Перейти к содержанию

Наркотики в городе

Рекомендуемые сообщения

Дон Карлос, а почему помогать милиции (= стучать) позорно, с вашей точки зрения.

И еще вопрос: эта точка зрения пошла от уголовников (уж этого-то отрицать не будете?), т.е. от убийц, воров, насильников и т.д. Почему же ее стоит придерживаться по-вашему?

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Ну тогда может прокомментируете, почему полиция так себя в Перми повела. Сюжет только что по "России" в "Дежурной части" показали. Спорим, что не закроют точку.

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic318353.html

...задача полиции...

Сорри, мистер Непотопляемый, что позволил себе обратится к вам на "ты".

Расскажу один случай. Из жизни.

В одном городишке (на 3-ем месте этот городок в одной... в одном не слабом по Рассее крае) жил-был отдел милицейский, по борьбе с наркотиками и иже с этим связанными вещами. Разработали они с низу одну сеть распостранения наркоты, а ниточки повели аж в контору прокуратора областного. И как только расчухал зам. прокуратора (крышевал он эту сеть, что потом и доказано было) кипеж, весь отдел в полном составе хвать в наручники ссб, в воронок и в кутузку... ладно бы в спец, так нет, в общую. Мариновали пацанов месяца 4 , за это время "недремлеющее око" разработало доказательную базу на зама... хлоп, и нету зама. Отпустили пацанов, награды/звания вручили... лет 6-7 назад это было. Любые совпадения с реальными событиями и людьми прошу считать вымышленными. :dada:

сказав известные мне притоны , точки...

ты прям открытие для ментов наших сделаешь :lol:

ты прям открытие для ментов наших сделаешь :lol:

Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется , даж если из них кто то и "крышует" эту точку - закроют под давлением общественности.

ИМХО опять же.

Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется , даж если из них кто то и "крышует" эту точку - закроют под давлением общественности.

ИМХО опять же.

](*,)

Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется

им будет пох. почитай страницу назад где я цитату из БР приводил

а если закроют-завтра они в другом месте будут

Ага, игровые клубы, что под депутатом находятся, тоже закрывают))) Так и наркоточки закрывать никто не будет. Это просто не надо милиции. Не будет точек - не будет преступлений, не будет выполнен план - всех накажут.

им будет пох. почитай страницу назад где я цитату из БР приводил

а если закроют-завтра они в другом месте будут

Don Carlos но ведь закроют. И рано или поздно и в другом месте закроют. И так далее.

Тольуко лишь бы руки у общества не опустились в этом противостоянии...

общество должно само бороться и избавляться. не через ментов. почему-выше сказал Hexplorer. и тем более не опускаться до стукачества.

общество должно само бороться и избавляться. не через ментов. почему-выше сказал Hexplorer. и тем более не опускаться до стукачества.

У милиционеры они что у нас с луны прилетели, они такие же люди и это их работа, там есть честные. Общество само конечно будет бороться, но менее эффективно, чем государство. Надо стимулировать и укреплять государство, тогда у нас будет нормальная жизнь. А сообщить о преступлении это обязанность гражданина. В качестве примера честного милиционера могу привести сержанта Горюнова из Верхней Пышмы.

http://www.youtube.com/watch?v=UdS4Ntl88g8

там есть честные

есть. единицы.

Общество само конечно будет бороться, но менее эффективно, чем государство

нет. у государства догляд не тот. с алкоголем например до 70-х годов боролось только общество. государство так-просто контролировало. были традиции. были понятия. и была трезвая нация. потому что относились к алкашам соответственно. был конечно высер в 20-х в виде рыковки, но вовремя одумался народ.

я к тому что общественное давление сильнее государственного

общество должно само бороться и избавляться. не через ментов.

бороться - ДА. избавляться - НЕТ ПРАВ.

Статья - самоуправство как минимум , либо еще хуже.Так и самому обвиняемым стать можно.

(= стучать) позорно

И еще вопрос: эта точка зрения пошла от уголовников (уж этого-то отрицать не будете?), т.е. от убийц, воров, насильников и т.д. Почему же ее стоит придерживаться по-вашему?

Это не совсем верно. В нашей стране, как обычно, всё несколько иначе. В годы репрессий (да и позже) сплошь и рядом "стучали" на весьма приличных, хороших людей. И после такого "творчества" приличные, хорошие люди шли этапом (или погибали). НИ за что. Поэтому, имхо, к стукачам у нас отношение особое.И не только у преступников. :-k

Ага, игровые клубы, что под депутатом находятся, тоже закрывают))) Так и наркоточки закрывать никто не будет. Это просто не надо милиции. Не будет точек - не будет преступлений, не будет выполнен план - всех накажут.

:-k Мне называли фамилию того депутата (неуверенно). Может ошиблись, но он сейчас точно не депутат. :netnet:

Это не совсем верно. В нашей стране, как обычно, всё несколько иначе. В годы репрессий (да и позже) сплошь и рядом "стучали" на весьма приличных, хороших людей. И после такого "творчества" приличные, хорошие люди шли этапом (или погибали). НИ за что. Поэтому, имхо, к стукачам у нас отношение особое.И не только у преступников. :-k

О блин, как в нас уркаганскую идеологию внедрили. #-o Вполне мирные граждане используют для мотивации своих поступков "понятия" - западло-не западло, стукач-не стукач. Путь к деградации общества. Да, полиция в России пока что извращена до невозможности и контактирование с ней можно описать понятием "западло". Тогда надо её разогнать? А может лучше разогнать мурло из полиции и оставить тех, кого называют "честными"? Или организовать районные боевые группы по искоренению преступности на добровольной основе? Вот этот будет веселуха. :dada: :lol:

