Иваныч Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 спасибо, нашел этот магазин) действительно выбор огромный, у мня прям глаза разбежались, захотелось столько всего там купить 8-[ кароче нашёл то что искал... Там не только от обилия товара глаза разбегаются но и от цен :lol: так то в Перми ещё есть магазинчик с более гуманными ценами и не менее по объёму всякого добра :dada: адрес вот только забыл склеротик :vinovat: Вот вспомнил : 614990, г.Пермь, ул.Данщина 19, офис 68 Teл/факс: (342) 237-17-46, 237-17-79, 237-17-94, 257-66-23 (многоканальный) Часы работы: пн.-чт. - 8.30-17.30 /Без перерыва/ пт. - 8.30-17.00 /Без перерыва/ Транспорт: До остан. "Пермь-II": автобус № 1,15,23,24,25,35,37,40,56,64,68; трамвай № 4,5,7,9; троллейбус № 7. До остан. "ул.Данщина": трамвай № 3; Каталоги того что у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 было... стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun_ Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Аратюнинг продолжается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 это руль такой сделали? или колпаки на колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 :shock: Мак, ты шутишь? это ведь просто колонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ах колонки... тогда ясно. На китайских магнитолах такое же видел. Они ещё мигали в такт музыке и разноцветные были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 точно точно :lol: давным давно китайские бумбоксики были такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 парни...про ваз....точно про вас....деревня тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет... Сегодня пришлось немного сколхозить... Авто Ниссан серена... Наипнулось реле включения свечей накала, на работе товарищ попросил посмотреть...(Иваныч знает про кого я говорю )Вопчем вскрываем реле...А ТАМ !Контактная подвижная группа просто отломилась!Машина толком не заводится(Дизель,для тех,кто не в курсе)Жаль не сфоткал... :vinovat: Итог- сверление пары маленьких отверстий примрно 1.5 мм ,клепание медной проволокой! Конечно пропаять бы ещё...Но не было возможности...Машина сцуко с полпинка заводится теперь...Не знаю вот только? Надолго ли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Привет... Сегодня пришлось немного сколхозить... Авто Ниссан серена... Наипнулось реле включения свечей накала, на работе товарищ попросил посмотреть...(Иваныч знает про кого я говорю )Вопчем вскрываем реле...А ТАМ !Контактная подвижная группа просто отломилась!Машина толком не заводится(Дизель,для тех,кто не в курсе)Жаль не сфоткал... :vinovat: Итог- сверление пары маленьких отверстий примрно 1.5 мм ,клепание медной проволокой! Конечно пропаять бы ещё...Но не было возможности...Машина сцуко с полпинка заводится теперь...Не знаю вот только? Надолго ли? :-k Колян а может другое реле как нибудь заколхозить :-k и это Колян ты как нибудь захвати на работу катлы,а то устал уже на рыбалке каждый раз за телефоном лезть что бы время глянуть [-o< :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Колян а может другое реле как нибудь заколхозить :-k и это Колян ты как нибудь захвати на работу катлы,а то устал уже на рыбалке каждый раз за телефоном лезть что бы время глянуть [-o< :vinovat: Вован! Ты мне звякни послезавтра! Я как раз собирался в гараж! А то забуду точно!Можешь прям с утра-я со смены буду! :dada: Тогда котлы и положу в автомобиль ...А то они там уже осиротели на полочке! :lol: насчёт реле- там такое мощненькое стоит! :dada: Даже выводы у него раза в два ширше стандартных папа-мама :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Вован! Ты мне звякни послезавтра! Я как раз собирался в гараж! А то забуду точно!Можешь прям с утра-я со смены буду! :dada: Тогда котлы и положу в автомобиль ...А то они там уже осиротели на полочке! :lol: насчёт реле- там такое мощненькое стоит! :dada: Даже выводы у него раза в два ширше стандартных папа-мама :dada: Как бы не забыть позвонить а то склероз чёртов :lol: а что реле нельзя стартерное заколхозить :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 парни...про ваз....точно про вас....