Перейти к содержанию

Опрос: Мисс ТВ (г. Березники)

check

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за чем ставите убогие фото с видеокартинки, хотите выставить девушек, так чтобы пострашнее, попросили бы фото у них фотки, кто-то хорошо вышел, а кто-то нет

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А зачем фото? Девушек и так по телевизору каждый вечер можно увидеть, это так, для более понятного обозначения.

Опубликовано

budda:н е надо опошлять... Симпотная, не симпотная - каждый выбирает для себя сам. На вечер устройся у телевизора и просмотри выпуски местных новостей. Как ведёт себя корреспондент, что и как говорит, как выглядит...платьишко новое на ней, подзагорела и т.п. На основе этого и делай свой выбор. Лучшая ведущая - не всегда самая красивая. Профессиональный качества мы не оцениваем - ибо мы не профессионалы. оцениваем с точки зрения среднестатистического обывателя, употребляющего вечером под ужин свежие выпуски местных новостей в исполнении местных девушек.

Для сексуально озабоченных есть другие темы на форуме. :lol: - надеюсь, к budda это не относится.

Опубликовано

:lol: да ладно, check. платьице, подзагорела.. всяко же платьице лучше с декольте? :)

сам тему такую завел, самая лучшая ведущая, а качества ведущей как ведущей не рассматриваем. чегож её (ведущую) рассматривать просто так?, ..о блузочка новая, гляди ка, солярий регулярно посещает и стрижка новая.. всяко же смотришь как на женщину, а не как на работника сми. неРусская правильно возмущается. короче, все подумали, а я сказал.

это я никому не в обиду, тема просто веселая. я вообще из всего списка только 3-х знаю.

Опубликовано
Dragoon: спустишься с небес на землю (в смысле с телебашни) - переименуй плиз, по просьбам радиослушателей ;)

Переименовано. Впредь семь раз подумайте, прежде чем начинать тему. :lol: :)

Опубликовано
Переименовано. Впредь семь раз подумайте, прежде чем начинать тему.

Не могу удержаться от ответа: тема в принципе нужная. Открыта своевременно. Кой-какие шероховатости устранены по ходу голосования. Усё. Я белый и пушистый :)

Лучше так: впредь семь раз подумайте как называть тему! :lol:

Ещё вопрос: кто скажет, кто эта мисс и участвует ли она в нашем конкурсе? (зацепил фотоаппаратом у Вавилона на боевом посту)

post-7763-1242787635_thumb.jpg

Опубликовано

Безусловнно, это Таня.

Знаете, мне тут стыдно чо-то стало... За идею темы.

Мы ведь не жюри конкурса "мисмира", а так, кучка злопыхателей))

Я отказываюсь от участия в опросе.

Все претендентки на звание Мисс ТВ, заслуживают его в равной мере.

Сказал.

Опубликовано
Безусловнно, это Таня.

Знаете, мне тут стыдно чо-то стало... За идею темы.

Мы ведь не жюри конкурса "мисмира", а так, кучка злопыхателей))

Все претендентки на звание Мисс ТВ, заслуживают его в равной мере.

Сказал.

...в равной мере... так сказать - ничего не сказать! Выбираем лучшую и точка. Разумеется, все девочки на нашем ТВ - молодцы, где бы ни работали: в студии, на выезде или в пыльном кабинете. Все умнички, красавицы. Да, у ведущих новостей есть преимущество - они чаще мелькают на экранах. Ну и что? Одной из задач этой темки - показать лица наших ведущих, мож кто-то из форумчан будет внимательней всматриваться в лица ведущих местных новостей, а затем вечерком - отметит наиболее понравившуюся в этой темке. Да и девчонкам - зная что за них голосуют, есть к чему стремиться....повышать, так сказать, свой уровень...

А краской заливаться не стоит... чай не девица.

Опубликовано

Я? Краской залиться? Чек, ты меня с кем-то спутал)))

Можно втихушку проголосовать. Это вариант раз. А можно и мнение высказать - это вариант два.

Втихушку не хочу. Вслух - не могу :lol:

Гость хрустишка
Опубликовано

Некоторые девушки с Астера вышли не так фотогенично. Это очевидно! Кто-то как-будто нарошно выбрал не самые лучшие моменты! Стоп-кадр можно было получше какой-нибудь выбрать!!!!!! Видимо, у фотографа были какие-то свои намерения..... :twisted:

Опубликовано
Некоторые девушки с Астера вышли не так фотогенично. Это очевидно! Кто-то как-будто нарошно выбрал не самые лучшие моменты! Стоп-кадр можно было получше какой-нибудь выбрать!!!!!! Видимо, у фотографа были какие-то свои намерения..... :twisted:

Но мы-то ведь знаем.... :)

Можно и другую цитату:

"...Ничто нас в жизни не может

вышибить из седла..."

Опубликовано

А ты и не имеешь морального права. Ты пристрастен. Хоть и удачно женат. :twisted:

Вслух - не могу

Во-во

Опубликовано

Улыбайся - не улыбайся, а на ёлку не похоже... :twisted: У Золотаревой улыбка лучче...

Опубликовано

Если кое-кто раньше бы Золотареву включил в голосование, я бы за нее проголосовал. Требую разрешить переголосование, а то начинали с 2 скоро весь штат Астера и БерХерТВ, включая уборщиц будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...