Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминаем рыбалку прошлого года - Таман...

Замечательно! Спасибо, Алексей.
Опубликовано

В предверии весенних рыбалок с ночевкой озадачился покупкой набора котелков, чтоб вставлялся один в один, литраж 4-5 литров. по магазинам прошелся- то слишком дорого, то не подходят под мои хотелки. Может кто-то продает, где то видел в продаже. В Перми один умелец делает, но там под заказ, да и одни фото, в руках не потрогаешь. А пока будешь ездить туда-сюда, эти котелки золотые выйдут.

Опубликовано

в подвале, в РОСТе видел наборы из нержавки

ценник не гуманный.

а зачем несколько котелков? мне одного хватает на все случаи

• Нравится 2
Опубликовано

Есть один на 4л. из нержавки, самоделка. Но без крышки. Могу подогнать по гуманной цене.

Опубликовано

так что чем богаты тому и рады

Иваныч, судя по количеству рып на двух фото, твоё мастерство растёт довольно быстро. Кстати, эта тенденция так же прослеживается по прошлым твоим приобретениям, от покупки первой машины и первой гондульки, до того, что ты сейчас имеешь. Значит это ещё не предел! :)

• Нравится 1
Опубликовано

Да, придётся Иванычу ремонт в ванной делать... Большую, трёхугольную ванну покупать, ну или круглый джакузи.

Лёха иди в пень :) и так вырос уже по самое нихачу 111.2кг :(
  • Нравится 1
Опубликовано

А Николая отчеты? Человек ловит,тоже самое Легино!

Так он один и пишет, а ходит и ловит то сколько?
Опубликовано

В основном теперь отчеты на БерФишинге.

Все что написано в ВК, можно считать написанным впустую. На форуме инфа отлично структурирована, ей гораздо удобнее пользоваться, можно легко поднять посты многолетней давности, дать на них ссылку. Пользователям ВК не нужны знания, один и тот же вопрос могут задавать каждый день, это убивает на корню желание отвечать. Про грамотность вообще молчу, сплошной кошмар. Единственный плюс ВК - наличие живых людей в нормальном для общения количестве.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Все что написано в ВК, можно считать написанным впустую. На форуме инфа отлично структурирована, ей гораздо удобнее пользоваться, можно легко поднять посты многолетней давности, дать на них ссылку. Пользователям ВК не нужны знания, один и тот же вопрос могут задавать каждый день, это убивает на корню желание отвечать. Про грамотность вообще молчу, сплошной кошмар. Единственный плюс ВК - наличие живых людей в нормальном для общения количестве.

Полностью согласен. Но, видимо, многие форумские, да и не только, не знают о существовании другого сообщества (БерФишинг), поэтому и задают подобные вопросы. Да, действительно,бывает, нужная информация на БерФишинге плавает где-нибудь в глубине страницы. Изменено пользователем kolian
Опубликовано

В чем причина такого накопления воды? Надо с этого начинать.

Где-то читал, чтоб мошкары много не было во время ЧМ по футболу. Правда или нет не знаю

Опубликовано

если стенания старых.. пер..нов интересны единицам так у сраного контакта аудитория больше,

да и я не замечал в соц сетях модераторов с синдром вахтера, думаю что такие страницы просто дохнут, а на форуме это в порядке вещей

Каким образом этот набор слов относится к моему процитированному посту?

Опубликовано

В предверии весенних рыбалок с ночевкой озадачился покупкой набора котелков, чтоб вставлялся один в один, литраж 4-5 литров. по магазинам прошелся- то слишком дорого, то не подходят под мои хотелки. Может кто-то продает, где то видел в продаже. В Перми один умелец делает, но там под заказ, да и одни фото, в руках не потрогаешь. А пока будешь ездить туда-сюда, эти котелки золотые выйдут.

Саня посмотри вот тут https://roza-vetrov.su/. Я заказывал там, качество хорошее. Рум подтвердит, если вспомнит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...