Яшка Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 за чем ставите убогие фото с видеокартинки, хотите выставить девушек, так чтобы пострашнее, попросили бы фото у них фотки, кто-то хорошо вышел, а кто-то нет
James Cash Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 А зачем фото? Девушек и так по телевизору каждый вечер можно увидеть, это так, для более понятного обозначения.
budda Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Сообщение удалено. Нарушение Правил Форума (п.3). Модератор.
check Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Опубликовано 18 мая, 2009 budda:н е надо опошлять... Симпотная, не симпотная - каждый выбирает для себя сам. На вечер устройся у телевизора и просмотри выпуски местных новостей. Как ведёт себя корреспондент, что и как говорит, как выглядит...платьишко новое на ней, подзагорела и т.п. На основе этого и делай свой выбор. Лучшая ведущая - не всегда самая красивая. Профессиональный качества мы не оцениваем - ибо мы не профессионалы. оцениваем с точки зрения среднестатистического обывателя, употребляющего вечером под ужин свежие выпуски местных новостей в исполнении местных девушек. Для сексуально озабоченных есть другие темы на форуме. :lol: - надеюсь, к budda это не относится.
budda Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 :lol: да ладно, check. платьице, подзагорела.. всяко же платьице лучше с декольте? :) сам тему такую завел, самая лучшая ведущая, а качества ведущей как ведущей не рассматриваем. чегож её (ведущую) рассматривать просто так?, ..о блузочка новая, гляди ка, солярий регулярно посещает и стрижка новая.. всяко же смотришь как на женщину, а не как на работника сми. неРусская правильно возмущается. короче, все подумали, а я сказал. это я никому не в обиду, тема просто веселая. я вообще из всего списка только 3-х знаю.
Dragoon Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Dragoon: спустишься с небес на землю (в смысле с телебашни) - переименуй плиз, по просьбам радиослушателей ;) Переименовано. Впредь семь раз подумайте, прежде чем начинать тему. :lol: :)
check Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Переименовано. Впредь семь раз подумайте, прежде чем начинать тему. Не могу удержаться от ответа: тема в принципе нужная. Открыта своевременно. Кой-какие шероховатости устранены по ходу голосования. Усё. Я белый и пушистый :) Лучше так: впредь семь раз подумайте как называть тему! :lol: Ещё вопрос: кто скажет, кто эта мисс и участвует ли она в нашем конкурсе? (зацепил фотоаппаратом у Вавилона на боевом посту)
неРусская Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Если не ошибаюсь, Татьяна Кольцова с Астера.
Максималист Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Безусловнно, это Таня. Знаете, мне тут стыдно чо-то стало... За идею темы. Мы ведь не жюри конкурса "мисмира", а так, кучка злопыхателей)) Я отказываюсь от участия в опросе. Все претендентки на звание Мисс ТВ, заслуживают его в равной мере. Сказал.
check Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Безусловнно, это Таня.Знаете, мне тут стыдно чо-то стало... За идею темы. Мы ведь не жюри конкурса "мисмира", а так, кучка злопыхателей)) Я отказываюсь от участия в опросе. Все претендентки на звание Мисс ТВ, заслуживают его в равной мере. Сказал. ...в равной мере... так сказать - ничего не сказать! Выбираем лучшую и точка. Разумеется, все девочки на нашем ТВ - молодцы, где бы ни работали: в студии, на выезде или в пыльном кабинете. Все умнички, красавицы. Да, у ведущих новостей есть преимущество - они чаще мелькают на экранах. Ну и что? Одной из задач этой темки - показать лица наших ведущих, мож кто-то из форумчан будет внимательней всматриваться в лица ведущих местных новостей, а затем вечерком - отметит наиболее понравившуюся в этой темке. Да и девчонкам - зная что за них голосуют, есть к чему стремиться....повышать, так сказать, свой уровень... А краской заливаться не стоит... чай не девица.
Максималист Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Я? Краской залиться? Чек, ты меня с кем-то спутал))) Можно втихушку проголосовать. Это вариант раз. А можно и мнение высказать - это вариант два. Втихушку не хочу. Вслух - не могу :lol:
check Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Значит твой голос может стать решающим... :lol:
Biz Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 1) Екатерина Вознесенская 2) Вера Михеева 3) Анна Сидорова 4) Евгения Капутина
Гость хрустишка Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Некоторые девушки с Астера вышли не так фотогенично. Это очевидно! Кто-то как-будто нарошно выбрал не самые лучшие моменты! Стоп-кадр можно было получше какой-нибудь выбрать!!!!!! Видимо, у фотографа были какие-то свои намерения..... :twisted:
Тимон Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Да точно, явно был злой умысел.... :twisted:
Dragoon Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Некоторые девушки с Астера вышли не так фотогенично. Это очевидно! Кто-то как-будто нарошно выбрал не самые лучшие моменты! Стоп-кадр можно было получше какой-нибудь выбрать!!!!!! Видимо, у фотографа были какие-то свои намерения..... :twisted: Но мы-то ведь знаем.... :) Можно и другую цитату: "...Ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."
Оборотень Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я отказываюсь от участия в опросе. А ты и не имеешь морального права. Ты пристрастен. Хоть и удачно женат. :twisted: Вслух - не могу Во-во
check Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 А вот Екатерине Золотарёвой очень идёт её улыбка. Чес слово! :twisted:
check Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Улыбайся - не улыбайся, а на ёлку не похоже... :twisted: У Золотаревой улыбка лучче...
NevB Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Если кое-кто раньше бы Золотареву включил в голосование, я бы за нее проголосовал. Требую разрешить переголосование, а то начинали с 2 скоро весь штат Астера и БерХерТВ, включая уборщиц будет.
Dragoon Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Страшновато как-то стало. Аж мороз по коже.....
aisberg Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 дикция у нее все-равно фиговая.....это уже ни_какими фотками не исправишь !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.