Лерика" Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 только пока наш "секретный рецепт с картинками" не выкладывай. мы оставили его на сентябрь.
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 только пока наш "секретный рецепт с картинками" не выкладывай. мы оставили его на сентябрь. Ессно!Как и "вкусные баночки".
Virda Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Ессно!Как и "вкусные баночки". блин... открываю тему в надежде на новый рецептик, а тут дразнилки только :)
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Вчера опять картофельные колдуны делала,не выставлять же повторяющееся?Сегодня планировала перцы фаршированные сделать,и сделаю обязательно,если здоровье не подведёт...
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 делала вчера скумбрию в масле, с луком, соевым соусом, хмелли-сунели и жидким дымом (режим холодец 50 минут). холодная рыбка гораздо вкуснее, чем в горячем виде.
Melissa777 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 А фото??? Кстати,в мульте очень удобно банки с заготовками стерилизовать.
Лерика" Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Да какие фото Наташа, мы люди простых нравов ))) у нас и телевизора нет (с.)
Tonyya Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Готовила вчера в мультяшечке свининку с овощами, получилось ооочень вкусно. Дети с мужем просто в восторге!!!:)))
kostromina84 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочки, тоже хочу мультю, но не знаю какую выбрать. Какой марки у вас?
ALF-6449 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Девочки, тоже хочу мультю, но не знаю какую выбрать. Какой марки у вас? вот сайт любителей мультиварок...может поможет вам в выборе) http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=56
Tonyya Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем здрассте!!! Сегодня готовила перцы по книжечке, которая идет в комплекте с мультяшечкой. Получилась такая вкуснятина ммммммм!!! Смотрите!!!!
Тётя Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 лодочки из кабачков Спасибо за рецепт! Вкуснотища!! Вот ссылка на хвастик http://berforum.ru/t..._gopid__1345019 Мультей не пользуюсь, но и в духовке получилось неплохо :))
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Мульти не было-я и в духовке такую же вкусняшку делала.С фаршем тоже-вкуснятинка! Посмотрела на Ваш кабачок-снова захотелось сделать такое же...
Рыжая Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ. Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать? Если варить кашу,молоко не прокиснет?
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Да,кстати-тоже не пробовала.
anutikk Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Пришло время выходить на работу.Хочется с утра завтрак горячий из МВ. Кто готовит с отсрочкой времени,подскажите как это делать? Если варить кашу,молоко не прокиснет? Все как обычно только добавляешь еще время на таймере. Молоко не прокисает, но я для подстраховки добавляла или несколько кусочков льда или вообще замороженное молоко. Все здорово-вкусненькая и горячая кашка к утру готова!
Melissa777 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Щи простые на говяжьей косточке. Были в Перми,зашли на рынок,увидела чуднейшие косточки с мяской для борща.Так как свеклы в доме не оказалось,получились щи.Из всех приправ-соль,два листа лавровых.Не хотела портить сочетание капуста/говядина/косточка. Кладём мяску на косточке в мультю,режим "Мясо"-25 мин.Бульон за это время получится обалденный! Вот такой вот тёрочкой нашинковать морковочку. немножко обжарим Когда мяско сварится-снимем его с костей,порежем,отправим обратно в мультю,добавим овощи,режим "Суп".Готово? Подаём! В дополнение-сметанка,зелёный лук,украшаем листочками сельдерея.
Ласка Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Старинный карельский рецепт на новый лад. Карельская перловая каша ОЗРАНССУУРИМПУТРО 1 стакан замоченной на ночь перловой крупы, 1 литр жирного молока 6%, например, или домашнее не снятое. В мультиварке ставим сначала на режим рис (12 минут) затем открываем, добавляем масло сливочное четверь пачки. . Солим по вкусу. Закрываем мультю и ставим на режим холодец (это как функция томления). Приходим после работы, сервируем стол. Открываем мультю и нежнейшая каша готова. Она должна стать розово-бежевой, по консистенции должна напоминать нежную сливочную пасту. Жирноват рецепт, но нежный. Перловую кашу едят только горячей, при остывании она становится пружинистой. "Еда настоящей перловой каши - своего рода кулинарное переживание, открытие нового для тех, кто в спешке привык глотать невкусную еду и позабыл ощущение вкуса, нежности обычной пищи" В.В. Похлёбкин "тайны хорошей кухни".
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля с чесночным соусом-майонезом ну и тоже рыбки захотелося сооолеененькой
lugaika Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жаркое из курицы, копченых колбасок и картофеля с чесночным соусом-майонезом ну и тоже рыбки захотелося сооолеененькой Что можно брать хомяка и приходить????
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 "Радость Нептуна" Скажу честно-морепродуктами здесь не пахнет.В оформленном виде сие изделие имеет вид морской раковины. Что делаем:берём куриные бёдрышки,обязательно с косточкой,и надрезаем так,чтобы получился "кармашек",немного отбиваем курочку.В кармашек кладём мелко порезанный чеснок-на одно бёдрышко-зубка 3,чуть присаливаем,поверхность посыпаем сушёным укропом,смесью прованских трав,чёрным молотым перцем.Вкладываем сыр. Заворачиваем в капустный лист,отправляем в мультиварку,добавляем воды полтора стакана,режим "Цыплёнок". Прикол начнётся,когда семейство есть начнёт.С виду-обыкновенное бёдрышко в капустном листе,но когда глава семейства добрался до середины,глаза стали круглыми,только и сказал:"М-м-м-м?!?!?!"Сыр запаял внутри бёдрышка вкус и аромат чеснока и трав!Вкус раскрывается только после того,как едок доберётся до "начинки". Вобщем,всё очень просто,а главное-вкусно.И-не жирно.В мультю я масло почти не кладу,за редким исключением. Вот такая волшебная мясная ракушечка!
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Свининка,картофель и белые грибы. Свининку отбиваем с солью и приправами,обжариваем в мульте с 2-х сторон. Добавляем лук,выпендрёжно порезанный картофель,замороженные белые грибы,и-на режим "Мясо". У моих за ушами трещало.
Ана Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Стала задумываться о мультиварке. Возникли вопросы: что лучше мультиварка или мультиварка-скороварка? электричества много тратится при использовании мультиварки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.