Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 приехал например в Таман,поднял сьюзи, и .... ипать...! А весла то сухие!дайка размочу. катайся рядом,бенза экономия. ты тошку на нос повешай. Будет маневровый.Тролить на нем будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мужики ну вот захотел вот так заколхозить,что тут плохого :roll: Тролить на нем будешь. Я что то троллем расхотел рыбалить,вот по бровкам кататься да джигитовкой баловаться,вот самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Не а чё,ну зачем тогда многие вот так катаются ? затем что с такими сапогами они хрен куда подойдут. Это нифига не докатка, а маневровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юрка я несколько раз видел как раз наоборот,троллем ходят на маленьком,а с места на место,когда расстояние есть,то на основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юрка я несколько раз видел как раз наоборот,троллем ходят на маленьком,а с места на место,когда расстояние есть,то на основном. Троллем имхо 13-й винт максимум, на 14-м уже скорость большевата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Троллем имхо 13-й винт максимум, на 14-м уже скорость большевата Андрей я не про винт,несколько раз видел как приходят на 40ке,поднимают,ставят малыша на ход,и троллят на маленьком тырчике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Двухтактные однокарбюраторные сороковки просто на малых трясутся, как припадошные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ухххх! Развлекалова .... на пару страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Андрей я не про винт,несколько раз видел как приходят на 40ке Ну так у тебя и не сороковка. 15 кобыл, лодка 170 кг а запросы как у 7-ми метрового катера о 150 лошадях. Спокойно троллил на 2т Яме40, в час около 3л бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Заходи Рома. Тут сериал про Иваныча-воднорыла продолжается. Плюсани Иванычу за два мотора. Тыж такой опыт проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 в час около 3л бенза Всё правильно,а на тошке за целый день литров 4-5 тратишь,ну да ладно,бесполезно говорить из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юрка я несколько раз видел как раз наоборот,троллем ходят на маленьком,а с места на место,когда расстояние есть,то на основном. знаешь за сколько окупается разница между 2ух и 4ех тактным моторами средней мощности при постоянной эксплуатации.? Согласен что прийти на 60ке и на нем молотить прибрежные болота это неправильно и невыгодно по бензу. Для этого нужен моторчик в 10% от допустимой мощи судна. Но когда ты положил 20кг мотор к себе в лодке приэтом сожрав 1 кобылу у мотора и уронив скорость на 1-2 км/ч. С тем условием что разница мощей между твоимимоторами всего лишь 4 раза. Сильно сэкономишь? Сэкономить тут можна на головной боли, и только если оставить дырчик в кабинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Заходи Рома. Тут сериал про Иваныча-воднорыла продолжается. Плюсани Иванычу за два мотора. Тыж такой опыт проходил. Плюсиков нет. Может не к месту, но ... Увеличив скорость троля с 4,5 до 6 км/ч получил лучший результат. Это по прошлому году. Мысли о троллинговом моторе - докатке пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 ,а на тошке за целый день литров 4-5 тратишь, лучше бы ты бухал на рыбалке, как все мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 лучше бы ты бухал на рыбалке, как все мужики. Нет уж,даром не надо,в 90ых бросил и теперь не надо. Мужики ладно,повеселились и ладно,вопрос снят,буду сам думать и колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нет уж,даром не надо,в 90ых бросил и теперь не надо. Не переживай, это временно! Возмешь крестлайнер, подвесишь на него кобыл 200, на докатку сьюзи и запьешь. Бывших алкоголиков не бывает =D>. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 лучше бы ты бухал на рыбалке, как все мужики. Эххх плюсиков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А что такое плюсики? И почему их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А что такое плюсики? И почему их нет? Если их будет ... Многое не придётся писать. Скучно ... Типа альтернативное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бывших алкоголиков не бывает Бывает,увы но мне так комфортней,вот кофе и чай вкусненький люблю, а алкоголь бррр. Возмешь крестлайнер, подвесишь на него кобыл 200, Это мне не грозит,скорей ты купишь чем я басота,вот кстати поинтересней будет,чем беркут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 .... положил 20кг мотор к себе в лодке приэтом ... Вариант. Можно взять ещё пассажира, начать движение на двух моторах .При выходе на глисс заглушить и откинуть ненужный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вариант. Можно взять ещё пассажира, начать движение на двух моторах .При выходе на глисс заглушить и откинуть ненужный мот. При недостаточной мощности основного мотора? А так извращением попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 вот кстати поинтересней будет,чем беркут. В цене ??? Вот альтернатива пендосовскому https://youtu.be/L2sYjPjrgLU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Посетил сегодня город Сосновка Вятской губернии. Убил день, проехал 1400, впечатлений масса, а главный вывод - лодки в магазине покупают только лохи, я в том числе. Если коротко, город аргонщиков с разваленного судостроительного завода, только крупных контор, делающих лодки штук 6 и куча индивидуалов, которые за неделю сделают лодку, какую вы пожелаете(длина, ширина, килеватость, высота борта), притом максимум за 3 четверти обычной цены. Причем все официально с сертификатом и прочими доками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А.А. Что купил, похвастайся уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.