Перейти к содержанию

sparkom32

Пользователи+
  • Постов

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

sparkom32 стал победителем дня 23 декабря 2016

sparkom32 имел наиболее популярный контент!

Информация о sparkom32

  • День рождения 05/28/1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кизел
  • Интересы
    Рыбалка, футбол(СПАРТАК Мск), хард-рок

Посетители профиля

2641 просмотр профиля

Достижения sparkom32

Newbie

Newbie (1/14)

69

Репутация

  1. Вчера посетили с сыном Косьву., Надать отчет составить. Кх, кх. Итак. Добирались до Собольков на мотобуксировщике, стартовав из Челвы. По зимнику до Красного не рискнули. Туда дорога пестня, обратно не то чтоб слёзы, но где-то рядом, солнышко своё дело делает. Начали Удить в Косьве, чуть ниже устья старицы, потом перебрались на старицу и больше, в принципе, диспозицию не меняли. С утра брал неплохой подлец, потом солнце выше - подлец меньше. Сын напал на сорогу, надо сказать не плохую. У меня ж одни подлецы, ну и три сорожки. В общем поклевывало весь день, но для апреля вяловато. Что характерно, не видел ни одного окуня ну у себя, ни у тех кто был рядом. А в районе Блоков, по рассказам, мужик даже судака словил. Итог таков у меня 3,5 кг, у сына примерно также, свою я дома взвесил. В эту весну скорей всего больше не поедем. Желание есть, а вот с дорогой проблема, был бы геликоптер, да... Вот как то так. По рыбе хотелось бы побольше и по качественнее, но что есть то есть. Зато отдохнули. Погода класс, весь день солнышко, практически без ветра. Одним словом Х О Р О Ш О !!!
  2. В воскресенье посетили Челву. Решил отчитаться. По рыбе здоровенный болт. С десяток ершей и все. Ребята сказали, что утром поклевывало, ну а к середине дня погода скурвилась. Поздно приехали, потому что сын приобрёл мотособаку. Пока разобрались, пока добрались... Один положительный момент это собака! Довезет куда хочешь, все не ноги топтать. Так что будем надеяться на лучшее! Всем нхнч.
  3. Прочёл отчёт Студента и как бы сам на Иньве побывал. Спасибо Саша! А то некоторые пишут: был там, где не скажу, поймал того то, сами догадайтесь, лучшеб не писали. Можно подумать все подпрыгнут и поедут у них под жопой бурить, как когда-то в Орле. Ещё раз большой респект!!!
  4. Парни! Всех с наступающим! Ни хвоста нам, ни чешуи! Уряяя!!!
  5. За окном за 30-ть, в паспорте за 60. На рыбалку хоцца, душей, но... Остаётся одно - вспоминать былое. Было это лет 35-37 тому назад. В те дальние-дальние времена, когда сиськи были сисясьтие, а травка зеленее, а на втором пруду щука ещё не всего налима сожрала, позвали меня "товарищи" рыбки на донки подловить. Точно не помню толи до Нового года, толи после, не суть, приехали мы на данный водоем. Как добрались, отдельная история. Днём около тридцати, к ночи стало поджимать. Было нас четверо, троих уж нет... Так вот,я, как самый молодой, и Владимир пошли дерева валить, а Юра с Николаем ершей дергать. Напилили, наловили, донки выставили, ну и соответственно костерок с водочкой и супчиком, ушицу не варили - не с чего было, но супчика было много. Ночь длинная, холодная, но как то ведь спали! По утру сняли несколько налимчиков, чайку попили ну и перед обратной дорогой решили супчика похлебать. Котелок накануне на ель подвесили и было в нем примерно половина. Снял Вова котелок, а он пустой. Куда суп делася вопросов не возникло, т.к. один из нас пожрать любил не описать. Юра нахрена суп с'ел?!! Да в одну харю?!! Ответ был убийственный - ребята вы не поверите, я ночью в костер подкидывал, ну и решил проверить, как там суп. Вы не поверите он ПРОКИС, я его и вылил. Да в сороковник скис. Такие вот истории случались когда то. Когда это было...
×
×
  • Создать...