Перейти к содержанию

sparkom32

Пользователи+
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

sparkom32 стал победителем дня 23 декабря 2016

sparkom32 имел наиболее популярный контент!

Репутация

69 Очень хороший

Информация о sparkom32

  • День рождения 28.05.1956

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кизел
  • Интересы
    Рыбалка, футбол(СПАРТАК Мск), хард-рок

Посетители профиля

2 473 просмотра профиля
  1. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2019

    Вчера посетили с сыном Косьву., Надать отчет составить. Кх, кх. Итак. Добирались до Собольков на мотобуксировщике, стартовав из Челвы. По зимнику до Красного не рискнули. Туда дорога пестня, обратно не то чтоб слёзы, но где-то рядом, солнышко своё дело делает. Начали Удить в Косьве, чуть ниже устья старицы, потом перебрались на старицу и больше, в принципе, диспозицию не меняли. С утра брал неплохой подлец, потом солнце выше - подлец меньше. Сын напал на сорогу, надо сказать не плохую. У меня ж одни подлецы, ну и три сорожки. В общем поклевывало весь день, но для апреля вяловато. Что характерно, не видел ни одного окуня ну у себя, ни у тех кто был рядом. А в районе Блоков, по рассказам, мужик даже судака словил. Итог таков у меня 3,5 кг, у сына примерно также, свою я дома взвесил. В эту весну скорей всего больше не поедем. Желание есть, а вот с дорогой проблема, был бы геликоптер, да... Вот как то так. По рыбе хотелось бы побольше и по качественнее, но что есть то есть. Зато отдохнули. Погода класс, весь день солнышко, практически без ветра. Одним словом Х О Р О Ш О !!!
  2. Подскажите, пожалуйста, состояние зимника от Челвы до Красного и как после дождя "взлетная полоса" от Челвы до Собольков?
  3. Подскажите, есть ли "буранка" от Челвы до Собольков и далее? Заранее спасибо.
  4. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2019

    В воскресенье посетили Челву. Решил отчитаться. По рыбе здоровенный болт. С десяток ершей и все. Ребята сказали, что утром поклевывало, ну а к середине дня погода скурвилась. Поздно приехали, потому что сын приобрёл мотособаку. Пока разобрались, пока добрались... Один положительный момент это собака! Довезет куда хочешь, все не ноги топтать. Так что будем надеяться на лучшее! Всем нхнч.
  5. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2019

    Прочёл отчёт Студента и как бы сам на Иньве побывал. Спасибо Саша! А то некоторые пишут: был там, где не скажу, поймал того то, сами догадайтесь, лучшеб не писали. Можно подумать все подпрыгнут и поедут у них под жопой бурить, как когда-то в Орле. Ещё раз большой респект!!!
  6. Возник риторический вопрос. Куда рвать??? Где Удить? Воды мало, где рыбе нерестится? Не спорю, с браконьерами бороться надо. А как бороться с теми, кто воду в Каме спускает? Ещё две-три такие весны и сорогу можно в красную книгу заносить.
  7. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2018

    Едем с Косьвы. Застряли за 100 метров до стоянки на берегу. Сил нет, бензин около 0. Копаем как можем. Если к утру не крякнем, рыбалка удалась!
  8. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2018

    Сижу на Челве. По рыбе полный болт, одни ерши. Дорога жесть, ели проехали. Будут силы в конце дня отношусь.
  9. Давно, ещё в 80-тых,была дорога не доезжая Челвы направо и до р.Челва. Дальше по берегу до Собольков. Только когда это было? Но проходила вся техника. Лично на Запора проезжал, автобусы всякие, типа ПАЗиков проходили.
  10. Понятно. Стало быть рановато еще. Будем ждать.
  11. А по рыбе как и где Удили?
  12. sparkom32

    Отчёты с рыбалок 2018

    Всем доброго зрАвия. Первый раз за сезон вырвался на рыбалку, о чем и сообщаю. Были на Иньве сын, свояк и ваш покорный слуга. Добирались через Они. Дорога по зимнику нормальная, вот с'езд на лёд не очень. Потому и не рискнули, оставив машину на берегу. Может быть и зря, т.к. кроме пузотерок на льду была замечена, только представьте, Ока! Прошли пехом около км. Лёд в пределах 40-ка см, но монолит. Боялись, что будет ветер, но как оказалось, берег защищал, дуновения практически не ощущалось. Погода пасмурная, временами небольшой снежок. Ну и главное - рыпь. Честно говоря не очень, а взаправду - хреново (мелко сказано, ну вы поняли). Ерш, мелкий окунь и совсем немного сороги. Немного это пять хвостов на двоих с сыном. У свояка поболе, около полутора кг. Зато у оборигенов довольно неплохо, х.з. фекалии чтоли едят,Ловили с 9.30 до 15.30. Вот как-то так прошла первая в этом гОде рыбалка.
  13. Коллеги. Подскажите, каково состояние дороги до Пожвы. Крайний раз был весной, велось строительство или ремонт. Как там сейчас дела? Заранее благодарен.
  14. Да налим, а за ночь трёх взяли. Один за килошку, два поменьше. Мало того, друг судачка на полкило поймал, на червя! А так в основном сорога. Первый раз, когда были, почти вся рыба толи под'язок, толи голавль (хрен их разберешь). Несколько особей под кг. Дорога нормальная. Если поедите, то речушку переезжайте ближе к левой стороне. Я на Дастере, а друзья на девятке - без проблем. Утром "рыбьи начальники" наведовались, но все нормально. Посмотрели дедки оттягиваются, спросили про сети и отвалили. Вот как-то так.
×
×
  • Создать...