О блин, как в нас уркаганскую идеологию внедрили. #-o Вполне мирные граждане используют для мотивации своих поступков "понятия" - западло-не западло, стукач-не стукач. Путь к деградации общества. Да, полиция в России пока что извращена до невозможности и контактирование с ней можно описать понятием "западло". Тогда надо её разогнать? А может лучше разогнать мурло из полиции и оставить тех, кого называют "честными"? Или организовать районные боевые группы по искоренению преступности на добровольной основе? Вот этот будет веселуха. :dada: :lol:

Я,как раз, хочу сказать, что понятие "стукач" не совсем уркаганское. И использовали (и используют) это слово люди вполне интеллигентные, не имеющие к преступности никакого отношения. В свое время "контора" активно задействовала "барабанщиков" для борьбы с диссидентами. Да и на простых "мирных граждан" стучали по поводу всякой чепухи - анекдот рассказал политический, о линии партии высказался неодобрительно, в Бога верует и т.д. Человеку - неприятности (очень серьёзные порой), стукачу - поощрение. За что же их любить?

Заметьте, я говорю о "стукачестве" в принципе. Безотносительно к теме наркотиков. Методы борьбы с этим злом (с наркоторговлей) каждый выбирает сам. Возможно, все они хороши (за исключением убийства).

Иду вчера днем мимо адвокатской конторы(пятилетки 56),а там на крылечке наркоман дозу вводит... Скоро на ступенька Пятилетки13 колоться будут.Чего стучать,если и так все все знают.

Я,как раз, хочу сказать, что понятие "стукач" не совсем уркаганское. И использовали (и используют) это слово люди вполне интеллигентные, не имеющие к преступности никакого отношения. В свое время "контора" активно задействовала "барабанщиков" для борьбы с диссидентами. Да и на простых "мирных граждан" стучали по поводу всякой чепухи - анекдот рассказал политический, о линии партии высказался неодобрительно, в Бога верует и т.д. Человеку - неприятности (очень серьёзные порой), стукачу - поощрение. За что же их любить?

Заметьте, я говорю о "стукачестве" в принципе. Безотносительно к теме наркотиков. Методы борьбы с этим злом (с наркоторговлей) каждый выбирает сам. Возможно, все они хороши (за исключением убийства).

История СССР превнесла дополнительные определения "стукачу". :dada: Приведу аналогию с религией. Тот же самый Союз ССР своей идеологией вытравил из большинства народа истинное понимание её. И сейчас многие фиглярствуют, показывая себя верующими. Переместимся в благополучные зарубежные страны. Там не было советских перегибов. Люди всю жизнь искренне живут с верой и СОТРУДНИЧАЮТ с полицией, ибо на ней в нормальном государстве основывается внутренний порядок. Про веру не буду - это личное дело каждого. =; Но полиция пока что неотъемлемая часть любого государства, даже такого, как Ватикан. :dada:

История СССР превнесла дополнительные определения "стукачу". :dada: Приведу аналогию с религией. Тот же самый Союз ССР своей идеологией вытравил из большинства народа истинное понимание её. И сейчас многие фиглярствуют, показывая себя верующими. Переместимся в благополучные зарубежные страны. Там не было советских перегибов. Люди всю жизнь искренне живут с верой и СОТРУДНИЧАЮТ с полицией, ибо на ней в нормальном государстве основывается внутренний порядок. Про веру не буду - это личное дело каждого. =; Но полиция пока что неотъемлемая часть любого государства, даже такого, как Ватикан. :dada:

Собственно об этом я и писал в своем посте ранее. :wink:

Собственно об этом я и писал в своем посте ранее. :wink:

Это я с утра просто умничаю... :lol: Хорошо, что пришли к консенсусу. :wink: Но сейчас появится Дон Карлос и снова начнет боевые действия... :dada:

"Друзьям раздайте по ружью,

Ведь храбрецы средь них найдутся.

Друзьям раздайте по ружью,

И НАРИКИ переведутся..."

о сейчас появится Дон Карлос и снова начнет боевые действия...

бгггг, да больно надо..тут с десяток дешёвыш шавок только и могут что спустить виртуально рейтинг до нуля..о каких боевых действиях может идти речь :bm: с дешёвыми шавками какие то тёрки, беседы разводить-неуважение к себе.

обязательно поздравлю их кстати в день милиции :D и открытку нарисую, а на ней курочку :biggrin:

бгггг, да больно надо..тут с десяток дешёвыш шавок только и могут что спустить виртуально рейтинг до нуля..о каких боевых действиях может идти речь :bm: с дешёвыми шавками какие то тёрки, беседы разводить-неуважение к себе.

обязательно поздравлю их кстати в день милиции :D и открытку нарисую, а на ней курочку :biggrin:

Ну вот - сразу гранатами бросаться... #-o Своя голова - борись по-своему... Не забывай о подвигах очередных рассказывать - примером будешь... :dada: Желаю тебе победы над наркомафией Березников. Полиция будет посрамлена... :wink: Кстати - соратника нашел. Некто Леонтьев С. Он тоже грозил разбить в пух и прах армию неприятеля...

Экспертиза запрещенные вещества не выявила, закон не нарушен. Как им себя вести???

кучка истеричек нападает на киоск суют палки в окошко угрожают продавщице

полиция должна разогнать митинг

Экспертиза запрещенные вещества не выявила, закон не нарушен. Как им себя вести???

кучка истеричек нападает на киоск суют палки в окошко угрожают продавщице

полиция должна разогнать митинг

А вы употребляете наркотики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...