деревня тюнинг ... Сам то... любитель антиквариата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Как бы не забыть позвонить а то склероз чёртов :lol: а что реле нельзя стартерное заколхозить :-k Если только пару штук...ВАЗовские релюхи расчитаны на 30 Ампер(МАКСИМУМ)...Если только пару их ставить...А запас никогда не помешает! :dada: Так что сделали из того,что было... Я сразу сказал -надо менять!Но если в машинке одна свечка с мизинец стоит полтора косаря? Тут уж задумаешься!Ей богу!ДА что говорить? Сам завтра у Сани спроси!Колхозавто имеет своё место в жизни! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Сам то... любитель антиквариата :lol: ничё не говори, недавно видел его, машина "пердит" как то не по спортивному, а такое ощущение как будто "выхлоп" прогорел. И со стороны не надёжно смотрится авто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Если только пару штук...ВАЗовские релюхи расчитаны на 30 Ампер(МАКСИМУМ)...Если только пару их ставить...А запас никогда не помешает! :dada: Так что сделали из того,что было... Я сразу сказал -надо менять!Но если в машинке одна свечка с мизинец стоит полтора косаря? Тут уж задумаешься!Ей богу!ДА что говорить? Сам завтра у Сани спроси!Колхозавто имеет своё место в жизни! :dada: Нихера себе :shock: это же на сколко у него релюха ампер :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сам то... любитель антиквариата :lol: ну там под капотом нихера не по детски все ничё не говори, недавно видел его, машина "пердит" как то не по спортивному, а такое ощущение как будто "выхлоп" прогорел. И со стороны не надёжно смотрится авто))) сам то начем ездишь...я ету ауди купил уже в таком состоянии..под восстановление....ты тут смотришь на вид...да она умотанная вся...да ты бухим по деревне поезди..посмотрим как она выживет....и еще..я не думаю что твой агрегат сможет пробуксовывать с места с 3 передачи всеми 4 колесами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сёдня две селёдки мимо Титана проползли. Вован, они щас тока в паре ездят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 777 Сёдня две селёдки мимо Титана проползли. Вован, они щас тока в паре ездят?)) я и братан...ну я отогнал ее в бокс..буду глушитель варить...76мм трубы из перми привезли...вот надо гнуть подгонять...варить...пайп делать...и тп, ато вся улица слышала как я проехал...не спеша чтобы не орала громко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Воткнул сегодня парктроник. Так-то охрененная весч. :roll: У кого есть, тот меня поймёт. Жалею что раньше не поставил. Установказаняла около 2 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я и братан...ну я отогнал ее в бокс..буду глушитель варить...76мм трубы из перми привезли...вот надо гнуть подгонять...варить...пайп делать...и тп, ато вся улица слышала как я проехал...не спеша чтобы не орала громко... Удобно у тебя телевизор снимается блин. Мнеб так :) Вот кстати мой колхоз до встречи с тогда еще растущим пиломатериалом. :vinovat: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Удобно у тебя телевизор снимается блин. Мнеб так :) Вот кстати мой колхоз до встречи с тогда еще растущим пиломатериалом. :vinovat: :be: Извиняюсь за тупой вопрос, а что здесь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Извиняюсь за тупой вопрос, а что здесь не так? Хм, радует что неотличимо от оригинала :lol: Тут не так, это бампер от 2114, и оптика от 2106 :wink: Основная гора финсредств вбухивается в подвес, ходовку, двигатель и прочее. Внешний фактор мне особой роли пока не играет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хм, радует что неотличимо от оригинала :lol: Тут не так, это бампер от 2114, и оптика от 2106 :wink: Основная гора финсредств вбухивается в подвес, ходовку, двигатель и прочее. Внешний фактор мне особой роли пока не играет. :vinovat: Ясно, теперь увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 кто то знает где купить развальные пластины на ВАЗ для отрицательного развала задних колес ? Объехал большинство наших магазинов, нигде нет..неужели в перми заказывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.