Перейти к содержанию

Готовим в Мультиварке


Melissa777

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

только пока наш "секретный рецепт с картинками" не выкладывай.

мы оставили его на сентябрь.

Ессно!Как и "вкусные баночки".

Опубликовано

Ессно!Как и "вкусные баночки".

блин... открываю тему в надежде на новый рецептик, а тут дразнилки только :)

Опубликовано

Вчера опять картофельные колдуны делала,не выставлять же повторяющееся?Сегодня планировала перцы фаршированные сделать,и сделаю обязательно,если здоровье не подведёт...

Опубликовано

делала вчера скумбрию в масле, с луком, соевым соусом, хмелли-сунели и жидким дымом (режим холодец 50 минут).

холодная рыбка гораздо вкуснее, чем в горячем виде.

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Готовила вчера в мультяшечке свининку с овощами, получилось ооочень вкусно. Дети с мужем просто в восторге!!!:)))

Опубликовано

Девочки, тоже хочу мультю, но не знаю какую выбрать. Какой марки у вас?

вот сайт любителей мультиварок...может поможет вам в выборе)

http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=56

Опубликовано

Всем здрассте!!! Сегодня готовила перцы по книжечке, которая идет в комплекте с мультяшечкой. Получилась такая вкуснятина ммммммм!!! Смотрите!!!! :fr:

Опубликовано

Мульти не было-я и в духовке такую же вкусняшку делала.С фаршем тоже-вкуснятинка!

Посмотрела на Ваш кабачок-снова захотелось сделать такое же...

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ.

Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать?

Если варить кашу,молоко не прокиснет?

Опубликовано

Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ.

Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать?

Если варить кашу,молоко не прокиснет?

Все как обычно только добавляешь еще время на таймере. Молоко не прокисает, но я для подстраховки добавляла или несколько кусочков льда или вообще замороженное молоко. Все здорово-вкусненькая и горячая кашка к утру готова!

Опубликовано

Щи простые на говяжьей косточке.

 

Были в Перми,зашли на рынок,увидела чуднейшие косточки с мяской для борща.Так как свеклы в доме не оказалось,получились щи.Из всех приправ-соль,два листа лавровых.Не хотела портить сочетание капуста/говядина/косточка.

 

0500bc9c44bd.jpg

 

Кладём мяску на косточке в мультю,режим "Мясо"-25 мин.Бульон за это время получится обалденный!

 

 

 

Вот такой вот тёрочкой нашинковать морковочку.

 

f6964c97bb2e.jpg

 

немножко обжарим

 

d070a4a87856t.jpg

 

Когда мяско сварится-снимем его с костей,порежем,отправим обратно в мультю,добавим овощи,режим "Суп".Готово?

Подаём!

В дополнение-сметанка,зелёный лук,украшаем листочками сельдерея.

 

de8244ac79eb.jpg

Опубликовано

Старинный карельский рецепт на новый лад.

Карельская перловая каша ОЗРАНССУУРИМПУТРО

1 стакан замоченной на ночь перловой крупы, 1 литр жирного молока 6%, например, или домашнее не снятое. В мультиварке ставим сначала на режим рис (12 минут) затем открываем, добавляем масло сливочное четверь пачки. . Солим по вкусу. Закрываем мультю и ставим на режим холодец (это как функция томления). Приходим после работы, сервируем стол. Открываем мультю и нежнейшая каша готова. Она должна стать розово-бежевой, по консистенции должна напоминать нежную сливочную пасту. Жирноват рецепт, но нежный.

Перловую кашу едят только горячей, при остывании она становится пружинистой.

 

"Еда настоящей перловой каши - своего рода кулинарное переживание, открытие нового для тех, кто в спешке привык глотать невкусную еду и позабыл ощущение вкуса, нежности обычной пищи"

В.В. Похлёбкин "тайны хорошей кухни".

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля с чесночным соусом-майонезомa7c3575b533a.jpg

 

ну и тоже рыбки захотелося сооолеененькой6fa4c795414f.jpg

Что можно брать хомяка и приходить???? :er:

Опубликовано

"Радость Нептуна"

 

Скажу честно-морепродуктами здесь не пахнет.В оформленном виде сие изделие имеет вид морской раковины.

 

Что делаем:берём куриные бёдрышки,обязательно с косточкой,и надрезаем так,чтобы получился "кармашек",немного отбиваем курочку.В кармашек кладём мелко порезанный чеснок-на одно бёдрышко-зубка 3,чуть присаливаем,поверхность посыпаем сушёным укропом,смесью прованских трав,чёрным молотым перцем.Вкладываем сыр.

 

 

dcf2fd07f41e.jpg

 

 

Заворачиваем в капустный лист,отправляем в мультиварку,добавляем воды полтора стакана,режим "Цыплёнок".

 

Прикол начнётся,когда семейство есть начнёт.С виду-обыкновенное бёдрышко в капустном листе,но когда глава семейства добрался до середины,глаза стали круглыми,только и сказал:"М-м-м-м?!?!?!"Сыр запаял внутри бёдрышка вкус и аромат чеснока и трав!Вкус раскрывается только после того,как едок доберётся до "начинки".

Вобщем,всё очень просто,а главное-вкусно.И-не жирно.В мультю я масло почти не кладу,за редким исключением.

 

efcdafa83325.jpg

 

Вот такая волшебная мясная ракушечка!

Опубликовано

Свининка,картофель и белые грибы.

 

Свининку отбиваем с солью и приправами,обжариваем в мульте с 2-х сторон.

Добавляем лук,выпендрёжно порезанный картофель,замороженные белые грибы,и-на режим "Мясо".

У моих за ушами трещало.

 

66813bf5fa04.jpg

Опубликовано

Стала задумываться о мультиварке. Возникли вопросы:

что лучше мультиварка или мультиварка-скороварка?

электричества много тратится при использовании мультиварки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...