Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня потрудился по полной,заменил дверь в кабинку,пообщался с соседом по авто гаражу,оказывается и соседи тут же, натоскал досок,соберал по всей базе, смотрю Женька Rudel с товарищем собрались на рыбалку, поболтали и я снова трудится,замастырил полочки в кабинке и постелил доски на пол, тут и Автор с Трофимом и Блексмитом прибыли с рыбалки, пока общались подъехал Андрюха зэт40 с любимой,опять дружно пообщались, парни уехали,чуть погодя уехал и Андрей,опять работать,натоскал досок на бон,пару часов и стойло готово,даже покрышку разрезал и края досок украсил, вот как то так весело день пролетел,оказывается половина базы наверно знакомые и товарищи,вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 весело день пролетел,оказывается половина базы наверно знакомые и товарищи,вот как то так. Ну вот и Иваныча к месту привязали......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вот и Иваныча к месту привязали......... Щас,я сам привязался)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Щас,я сам привязался)). еще чуть чуть и мотор поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 покрышку разрезал и края досок украсил фото в студию еще чуть чуть и мотор поменяешь. какой там у Иваныча? 9,9?.. Угу, поменяет)))) на 9,999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Женька Rudel с товарищем собрались на рыбалку, поболтали тут и Автор с Трофимом и Блексмитом прибыли с рыбалки, пока общались подъехал Андрюха зэт40 с любимой,опять дружно пообщались, После такого общения, обычно, валяются где-нить под берёзкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Геннадич если бы я употреблял,то так и было бы.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 еще чуть чуть и мотор поменяешь. Ну так наверно скоро крымчик с сузой и прицепом чудным образом преобразуются в прог с сороковкой. Хотя цены на моторы просто абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вчера вода уходить стала уже. А сегодня снова подтопило. Ножками до бона не дойти .тока на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера вода уходить стала уже. А сегодня снова подтопило. Т.е. мое судно снова в воде стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Юрка кабинки то не плавают? И кстати сапоги оставили,Андрей убрал в кабинку к Димке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 И кстати сапоги оставили,Андрей убрал в кабинку к Димке. вот чем мне и нравится "строитель" несколько лет назад забыл пару спиннингов, на берегу у кабинок лодка стояла, положил на нос и уехал. вспомнил, вернулся через пару часов - лежат. никто не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос возник, хочу замастырить ду к мотору,дал друг машинку от прога,но там один рычаг, а надо два,говорят что были ду от москвы,легко переделовались под импортные троса,может у кого завалялся подобный девайс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Иваныч, есть у меня Калужская машинка. Стояла на моём Проге-4. Но она тоже с одной ручкой, типа "буржуинской". Троса импортные с ней стыкуются нормально. Если такая подойдёт - отдам. Она у меня на л/базе. Вот, до кучи, инфа с мотолодки, обсуждают советские ДУ. http://forum.motolod...63338&t=1462845 Фото оттуда, это вот Калужская машинка. Только тут она какая-то подубитая. Вот тут получше видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Т.е. мое судно снова в воде стоит? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 На Камгэс закрыли холостой сброс, вот и попёрло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Иваныч, есть у меня Калужская машинка. Стояла на моём Проге-4. Но она тоже с одной ручкой, типа "буржуинской". Троса импортные с ней стыкуются нормально. Если такая подойдёт - отдам. Она у меня на л/базе. Вот, до кучи, инфа с мотолодки, обсуждают советские ДУ. http://forum.motolod...63338&t=1462845 Фото оттуда, это вот Калужская машинка. Только тут она какая-то подубитая. Вот тут получше видно. Спасибо,но это громоздко,на крыме мало места,вот и думаю по минимуму что бы занимала места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос возник, хочу замастырить ду к мотору,дал друг машинку от прога,но там один рычаг, а надо два,говорят что были ду от москвы,легко переделовались под импортные троса,может у кого завалялся подобный девайс??? Вова, ищи с козы, там родные в два рычага были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :) Плюсики кончались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :) Родион что ты подрузомиваешь Оригинал? Если Крымовское ДУ,так такое есть у меня в сборе, я крутил его в руках,какой то геморой, делать так нормально, и вот реально непойму что значит не твой путь, реально достаёт такое,было бы у меня бабла куча как тут многие советуют,я бы и права и мотор и катер купил бы,какой нибудь крестлайнер, но за не имением первого, приходится городить колхоз, и исходить из того что проще сделать с минимумом затрат купюр, посему и спросил тут машинку Москва, но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут,проще реально либо на авито поискать или топать в мореман за покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 и исходить из того что проще сделать с минимумом затрат купюр, посему и спросил тут машинку Москва, но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут,проще реально либо на авито поискать или топать в мореман за покупкой. Ну чего уж так-то, Иваныч? Народ же по-доброму зубоскалит, подсказывают, предлагают...Я, вон, задарма тебе предложил машинку - ну не нравится-не бери, ищи московскую, хотя она нифига не меньше моей. Если есть выбор-выбирай что тебе по душе! Если нужна будет - черкани в личку, состыкуемся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут Иваныч, ты несправедлив.Тут многие тебе помогали и запчастями, и советами. А ты их всех полоскаешь. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч!? тыж опять сам рассматриваешь геморойный вариант. Имеется в виду нормальная иномарочная машинка с тросами. С вполне реальным прицелом под замену мотора на настоящий. По поводу бабла: Скупой платит дважды. Последнее ты уже несколько раз сделал. Отсюда и доброе зубоскальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 https://www.avito.ru/gubaha/vodnyy_transport/komplekt_dlya_motornoy_lodki_778651656 вот машинку предлагают, но дорого наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.