Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Юрик, тебе умное зарядное пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Юрик, тебе умное зарядное пришло? да. Завтра в сервисе посмотришь. Оно там кто в городе может залить в навигатор GPS mop60Cx Garmin автомобильную карту Пермского края? я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 а кто сказал что безвотки. Вотка обязательна. Шикуешь, луче бы на строительство эти денешки отложил, тыж уже не балбес водномоторник, а серьезный чел :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 я могу Как связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAB-HAB Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 сегодня п.Кама окунь улов 4900кг был во вторник поймал в 2 раза меньше Солидный улов, почти 5 тонн. Как лед-то выдержал только O:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Интересный материал про ножи к ледобуру - http://rybolovprofi.com.ua/nozhi-dlya-ledobura.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkom32 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Парни! Всех с наступающим! Ни хвоста нам, ни чешуи! Уряяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Очередной раз с новым годом наступающим, вопрос к трезвым :) кто что знает про эти эхолоты, выбор встал меж двух,это Lowrance Hook4 и Garmin echoMAP 42dv chirp ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Очередной раз с новым годом наступающим, вопрос к трезвым :) Дык это :an: люди празднуют наверное Раз не потребляш --- ночь то впереди --кури форумы . фейерверки смотри в окно . С Новым и с Новой Лодкой !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Дык это :an: люди празднуют наверное Раз не потребляш --- ночь то впереди --кури форумы . фейерверки смотри в окно . С Новым и с Новой Лодкой !!! Враньё, не все бухие,все почти в адеквате, и некоторые отходят от стола перекурить так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 , не все бухие, Согласен . Куранты слушаем !!! Встречаем новый !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Урраа! Президент нынче таких как я отдельно поздравлял. На боевом посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Очередной раз с новым годом наступающим, вопрос к трезвым :) кто что знает про эти эхолоты, выбор встал меж двух,это Lowrance Hook4 и Garmin echoMAP 42dv chirp ??? ну у меня можно сказать хук а у АА как раз гармин 42 картплоттер.У гармина карты в свободном доступе. В лорик за отдельную плату. Это уже плюс.лорик раюотет в основном на карртах Навионикс. Гармин на своих которые есть везде и сколь угодно на халяву. По прорисовке датчику уже сложней проюить 3 мм днища амг нежели 1.5 мм д16(дат). Поэтому сказать сложно. В днепре у меня лорик показывал лучше чем в орионе. Поэтому видал что на ходу пользуют обычнй эхо , а уже на точке струтурсканером (chirp) деталировку дна. Как то так. Почитай профильный форум. И погляди видео на предмет того что в лодках стоят 2 эхолота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем бодрого утра! С новым годом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Всем привет.Создавать джинксы для Гармина из под САС Планет получается.Грибы нахожу и не теряюсь:).Пытаюсь создать джинксы из под Навионикса-типа лоции оффлайн.Сас Планет не находит карты Навионикса:(.Что делаю нетак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Почитай профильный форум. И погляди видео на предмет того что в лодках стоят 2 эхолота. Не вздумай ничего читать, они там все параолимпийцы на голову. По пять карплоттеров на лодку ставят. Наши проекты - Finval 555 Crazy PRO Пять картплоттеров! Три 12", и по одному 9" и 7", датчик Humminbird 360 Imaging, Evenrude E-tec и много всего интересного! http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&i=1837637&t=1837637 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Понял про эхо,договорился на гармин,после праздников заберу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Понял про эхо,договорился на гармин,после праздников заберу.:) где договорился. И сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 По работе с картами разберешься, мне на пальцах потом покажешь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 По работе с картами разберешься, мне на пальцах потом покажешь :) . Ок! где договорился. И сколько стоит На пермфишинге тёзка продаёт, отдаёт мне за 18.5,типа новогоднего подарка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 За 18.5 это болеменее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Кто куда едет завтра рыбачить, мы в майкор, какая дорога до майкора может кто ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 1 января, 2017 Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Мы тоже в Майкор. Дорога ожидаемо говно. А с чего она другой то станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Мы тоже в Майкор. Дорога ожидаемо говно. А с чего она другой то станет? Нуу коллеги дайте инфу по дороге на Майкор?!..на калине доедем до пожарки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти