, ну колоть грецкие или кедровые орешки - работа. А кора дуба ранее продавалась в аптеке в готовом виде. Фляга стабильно стояла в 80-90 гг., вода для конденсатора - без счетчиков. "Вари, горшочек, вари..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Щепу дубовую для этого продовали в теплов и сухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Любые добавки утром дадут неприятный эффект. А добавить можно почти всё, лимонные или мандариновые корки, клюкву. На дубе надо настаивать какое-то время, чтоб эффект был. Ароматизаторы есть в агромаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 эка все как оживились:)...что вода животворящая делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 эка все как оживились...что вода животворящая делает Ничё не говорите! Третьи сутки в обсуждениях рыбаков только самогон... Хде рыбалка? Хде удочки? Хде приёмы ловли? Блёсны? МОрмышки? Спасибо Иванычу - хоть какое то оживление вносить коробушками для снегохода и другими рыбацкими движухами. Думаю ещё Дейл открылся по Хариусу, но молчит Скромняга - нет чтобы свежим харюзинным мясом оживить рыбаков. Всем НхНч и твёрдого надёжного льда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Наверно много позновательного >> http://forum.homedistiller.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 нет чтобы свежим харюзинным мясом оживить рыбаков. Да, да и мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Хде удочки? Саш? Судаковая то получилась из графитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MITAI Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Виталий Савченко,а у реки имя есть?Или это секретная река за 300-400 км.отсюдова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Где то попадали на глаза погодовой график уровня воды камгэс,найти не могу ,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Саш? Судаковая то получилась из графитки? Катушкодержатель с Алиэкспресса прошёл таможню. Жду! КОплю пробки от шампанского на рукоятку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Виталик Савченко написал 3.12.17г. "Все, сезон жерлиц закрыл в этом году,а для себя сделал в очередной раз вывод - нет в наших близлежащих водоемах хищника,НЕТ!" А это уже потом - "Только что приехал с рыбалки, 7 налимов на поставухи (жерлицы) общим весом 15 кг. Душу отвел." "Только что приехал с реки, опять жерлицы, опять на налима, 5 штук,все очень даже неплохие, морозилка начинает потихоньку наполняться,котейка муркает. В пятницу опять на реку." Виталик, смотрю, духом-то воспрянул! А я предупреждал! ПЫ СЫ: kolian, спасибо за живцов. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Дядя Серёжа( Геннадич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri990 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Где то попадали на глаза погодовой график уровня воды камгэс,найти не могу ,подскажите пожалуйста. http://www.kamges.rushydro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти