Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

самое главное что дает винил это защита ЛКП от внешнего воздействия. ну и индивидуальность конечно же не на последнем месте :wink:

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

при попадании камешков, или каких либо частиц с дороги на винил....только лохмотья? :lol: Меня так отговорили от обклейки капота плёнкой под карбон...представил-ужаснулся!Кстати, если найду представленные фото , выложу.

Так то Серега есть у тебя свойство верить всяким идиотам, при этом сомневаться в очевидном. :wink: так то виниловая пленка это жутко прочная штука, могу для чистоты эксперимента дать тебе покидать камни в мой старый оклееный винилом бампер, если хоть один косяк после тебя на нем останется то с меня коньяк, если не будет косяков то естественно с тебя... нет где ты этих идиотов берешь? :lol:

при попадании камешков, или каких либо частиц с дороги на винил....только лохмотья? :lol: Меня так отговорили от обклейки капота плёнкой под карбон...представил-ужаснулся!Кстати, если найду представленные фото , выложу.

давай давай выкладывай :lol: люди кайены обклеивают винилом, чтобы краску в идеале сохранить, а у тебя лохмотья :lol: классный мегаржач на ночь :lol: :lol: :lol:

Так то Серега есть у тебя свойство верить всяким идиотам, при этом сомневаться в очевидном. :wink: так то виниловая пленка это жутко прочная штука, могу для чистоты эксперимента дать тебе покидать камни в мой старый оклееный винилом бампер, если хоть один косяк после тебя на нем останется то с меня коньяк, если не будет косяков то естественно с тебя... нет где ты этих идиотов берешь? :lol:

давай давай выкладывай :lol: люди кайены обклеивают винилом, чтобы краску в идеале сохранить, а у тебя лохмотья :lol: классный мегаржач на ночь :lol: :lol: :lol:

где "заезд"? тогда я тебе поверю. :lol:

и на будущее - не зная людей не говори о них.

ты все еще хочешь чтобы я тебя порвал? лехко, только давай уж по сухому асфальту на летней резине. если ты готов гоняться по гололеду, то флаг тебе в руки, я останусь лучше адекватным и живым :wink:

Камни какого размера? А то могу дать контрольный кирпич...

ты все еще хочешь чтобы я тебя порвал? лехко, только давай уж по сухому асфальту на летней резине. если ты готов гоняться по гололеду, то флаг тебе в руки, я останусь лучше адекватным и живым :wink:

Так хонда тебя натянет как тузик грелку...

Неужели свершилось.

На ВАЗ сделали лобовое стекло с подогревом.

И цена очень привлекательная.

Моя ссылкаhttp://www.texhopolis.ru/development/hot.html

люди кайены обклеивают винилом, чтобы краску в идеале сохранить,

стесняюсь спросить: для кого?

для следующего владельца?

ИМХО: я себе наколки тож со скуки набил. так, на службе заняцца нечем было... а красота - величина непостоянная.

20 лет назад якорь на плече - нормально. не круть, но статус мой всем понятен был.

и щас не мешает жить, но и не нужен уже.

год назад кайен в матовой пленке - круть. а щас - лошковый колхоз. (применительно к кайену)

щас мат не модно, модно в медь или золото.

а через год-два еще ченить придумают (типа ЖК-пленки, меняющей цвет) и золото будет отстой.

вот приору закатали в пленку. вроде ниче по фото. в реале смотрица убого.

лукавить не буду - сам когда-то хотел этим заняться, но "пощупав" руками несколько авто - отказался.

post-34336-0-81178300-1301595337_thumb.jpg

О, я, я!

Давайте заезд с камнями устроим? Чур я по щебенке еду первый, 120 км/ч, за мной Алекс на Пассате на расстоянии 10 метров. И так минут 10 хотя бы. Потом проверяем сколы на бампере, капоте, лобовом, крыше, дверях. порогах и прочих местах у Пассата. Если есть сколы - с него коньяк)))

стесняюсь спросить: для кого?

для следующего владельца?

ИМХО: я себе наколки тож со скуки набил. так, на службе заняцца нечем было... а красота - величина непостоянная.

20 лет назад якорь на плече - нормально. не круть, но статус мой всем понятен был.

и щас не мешает жить, но и не нужен уже.

год назад кайен в матовой пленке - круть. а щас - лошковый колхоз. (применительно к кайену)

щас мат не модно, модно в медь или золото.

странные Вова у тебя какие то сравнения и ассоциации. при чем тут татуировка? винил как раз таки можно без проблем снять и будет у тебя практически новая машина (по ЛКП) или же оклеить в другой цвет, итд и стоит по сравнению с перекраской не дорого. я понимаю что тебе никак нельзя пиарить винил, это же прямой твой конкурент :) хотя я думаю у тебя нет дифицита клиентов :wink:

О, я, я!

Давайте заезд с камнями устроим? Чур я по щебенке еду первый, 120 км/ч, за мной Алекс на Пассате на расстоянии 10 метров. И так минут 10 хотя бы. Потом проверяем сколы на бампере, капоте, лобовом, крыше, дверях. порогах и прочих местах у Пассата. Если есть сколы - с него коньяк)))

ну ты как всегда в своем духе :lol: то краз то еще какие то крайности :lol:

так конечно не покатит, фарки у меня новые и лобовуха дорогая :dada:

согласен отдать тебе бампер, прикрутишь куда хочешь и испытывай :dada:

странные Вова у тебя какие то сравнения и ассоциации. при чем тут татуировка? винил как раз таки можно без проблем снять и будет у тебя практически новая машина (по ЛКП) или же оклеить в другой цвет, итд и стоит по сравнению с перекраской не дорого. я понимаю что тебе никак нельзя пиарить винил, это же прямой твой конкурент :) хотя я думаю у тебя нет дифицита клиентов :wink:

Леха, я удивляюсь - зачем тебе пиарить винил - доляшку там кусаешь?

да какие это конкуренты??

мода на винил пройдет быстрее, чем ты думаешь.

это сейчас закатывают в пленку целые и новые авто.

через пол года её начнут снимать, ибо услуга станет доступной и подешевеет сильно.

значит начнут клеить на капоты (и остальное) вместо нормальной окраски все, кому нечем лень платить за нормальный ремонт.

для примера могу напомнить антигравий BODY 950.

когда только появился (лет 10-12 назад) - пригоняли свежие и даже новые авто - типа пороги накрыть.

а когда этим продуктом стали заливать дыры в порогах (предварительно замазанные пластилином) - на рынке сразу пошла ассоциация: антигравий - гнилушка.

ИМХО:- так и тут будет: винил - битая.

А я бы свою Меривку закатал в золотой хром, чисто ради эксклюзивности...но

это дороговасто

это дороговасто

Это просто деньги на ветер.

Почини крыло уже или починил?

Леха, я удивляюсь - зачем тебе пиарить винил - доляшку там кусаешь?

да какие это конкуренты??

мода на винил пройдет быстрее, чем ты думаешь.

это сейчас закатывают в пленку целые и новые авто.

через пол года её начнут снимать, ибо услуга станет доступной и подешевеет сильно.

значит начнут клеить на капоты (и остальное) вместо нормальной окраски все, кому нечем лень платить за нормальный ремонт.

для примера могу напомнить антигравий BODY 950.

когда только появился (лет 10-12 назад) - пригоняли свежие и даже новые авто - типа пороги накрыть.

а когда этим продуктом стали заливать дыры в порогах (предварительно замазанные пластилином) - на рынке сразу пошла ассоциация: антигравий - гнилушка.

ИМХО:- так и тут будет: винил - битая.

Сто пудов. Знакомый купил капот за копейки на 14ку не в цвет и парой кусков шпатлевки заклеил '3д винил карбоном' покрасив тока с внутренней стороны. Сказав что бы по весне не отпали куски шпатлевки да и подготавливать, красить не надо.

отсюда вывод-все эти винилы для нищебродов, у которых денег нет на нормальную покраску и полировку :dada:

а кто скажет, сколько будет стоить облить машинку в ярко белый(код по каталогу 202)???

Позвони мне...Сервис опять наладил свою работу...Скидки будут!

отсюда вывод-все эти винилы для нищебродов, у которых денег нет на нормальную покраску и полировку :dada:

ну конечно, полировка то рулит =D> че ты её пиаришь полировку то свою? один хрен хер чо заработаешь на ней, ты по крайней мере :lol: полотер блин. объявление еще в газету подай :lol:

Вова

я не пиарю винил и ничего с него не имею. много раз предлагали поклеить детали, отказывался :netnet: да это реально выгодный метод ремонта деталей. а ты скажи мне, на кой хрен на 12 летней машине красить бампер за 5-6 тыр, если возможно завтра камень прилетит или опять его где нибудь коцнешь? дешево и сердито :dada: и мода эта не пройдет, возможно перейдет на другой уровень

в ПГТУ кто то на ауди сотке как у киллера ездит, покрашена в фиолетовый хамелеон и крыша, капот, багажник в карбоне, смотрится шикарно =D> кто интересно хозяин? :-k

Сто пудов. Знакомый купил капот за копейки на 14ку не в цвет и парой кусков шпатлевки заклеил '3д винил карбоном' покрасив тока с внутренней стороны. Сказав что бы по весне не отпали куски шпатлевки да и подготавливать, красить не надо.

твой знакомый и правда идиот. под винил надо очень тщательно готовить поверхность, у него точно все отвалится скоро

это дороговасто

это дорого вследствии особенности золотого винила, он плохо тянется. некоторые авто (с глубокими выштамповками кузова) вообще невозможно затянуть в золото

для людей собирающихся заняться винилизацией

не обязательно идаже не рекомендую использовать высокотемпературный промышленный фен. гораздо удобней пользоваться обычным, волосяным :) проверено на опыте :dada:

объявление еще в газету подай

дам. и буду зарабатывать. :dada: дам во все-и буду зарабатывать ещё больше. в отличии от тебя нищеброда, которомулишь бы заколхозить очередной бред на своё ведро и пивом нажрать живот и выйти потом в форум

ну конечно, полировка то рулит че ты её пиаришь полировку то свою?

я не пиарю, просто обычно так и делается. красится-потом полируется. ты не знал?

не обязательно идаже не рекомендую использовать высокотемпературный промышленный фен. гораздо удобней пользоваться обычным, волосяным проверено на опыте

бгггг, а в целях экономии и лучшего приклеивания сморкаться на поверхность-приклеится ещё лучше.

весь этот геморой только от твоего нищебродства, признай :dada:

плёнки какие то плять.под карбон, под х*ён..этим увлекаются пацаны 18-25 лет. да и то 1 из 10.

а почему бы на промышленном просто температурку пониже не поставить?

ты знаешь какая температура самая низкая на моем фене? припой плавится в легкую :dada: да и воздушный поток маловат на промышленном, при оклейке больших поверхностей это минус

вот и можете вы только срать и оффтопить. единственный плюс в ваших словах это то что я вам в ответ могу тоже гадостьнаписать. считаю что если вы срете в мою сторону то и я имею на это право.

Борис Леха, ты не прав!

тебе будет скучно, если в каждой теме будешь писать только ты. а нам будет неинтересно читать только тебя.

срач как специи, добавляет остроту. а модеры следят, чтобы с солонок и перечниц крышечки не отваливались.

по теме:

винил есть и будет.

как флок. ажиотаж прошел. флокаторы остались.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...