Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да. моя.

Тогда видел, как в конце протоки штурмовали с помощью раскачки и реечного домкрата. Было дело?
Опубликовано

там поперёк колеи встали, а резина стоит деревянная родная уазовская, зубастую лень ставить, мало катаюсь нынче.

Опубликовано

Ну что, добрались до дома?

Что по рыбе на Чёлве?

Выходил сегодня на Берфорум, но что-то не отписался.
Опубликовано

густерища бум бум.

Это да, за три дня надолбил на безмотылку 23,5кг аж до тошноты, тоже в основном густера (в прилове ессно подлец, синец и добрая сорога). Надоело, завтра возвращаюсь к охоте на судака.))

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

в основном густера

А как она во внутрях, или скроете, не скажите? На Яйве попадала, мягко говоря, не одна, с пассажирами. Изменено пользователем kolian
Опубликовано

Офигенно пуля вместе с гильзой как одно целое из пистолета летят. И пистоль вроде с кремневым замком, а патрон трехлинейный..

Опубликовано

А как она во внутрях

Четыре самых крупных почистили - все без пассажиров, остальные в заморозке.

Так-то мне пофигу, что там внутри, мне рыбу ловить нравится, а есть мы любим хищную рыбу.)

на том же месте

Все три дня, что я ловил бель на БМ, ни разу не было массового выхода на тех же местах, что и накануне, всегда на целяке. И это ни разу не удивляет, особенно учитывая стиль ловли подавляющего большинства.

• Нравится 1
Опубликовано

У всех выходной,рыбалка,а у меня нюшка оборзела :( в пятницу побежала помпа,в субботу поменял в Макси сервисе,там машину перед ремонтом помыли,вечерком радостный рванул в гараж откапывать,в предвкушении рыбалки,хрен там,постояла машинка и колодки примёрзли,оторвало одну накладку и цилиндрик вытолкнул поршенёк,успел купил и у гаража (грёбаный прицеп с дингасиком занял гараж) поменял колодки и цилиндр,сегодня прокачал тормоза,но с рыбалкой пролетел как фанера над Парижем :(

Опубликовано

Знаки, Иваныч, они повсюду!

Наказ свыше тебе был - не ездить нынче на рыбалку...

:)

Опубликовано (изменено)

Сцуко, не могу в себе держать...

На Казанском авиастроительном фронтон заводоуправления на крузак гендиректора йопнулся. Никого, слава богу, не придавило.

Причём тут рыбацкая ветка?

Там лодки Казанки делали. А щас Ту-160 модернизируют.

Чота беспокоюсь за крылья Родины.

Хорошо хоть лодки там больше не делают.

post-74400-0-14794700-1521362322_thumb.png

Изменено пользователем Д. Руми
Опубликовано

Дык, фронтон, стопудово, шабашники по аутсорсингу мастырили... :)

Опубликовано

Ну что сказать все деньги на авиацию уходят, на ремонт зданий и сооружений не хватает. А если посмотреть на зарплату рабочих, так летать что-то не очень хочется. Ну и гендиректору на заметку :) Что надо не Крузер покупать, а крышу ремонтировать... :)

Опубликовано

Ну и гендиректору на заметку Что надо не Крузер покупать, а крышу ремонтировать...

Да он крузер купил на деньги, которые на ремонт крыши предназначались)))

Чота беспокоюсь за крылья Родины.

Наверно ты просто не читал про геройских ПАК ФА в Сирии.

В Сети появились сведения, что ВВС США в Сирии прекратили полеты на истребителях F-22 Raptor из-за появления там российских Су-57....

СМИ узнали, по чьи души прилетели в Сирию новейшие российские истребители Су-57. Вот только узнали они уже постфактум, поэтому более чем двум тысячам американских солдат и бойцов ЧВК больше не нужно скрывать своё присутствие в Восточной Гуте и дышать...

Су-57 в Сирии будет доминировать над F-22

Ну и так далее :lol:

Опубликовано

Я всё читаю.

Ты б это, побережнее что ли, относился к своему здоровью. Когда в одно ухо постоянно дуют всеништяк, а в другое мывсеумрем, и заболевание психическое недолго получить)))

Опубликовано

Не, у меня иммунитет уже лет 5 как. Шторки специальные фильтрующие выросли.

А искусство тем и хорошо, что гиперболизировать можно без ущербу для здоровья.

Опубликовано

Тебе, например, рассказать, что я за 20 лет автомобильного стажа ни разу техосмотр авто не проходил официально? Как и многие прочие здесь.

Ну, не смог удержаться я, дядя Рум, не серчай! :)

Опубликовано

Ну, понимаю, в печали ты второй день.

Дык, развеселить тебя хотел :)

Опубликовано (изменено)

Офигенно пуля вместе с гильзой как одно целое из пистолета летят. И пистоль вроде с кремневым замком, а патрон трехлинейный..

Это для тех кто ЕГЭ сдавал :biggrin: :biggrin:

Парни ищу пустую гильзу для поделки одной, гильзу не простую а от игрушки ДШК называется

Если что моя благодарность не будет иметь границ :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем РиО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...