Иваныч Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Нет не отказали! Щас отвез его им,сказали отправят на завод изготовителя! По времени хз! Так что пешком ходить придется! Ну , а ху..е привыкать что-ли! !! :( :( :( Интересно получается,сейчас пол зимы дырчик будет где то кататься, тогда надо с них что то взамен просить на это время, или сейчас уже нет такого в законе, я где то слыхал что некоторые салоны даже авто дают на время большого ремонта, ты же получается теряешь много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 или сейчас уже нет такого в законе, Есть. Но надо постараться, чтобы он сработал. Это время. А Жека парень горячий, можно сказать знойный ))))) Он щас буран купит, потом, как Саня сказал, лопату большую. А там и китаец подойдет))))) Только для бурана бы не лопату надо )) Так что пешком ходить придется! "Опля" в помощь. Или не на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Есть. Но надо постараться, чтобы он сработал. Это время. А Жека парень горячий, можно сказать знойный ))))) Он щас буран купит, потом, как Саня сказал, лопату большую. А там и китаец подойдет))))) Только для бурана бы не лопату надо )) "Опля" в помощь. Или не на ходу? Вот вы все Буран да Буран! Отец до пенсии на нем откатал,я уже лет десяток,и ничего... Были и наледи,были и полыньи,всякое было. Немного модернизации и самое главное-голова на плечах. А вы про лопату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Тонет буран в наледи,в одного зае..шься доставать,а так техника огонь,тащит будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Вот вы все Буран да Буран! Немного модернизации. Подтверждаю! модернизация бурки с заменой родного двигла на 4х тактный китаец (лошадок эдак за 25) делает из него офигенную технику для передвижения по неглубокому снегу и укатанным зимникам. Сам вообчию наблюдал такую машинку в родном Затоне. Но! масссы в нём не убавляется особо, поэтому в наледи он по прежнему тонет и набившуюся гусянку не проворачивает... Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Ru.чей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Саша,делают с четырехтактником РМ, помоему даже американцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Американец есть и Российский,но цена на новый буран заоблачная,нах он нужен.Поджопник динго 150й самое то для обычно работника,когда цена была 90тыщ.р..Хороший снегоход в кредит за цену полноценного авто извращение,для рыбалки есть много доступных мест в пешей прогулке,если проблемы с ногами,здоровьем,то ну ее рыбалку,лучше поберечь здоровье для дольшего пребывания в этом мире Изменено 28 ноября, 2016 пользователем XXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Интересно получается,сейчас пол зимы дырчик будет где то кататься, тогда надо с них что то взамен просить на это время, или сейчас уже нет такого в законе, я где то слыхал что некоторые салоны даже авто дают на время большого ремонта, ты же получается теряешь много. Ни кто ни чего взамен не дань! В договоре написано, ремонт по гарантийному обязательству, может доходить до 60дней! Подтверждаю! модернизация бурки с заменой родного двигла на 4х тактный китаец (лошадок эдак за 25) делает из него офигенную технику для передвижения по неглубокому снегу и укатанным зимникам. Сам вообчию наблюдал такую машинку в родном Затоне. Но! масссы в нём не убавляется особо, поэтому в наледи он по прежнему тонет и набившуюся гусянку не проворачивает... Вот Саня, что ты постоянно пповторяешь, про пухляк? ?? Нах.... он нужен в него лезть? Сказал же русским языком, буду ездить от нефтяников до Быстрой максимум! Саша,делают с четырехтактником РМ, помоему даже американцем. Вчера такой смотрел 274 тыщи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вот Саня, что ты постоянно пповторяешь, про пухляк? ?? Нах.... он нужен в него лезть? Сказал же русским языком, буду ездить от нефтяников до Быстрой максимум! Данные оговорки по твоим маршрутам я не помню. Мои личные притязания к снегоходной технике - это Запас по мощности, Запас по проходимости и Запас по прочности. Запас по скорости - это уже на будущее хотелки. А так пока что довольствуемся принципом из того анекдота - "Ща мы Мэдленно спустимся с горы и методично пере.....