кАтенАк Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 мясо с черносливом и чесночным рисом а можно рецепт поэтапно прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а можно рецепт поэтапно прям))) В кастрюлю для мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть и обжарить в режиме "Выпечка" После того, как мясо обжарилось необходимо в кастрюлю мультиварки выложить морковь и репчатый лук, продолжать обжаривать в этом же режиме ещё 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить чернослив, замоченный заранее, так же добавить чеснок 3-4 зубчика(его я советую нарезать на несколько частей).Рис нужно промыть, выложить в мультиварку, залить водой чуть выше поверхности риса.Посолить,добавить приправу для плова при желании или на ваш вкус. Я мясо обваливала в специях заранее.Готовить в режиме "мясо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В кастрюлю для мультиварки налить растительное масло, выложить мякоть и обжарить в режиме "Выпечка" После того, как мясо обжарилось необходимо в кастрюлю мультиварки выложить морковь и репчатый лук, продолжать обжаривать в этом же режиме ещё 15-20 минут. За пять минут до готовности добавить чернослив, замоченный заранее, так же добавить чеснок 3-4 зубчика(его я советую нарезать на несколько частей).Рис нужно промыть, выложить в мультиварку, залить водой чуть выше поверхности риса.Посолить,добавить приправу для плова при желании или на ваш вкус. Я мясо обваливала в специях заранее.Готовить в режиме "мясо" . как вкусно, обязательно попробую, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 1. манная каша с малиной. ммм, вкуснятина. 2.песочный пирог со смородиной. обычно делаю его с клюквой, тут решила с чёрной смородиной. на любителя. получилось будто с вареньем, или я просто уже привыкла к клюкве.\ 3. фаршированный баклажан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А почему малина подозрительно похожа на ежевику? Сорт такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А почему малина подозрительно похожа на ежевику? Сорт такой? моя мама очень увлекается необычными сортами чего-нибудь съедобного на огороде. я тоже не поверила сначала,что это малина. но на вкус это малина. и даже если мысленно представить,что она розовая, то так и есть. я даже закрытыми глазами ела и красную и эту чёрную - на вкус никакой разницы. ежевика она крупнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 фаршированный патиссон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 фаршированный патиссон А вы фольгу прямо в чашу кладёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня варила яблочное повидло , почему то оно цветом как вишня стало, а параллельно варила в кастрюльке дак оранжевое, ну получилось очень вкусно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А вы фольгу прямо в чашу кладёте? да. ставлю на режим "выпечка" и всё. потом если надо (например, в истории с баклажаном) ещё раз ставлю на "выпечку", но постоянно проверяю, как сготовится - выключаю. ни масла ни воды не добавляю на дно чашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня варила яблочное повидло , почему то оно цветом как вишня стало, а параллельно варила в кастрюльке дак оранжевое, ну получилось очень вкусно))))) а попробуйте из зеленых помидорок варенье сварить . еще вкуснее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а попробуйте из зеленых помидорок варенье сварить . еще вкуснее будет. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кАтенАк Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а попробуйте из зеленых помидорок варенье сварить . еще вкуснее будет. прям варенье???? сладкое чтоль??? диктуйте рецепт, а то две теплицы все в помидорах зеленых )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 творожная запеканка. рецепт тут взяла. вместо кефира добавила стаканчик сметаны 20%. http://infodn.kz/vyp...multivarke.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Варила рульку. Все рецепты предусматривают её длительное маринование, и потом такое же длительное варение, но мне же лень.... А потому без всякого маринования сварила в мульте-побросала всё в кастрюльку и пивом залила, режим "холодец" ставила 2 раза, т.к. нога у меня была здоровенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 опять моя любимая запеканка с изюмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerra Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я еще пока мало чего готовила, у меня мультиварка меньше месяца. Подарили редмонд М150 и я готовлю пока по книжке с рецептами. Но вот творожники уже наловчилась.И из книжки, и в интернете рецепта нашла. очень вкусно получается.даже не ожидала, что мульте так получится здорово. Я на отложенном старте на завтрак делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зефиринка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки, вот какие же вы вкусняшки готовите, а я все стесняюсь мульти прикупить... Готовлю сама... А так хочется побольше времени свободного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Девочки, вот какие же вы вкусняшки готовите, а я все стесняюсь мульти прикупить... Готовлю сама... А так хочется побольше времени свободного) Могу продать, редмонд м90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу продать, редмонд м90. А почему продаете? Просто тоже думаю, нужна ли она мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Могу продать, редмонд м90. а чем она вам не понравилась, просто у меня такая и я ей очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А почему продаете? Просто тоже думаю, нужна ли она мне? Переехали. Нет ей места на новой кухне, да и духовка новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 селедка под шубой, самый мой любимый и вкусный салатик, который я подаю исключительно на праздники, наконец то нашла в интернете что его можно сделать еще и в мультиварке. рецепт здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё только вчера записали,эфир будет после нового года)))).Спасибо девочки так приятна ваша поддержка))). Буду стряпать тортик,так что записывайте. Всё таки мультя это о-о-о-о-очень полезная и хорошая в хозяйстве вещь!!! Уважаю свою помощницу за то, что тихо готовит и нет необходимости дышать запахами тебе не очень любыми. Например на плите по доброй воле никогда бы сама не стала варить холодец, на несколько часов запах варёных лыток а в мульте всё без шуму и пыли, и едим так же. А фотки грузиться не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Девочки, а кто-нибудь готовил язык в нашей мультиварке (APС). На режиме "Холодец" много будет или нормально??? Да кстати язык телячий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.