Машентус Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а как узнать где это пложение закрыто у клапана? попробуйте, как у меня (у меня F)клапан закрыт, когда носик смотрит назад (относительно панели с кнопками), открыт, если влево или вперед. Ну и клапан должен быть полностью утоплен вниз! Если чаша полная, то давление набирается дольше (у меня, когда суп готовила первый раз, давление набирала минут 20, потом пикнула и начала время назад отсчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Там руководство по эксплуатации идет на одну модель,а у меня совсем другая с другим устройством крышки и их рисунки мне отнюдь не помогают. а как узнать где это пложение закрыто у клапана? как у любого крана.. на право -открыть. на лево -закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кому что не понятно пишите сюда конкретные вопросы чтоб было понятно чем помочь, а не призывные возгласы хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конди Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Про запах: где-то я читала, что в первый раз нужно прокипятить воду с лимоном . Мне лимон было жалко и я прокипятила воду с лимонной кислотой. Примерно 1 ч.л на 5 л воды . Режим СУП. Когда уже готовила еду, постороннего запаха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samirlanda Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 попробуйте, как у меня (у меня F) клапан закрыт, когда носик смотрит назад (относительно панели с кнопками), открыт, если влево или вперед. Ну и клапан должен быть полностью утоплен вниз! Если чаша полная, то давление набирается дольше (у меня, когда суп готовила первый раз, давление набирала минут 20, потом пикнула и начала время назад отсчитывать) Спасибо,я методом "кручу- верчу" сварила супик.Спасибо за отклик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostromina84 Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девочки, скоро Пасха! Рецепт кулича в мультиварке кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Копченая грудинка с куриным филе в мультиварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Копченая грудинка с куриным филе в мультиварке нет, так не прокатит)) подробный рецепт в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Все очень просто ! посолить. поперчить -любимые специи. на любителя чеснок.лаврушку...на дно чуть водички с жидким дымом и на режим МЯСО. В прошлый раз над мясом ставила решетку с картошкой для мультипароварки-тоже очень даже ничего получилося. оставляю остывать в мульте для насыщения вкуса дымком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дома не жарко, решила поставить тесто для пирожков. Использовала мультиварку в режиме йогурт. Подошло быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А я второй день свинину в томатном соусе делаю. ммм...такое нежное мясо и всего за 15 минут)) а вот супы предпочитаю делать на плите, в мульте какой то вкус Не тот. и муж заявил, что мультя для лентяек)) что приятней есть еду, которую я сама готовлю, помешиваю, И только так можно с душой приготовить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 У меня к супам только одна претензия, пенка от бульона никуда не девается((( мы нашли выход, сначала кипятим мясо, снимаем пенку, а потом закидываем все ингридиенты и усе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А я представила,что мультяшечка у меня-это русская печка! И супы стали изначально просто необыкновенными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesya Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Приобрела сие творение. Начитавшись здесь рецептиков уже не знаю как какой первый взяться... все так вскусно! Но у меня вопросы: с открытой крышкой как готовить? В некоторых рецептах кто-то что-то предварительно обжаривает, отваривает. Просто ставить нужный режим и крышку не закрывать? И второй: если готовить что-то не заливая воды, ну допустим мясо с картошкой, чтобы оно не тушеное, а как бы поджаренное было, нужно масло наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дамы, а кто-нибудь пробовал варить варенье в нашем "чудо-горшочке"?...ведь заготовительный сезон уже начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я пробовала... оттираю кухню до сих пор... больше не буду, нафих-нафих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betvumen Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 я пробовала... оттираю кухню до сих пор... больше не буду, нафих-нафих А я варила и малиновое, и по рецепту из книжки - абрикосовое с апельсином, все нормально. Просто не надо давление сбрасывать, надо подождать когда клапан сам опустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одна_такая Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вчера попробовала малиновое, на режиме "каша"-все супер, тока сама с пропорциями косякнула получилось жидковато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Тоже варили вчера смородиновое, получилось замечательно, чаша из нержавки отмылась за 5 сек. Спасибо за совет не сбрасывать пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 мясо с черносливом и чесночным рисом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городской житель Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 какую мультиварку лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 какую мультиварку лучше выбрать? всё зависит от кошелька, мультиварка.ru в помощьа вообще я 2 дня назад Редмонд 90 купил супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Тут у большинства мульти ARC из сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите,можно ли готовить в чаше блюда в пищевой фольге.Боюсь чаша поцарапается.Чаша с антипригарным покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите,можно ли готовить в чаше блюда в пищевой фольге.Боюсь чаша поцарапается.Чаша с антипригарным покрытием. Мы готовили, не поцарапали. Да и поначалу боялись, а теперь и в посудомойке антипригарную чашу моем, нормально пока вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.