ём всё стадо всю стаю". Кстати, нынче вложения получилось в мотопсину - поменял по кругу все подшипники (8 штук), + масло в двигателе. подшипники стало лень перепрессовывать врукопашную, да и не совсем правильно ставить их на место с помощью молотка, пусть даже и на горячую - отдал автомастерам Обнаружил что Бурановский ремень подъело за 5 лет использования на 1 мм. Всё подумывал ставить нет скоростную звезду (по отзывам V возрастает до 45км/ч) потом решил что ну его нах. Ну буду жертвовать тяговитостью. В общем всё готово. С марта месяца начну ездить. Вот кстати у бурана интересная аббревиатура к модели попалась: http://www.snegoxod.ru/catalog/snowmobiles/buran/buran-ad.html буран АД - просто офигенные у них там маркетологи сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 С марта месяца начну ездить. Саня, а почему с марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Если не секрет, для чего такой? Если что, есть советский железный телескоп с деревянной рукоятью, весной могу подарить. У меня такой спинн в гараже лежит (не телескоп), вот даже не знаю для чего он людям. вот он. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 У меня такой спинн в гараже лежит (не телескоп), вот даже не знаю для чего он людям. вот он. второй буду на очереди за этим спином после XFM-a. Где, как и почём можно забрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 второй буду на очереди за этим спином после XFM-a. Мужики колитесь, зачем он вам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Вроде в кабинке на базе тоже такой есть. Но это до лета. И нне отдам никому, раз такой ажыоташ. :) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Д. Руми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И я ни отттдам!ВОТ! Прям Парижские тайны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я у когото из друзей тоже видел, но не помню у кого:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Мужики колитесь, зачем он вам? Как зачем!? - чтобы создать ажиотаж! И все сразу начнут вспоминать о том что где то есть такой в закромах. А так то просто - хрен кто вспомнит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 вместо проволочных колец поставить внутрениие обоймы от ш/п. невку и на нее стальку. оснастить хэнд-мейд огруженным кормаком, да одним поводком на стальном отводе. в сравнении с этой дедовской снастью на хорошем течении любой модный фидер отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Как зачем!? - чтобы создать ажиотаж! И все сразу начнут вспоминать о том что где то есть такой в закромах. А так то просто - хрен кто вспомнит. И,..возможно, ...наконец-то приберутся в своём рыбацком приданном-барохле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 И,..возможно, ...наконец-то приберутся в своём рыбацком приданном-барохле!? Я нынче прибирался, нашел свою первую безинерционку, закрытого типа, полностью рабочая... интересно почему закрытые перестали делать? Ну и по мелочи, в т.ч. штук тридцать свинцовых ложек, с пяток катушек лески из 90-х и десяток новых капканов :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студентт Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я нынче прибирался, нашел свою первую безинерционку, Вот самое что интересное, начинаешь прибираться и находится среди этого барахла столько нужных вещей которые когда то искал и не мог найти! В последнее время перешёл к приборкам - всё что торчит из ящика и не используется более полугода - в мусорное ведро. И один фиг всякие раритеты умудряются выжить в этом естественном отборе. Кстати, надо наверное очередную приборку сделать и пополнить ветку - отдам даром. Вернее ветку "Может может кто-то поделиться" во кстати на глаза попался Мегастрайк - наполовину полный тюбик - могу отдать даром. Короче пошёл на разгребание барахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А кстати , как вы относитесь к Мегастрайку? (у самого два полтюбика валяется- 1купил,1 нашел на льду). Ктото мажет приманки и вроде лучше клюет, а по мне так одинаково, лучше приманки менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А кстати , как вы относитесь к Мегастрайку? (у самого два полтюбика валяется- 1купил,1 нашел на льду). Ктото мажет приманки и вроде лучше клюет, а по мне так одинаково, лучше приманки менять... Работает мегастрайк отлично,но увы,только в тёплой воде,ниже +20 толком не работает,масса этого мегстрайка состоит из жира, в холодной воде жир не топится,шлейфа нет,а отсюда и нет его работы, а в тёплой воде мажешь приманку,мегастрайк потихоньку топиться и от него идёт арома шлейф,на который обращает внимание рып,проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 У меня такой спинн в гараже лежит Жду вашу цену в ЛС)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Задал вопрос в автоветке, может тут кто-то подскажет? http://berforum.ru/topic/47635-obustroistvo-garazha/page__view__findpost__p__3672348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти