Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня потрудился по полной,заменил дверь в кабинку,пообщался с соседом по авто гаражу,оказывается и соседи тут же, натоскал досок,соберал по всей базе, смотрю Женька Rudel с товарищем собрались на рыбалку, поболтали и я снова трудится,замастырил полочки в кабинке и постелил доски на пол, тут и Автор с Трофимом и Блексмитом прибыли с рыбалки, пока общались подъехал Андрюха зэт40 с любимой,опять дружно пообщались, парни уехали,чуть погодя уехал и Андрей,опять работать,натоскал досок на бон,пару часов и стойло готово,даже покрышку разрезал и края досок украсил, вот как то так весело день пролетел,оказывается половина базы наверно знакомые и товарищи,вот как то так.
Толян Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 весело день пролетел,оказывается половина базы наверно знакомые и товарищи,вот как то так. Ну вот и Иваныча к месту привязали.........
Иваныч Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вот и Иваныча к месту привязали......... Щас,я сам привязался)).
Z82 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Щас,я сам привязался)). еще чуть чуть и мотор поменяешь.
phantomAC Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 покрышку разрезал и края досок украсил фото в студию еще чуть чуть и мотор поменяешь. какой там у Иваныча? 9,9?.. Угу, поменяет)))) на 9,999
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Женька Rudel с товарищем собрались на рыбалку, поболтали тут и Автор с Трофимом и Блексмитом прибыли с рыбалки, пока общались подъехал Андрюха зэт40 с любимой,опять дружно пообщались, После такого общения, обычно, валяются где-нить под берёзкой!
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Геннадич если бы я употреблял,то так и было бы.)).
Maric Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 еще чуть чуть и мотор поменяешь. Ну так наверно скоро крымчик с сузой и прицепом чудным образом преобразуются в прог с сороковкой. Хотя цены на моторы просто абзац.
Tpo<I>uM Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Вчера вода уходить стала уже. А сегодня снова подтопило. Ножками до бона не дойти .тока на машине.
Д. Руми Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вчера вода уходить стала уже. А сегодня снова подтопило. Т.е. мое судно снова в воде стоит?
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Юрка кабинки то не плавают? И кстати сапоги оставили,Андрей убрал в кабинку к Димке.
autor59 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 И кстати сапоги оставили,Андрей убрал в кабинку к Димке. вот чем мне и нравится "строитель" несколько лет назад забыл пару спиннингов, на берегу у кабинок лодка стояла, положил на нос и уехал. вспомнил, вернулся через пару часов - лежат. никто не взял.
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос возник, хочу замастырить ду к мотору,дал друг машинку от прога,но там один рычаг, а надо два,говорят что были ду от москвы,легко переделовались под импортные троса,может у кого завалялся подобный девайс???
Migon Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Иваныч, есть у меня Калужская машинка. Стояла на моём Проге-4. Но она тоже с одной ручкой, типа "буржуинской". Троса импортные с ней стыкуются нормально. Если такая подойдёт - отдам. Она у меня на л/базе. Вот, до кучи, инфа с мотолодки, обсуждают советские ДУ. http://forum.motolod...63338&t=1462845 Фото оттуда, это вот Калужская машинка. Только тут она какая-то подубитая. Вот тут получше видно.
Д. Руми Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 На Камгэс закрыли холостой сброс, вот и попёрло...
Иваныч Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Иваныч, есть у меня Калужская машинка. Стояла на моём Проге-4. Но она тоже с одной ручкой, типа "буржуинской". Троса импортные с ней стыкуются нормально. Если такая подойдёт - отдам. Она у меня на л/базе. Вот, до кучи, инфа с мотолодки, обсуждают советские ДУ. http://forum.motolod...63338&t=1462845 Фото оттуда, это вот Калужская машинка. Только тут она какая-то подубитая. Вот тут получше видно. Спасибо,но это громоздко,на крыме мало места,вот и думаю по минимуму что бы занимала места.
Z82 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос возник, хочу замастырить ду к мотору,дал друг машинку от прога,но там один рычаг, а надо два,говорят что были ду от москвы,легко переделовались под импортные троса,может у кого завалялся подобный девайс??? Вова, ищи с козы, там родные в два рычага были.
SRB Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :)
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :) Плюсики кончались.
Иваныч Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч, лучше купить бу оригинал с тросами, хотя бы на той-же мотолодке.ру, но что то подсказывает это не твой путь... :) Родион что ты подрузомиваешь Оригинал? Если Крымовское ДУ,так такое есть у меня в сборе, я крутил его в руках,какой то геморой, делать так нормально, и вот реально непойму что значит не твой путь, реально достаёт такое,было бы у меня бабла куча как тут многие советуют,я бы и права и мотор и катер купил бы,какой нибудь крестлайнер, но за не имением первого, приходится городить колхоз, и исходить из того что проще сделать с минимумом затрат купюр, посему и спросил тут машинку Москва, но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут,проще реально либо на авито поискать или топать в мореман за покупкой.
Migon Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 и исходить из того что проще сделать с минимумом затрат купюр, посему и спросил тут машинку Москва, но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут,проще реально либо на авито поискать или топать в мореман за покупкой. Ну чего уж так-то, Иваныч? Народ же по-доброму зубоскалит, подсказывают, предлагают...Я, вон, задарма тебе предложил машинку - ну не нравится-не бери, ищи московскую, хотя она нифига не меньше моей. Если есть выбор-выбирай что тебе по душе! Если нужна будет - черкани в личку, состыкуемся. Удачи!
Гость Sea_soul Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 но вижу что кроме стёба тут хер чем помогут Иваныч, ты несправедлив.Тут многие тебе помогали и запчастями, и советами. А ты их всех полоскаешь. Нехорошо.
Кочегар Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Иваныч!? тыж опять сам рассматриваешь геморойный вариант. Имеется в виду нормальная иномарочная машинка с тросами. С вполне реальным прицелом под замену мотора на настоящий. По поводу бабла: Скупой платит дважды. Последнее ты уже несколько раз сделал. Отсюда и доброе зубоскальство.
Z82 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 https://www.avito.ru/gubaha/vodnyy_transport/komplekt_dlya_motornoy_lodki_778651656 вот машинку предлагают, но дорого наверное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.