Перейти к содержанию

Лодочные базы

Gals59

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

салют выбросился на берег)))

как кит

Кита спас!
Опубликовано

Писал в теме "Водномоторные вопросы", чет тишина. Продублирую здесь: Народ! ) Нужен маховик на Вихрь-30 под МБ-22 с венцом!! Никто избавиться не желает? ))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Умер володя(титаник)комендант базы титан. Прощание во вторник в 15 часов. уточню где. Сказали на миндовского

Опубликовано

Умер володя(титаник)комендант базы титан. Прощание во вторник в 15 часов. уточню где. Сказали на миндовского

Бывший комендант?Высокий такой?
Опубликовано

Он был комендантом после Фролова Виктора Палыча?

Опубликовано

Поправочка: в 14.15ч.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

наверное с Титана еще часть народу переедет поближе в город - закрывают надолго Новосодовую на реконструкцию

добираться через пьяную дорогу очень неудобно будет

Опубликовано

Нормально будет. Особенно с районов в стороне Оранжа. Я и до закрытия частенько езжу через Новожилово на работу. На 8 км дальше, на 5-10 минут быстрее. Через кладбище - на 5 км дальше, по времени то же. Там сейчас тоже отремонтированная дорога. Может в часы пик чуть затыки будут, да на новые светофоры пару минут добавится.

Опубликовано

Тоже езжу в Соликамск и обратно через Новожилово, проще и спокойней, но вот на счет пары минут так не думаю. Движуха по трассе, особенно в рабочие дни не маленькая. Возможны пробки как у Агроснаба вечером.

Опубликовано

А чем не удобней? на пять минут дольше?

оптимист - это просто недостаточно информированный пессимист

юмор))

весь трафик с Усолья пойдет через пьяную

кто там летом ездил - знает о чем речь: узко, ямы, колея, повороты (после первого дтп везде наставят "обгон запрещен")

Там сейчас тоже отремонтированная дорога.

коровьими лепешками?))

или ты не про "пьяную"?

Опубликовано

или ты не про "пьяную"?

Про кладбищенскую.

А пьяная летом даст прикурить, ага. Да уже весной, как обочины растают.

Мля, щас тока сообразил, что летом попадаю на крюк.

Частенько с работы на базу через Азот ездил. Вжик - и там. А теперь - вжжжжжжжжжжиииииииик будет... :(

Опубликовано

( наставят "обгон запрещен")

один уже стоит))), мне то вот бяда будет на базу добираться.

Опубликовано

Так там их всего по 2 с каждой стороны надо, и все. Есть вариант, как дорога вдоль белого моря, до пром площадки.

Опубликовано

А кто тебя туда гнал?

Опубликовано

это не показатель . А вот времени теряется на час больше

откуда взялся час? на машине 15 минут было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...