Перейти к содержанию

Готовим в Мультиварке

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

а можно рецепт поэтапно прям)))

В кастрюлю для мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть и обжарить в режиме "Выпечка" После того, как мясо обжарилось необходимо в кастрюлю мультиварки выложить морковь и репчатый лук, продолжать обжаривать в этом же режиме ещё 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить чернослив, замоченный заранее, так же добавить чеснок 3-4 зубчика(его я советую нарезать на несколько частей).Рис нужно промыть, выложить в мультиварку, залить водой чуть выше поверхности риса.Посолить,добавить приправу для плова при желании или на ваш вкус. Я мясо обваливала в специях заранее.Готовить в режиме "мясо" .

В кастрюлю для мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть и обжарить в режиме "Выпечка" После того, как мясо обжарилось необходимо в кастрюлю мультиварки выложить морковь и репчатый лук, продолжать обжаривать в этом же режиме ещё 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить чернослив, замоченный заранее, так же добавить чеснок 3-4 зубчика(его я советую нарезать на несколько частей).Рис нужно промыть, выложить в мультиварку, залить водой чуть выше поверхности риса.Посолить,добавить приправу для плова при желании или на ваш вкус. Я мясо обваливала в специях заранее.Готовить в режиме "мясо" .

как вкусно, обязательно попробую, спасибо)))

1. манная каша с малиной. ммм, вкуснятина.

2.песочный пирог со смородиной. обычно делаю его с клюквой, тут решила с чёрной смородиной. на любителя. получилось будто с вареньем, или я просто уже привыкла к клюкве.\

3. фаршированный баклажан.

А почему малина подозрительно похожа на ежевику? Сорт такой?

А почему малина подозрительно похожа на ежевику? Сорт такой?

моя мама очень увлекается необычными сортами чего-нибудь съедобного на огороде. я тоже не поверила сначала,что это малина. но на вкус это малина. и даже если мысленно представить,что она розовая, то так и есть. я даже закрытыми глазами ела и красную и эту чёрную - на вкус никакой разницы.

ежевика она крупнее.

сегодня варила яблочное повидло , почему то оно цветом как вишня стало, а параллельно варила в кастрюльке дак оранжевое, ну получилось очень вкусно)))))

А вы фольгу прямо в чашу кладёте?

да. ставлю на режим "выпечка" и всё. потом если надо (например, в истории с баклажаном) ещё раз ставлю на "выпечку", но постоянно проверяю, как сготовится - выключаю. ни масла ни воды не добавляю на дно чашки.

сегодня варила яблочное повидло , почему то оно цветом как вишня стало, а параллельно варила в кастрюльке дак оранжевое, ну получилось очень вкусно)))))

а попробуйте из зеленых помидорок варенье сварить :eo: . еще вкуснее будет.

а попробуйте из зеленых помидорок варенье сварить . еще вкуснее будет.

прям варенье???? сладкое чтоль??? диктуйте рецепт, а то две теплицы все в помидорах зеленых ))))

• 2 недели спустя...

творожная запеканка. рецепт тут взяла. вместо кефира добавила стаканчик сметаны 20%. http://infodn.kz/vyp...multivarke.html

• 1 месяц спустя...

Варила рульку. Все рецепты предусматривают её длительное маринование, и потом такое же длительное варение, но мне же лень.... А потому без всякого маринования сварила в мульте-побросала всё в кастрюльку и пивом залила, режим "холодец" ставила 2 раза, т.к. нога у меня была здоровенная.

• 5 недель спустя...

Я еще пока мало чего готовила, у меня мультиварка меньше месяца. Подарили редмонд М150 и я готовлю пока по книжке с рецептами. Но вот творожники уже наловчилась.И из книжки, и в интернете рецепта нашла. очень вкусно получается.даже не ожидала, что мульте так получится здорово. Я на отложенном старте на завтрак делаю.

Девочки, вот какие же вы вкусняшки готовите, а я все стесняюсь мульти прикупить... Готовлю сама... А так хочется побольше времени свободного)

Девочки, вот какие же вы вкусняшки готовите, а я все стесняюсь мульти прикупить... Готовлю сама... А так хочется побольше времени свободного)

Могу продать, редмонд м90.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

селедка под шубой, самый мой любимый и вкусный салатик, который я подаю исключительно на праздники, наконец то нашла в интернете что его можно сделать еще и в мультиварке. рецепт здесь

.

• 3 недели спустя...

Ещё только вчера записали,эфир будет после нового года)))).Спасибо девочки так приятна ваша поддержка))). Буду стряпать тортик,так что записывайте.

Всё таки мультя это о-о-о-о-очень полезная и хорошая в хозяйстве вещь!!! Уважаю свою помощницу за то, что тихо готовит и нет необходимости дышать запахами тебе не очень любыми. Например на плите по доброй воле никогда бы сама не стала варить холодец, на несколько часов запах варёных лыток :ew: а в мульте всё без шуму и пыли, и едим так же.

А фотки грузиться не хотят

Девочки, а кто-нибудь готовил язык в нашей мультиварке (APС). На режиме "Холодец" много будет или нормально???

Да кстати язык телячий))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...