MakOl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дон Карлос, а почему помогать милиции (= стучать) позорно, с вашей точки зрения. И еще вопрос: эта точка зрения пошла от уголовников (уж этого-то отрицать не будете?), т.е. от убийц, воров, насильников и т.д. Почему же ее стоит придерживаться по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну тогда может прокомментируете, почему полиция так себя в Перми повела. Сюжет только что по "России" в "Дежурной части" показали. Спорим, что не закроют точку. http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic318353.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ...задача полиции... Сорри, мистер Непотопляемый, что позволил себе обратится к вам на "ты". Расскажу один случай. Из жизни. В одном городишке (на 3-ем месте этот городок в одной... в одном не слабом по Рассее крае) жил-был отдел милицейский, по борьбе с наркотиками и иже с этим связанными вещами. Разработали они с низу одну сеть распостранения наркоты, а ниточки повели аж в контору прокуратора областного. И как только расчухал зам. прокуратора (крышевал он эту сеть, что потом и доказано было) кипеж, весь отдел в полном составе хвать в наручники ссб, в воронок и в кутузку... ладно бы в спец, так нет, в общую. Мариновали пацанов месяца 4 , за это время "недремлеющее око" разработало доказательную базу на зама... хлоп, и нету зама. Отпустили пацанов, награды/звания вручили... лет 6-7 назад это было. Любые совпадения с реальными событиями и людьми прошу считать вымышленными. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 сказав известные мне притоны , точки... ты прям открытие для ментов наших сделаешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ты прям открытие для ментов наших сделаешь :lol: Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется , даж если из них кто то и "крышует" эту точку - закроют под давлением общественности. ИМХО опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется , даж если из них кто то и "крышует" эту точку - закроют под давлением общественности. ИМХО опять же. ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Может и не сделаю , согласен. Но считаю что если сегодня я напишу , завтра другой , третьий ....то без реакции не останется им будет пох. почитай страницу назад где я цитату из БР приводил а если закроют-завтра они в другом месте будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага, игровые клубы, что под депутатом находятся, тоже закрывают))) Так и наркоточки закрывать никто не будет. Это просто не надо милиции. Не будет точек - не будет преступлений, не будет выполнен план - всех накажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 им будет пох. почитай страницу назад где я цитату из БР приводил а если закроют-завтра они в другом месте будут Don Carlos но ведь закроют. И рано или поздно и в другом месте закроют. И так далее. Тольуко лишь бы руки у общества не опустились в этом противостоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 общество должно само бороться и избавляться. не через ментов. почему-выше сказал Hexplorer. и тем более не опускаться до стукачества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon1981 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 общество должно само бороться и избавляться. не через ментов. почему-выше сказал Hexplorer. и тем более не опускаться до стукачества. У милиционеры они что у нас с луны прилетели, они такие же люди и это их работа, там есть честные. Общество само конечно будет бороться, но менее эффективно, чем государство. Надо стимулировать и укреплять государство, тогда у нас будет нормальная жизнь. А сообщить о преступлении это обязанность гражданина. В качестве примера честного милиционера могу привести сержанта Горюнова из Верхней Пышмы. http://www.youtube.com/watch?v=UdS4Ntl88g8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 там есть честные есть. единицы. Общество само конечно будет бороться, но менее эффективно, чем государство нет. у государства догляд не тот. с алкоголем например до 70-х годов боролось только общество. государство так-просто контролировало. были традиции. были понятия. и была трезвая нация. потому что относились к алкашам соответственно. был конечно высер в 20-х в виде рыковки, но вовремя одумался народ. я к тому что общественное давление сильнее государственного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непотопляемый Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 общество должно само бороться и избавляться. не через ментов. бороться - ДА. избавляться - НЕТ ПРАВ. Статья - самоуправство как минимум , либо еще хуже.Так и самому обвиняемым стать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (= стучать) позорно И еще вопрос: эта точка зрения пошла от уголовников (уж этого-то отрицать не будете?), т.е. от убийц, воров, насильников и т.д. Почему же ее стоит придерживаться по-вашему? Это не совсем верно. В нашей стране, как обычно, всё несколько иначе. В годы репрессий (да и позже) сплошь и рядом "стучали" на весьма приличных, хороших людей. И после такого "творчества" приличные, хорошие люди шли этапом (или погибали). НИ за что. Поэтому, имхо, к стукачам у нас отношение особое.И не только у преступников. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага, игровые клубы, что под депутатом находятся, тоже закрывают))) Так и наркоточки закрывать никто не будет. Это просто не надо милиции. Не будет точек - не будет преступлений, не будет выполнен план - всех накажут. :-k Мне называли фамилию того депутата (неуверенно). Может ошиблись, но он сейчас точно не депутат. :netnet: Это не совсем верно. В нашей стране, как обычно, всё несколько иначе. В годы репрессий (да и позже) сплошь и рядом "стучали" на весьма приличных, хороших людей. И после такого "творчества" приличные, хорошие люди шли этапом (или погибали). НИ за что. Поэтому, имхо, к стукачам у нас отношение особое.И не только у преступников. :-k О блин, как в нас уркаганскую идеологию внедрили. #-o Вполне мирные граждане используют для мотивации своих поступков "понятия" - западло-не западло, стукач-не стукач. Путь к деградации общества. Да, полиция в России пока что извращена до невозможности и контактирование с ней можно описать понятием "западло". Тогда надо её разогнать? А может лучше разогнать мурло из полиции и оставить тех, кого называют "честными"? Или организовать районные боевые группы по искоренению преступности на добровольной основе? Вот этот будет веселуха. :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 О блин, как в нас уркаганскую идеологию внедрили. #-o Вполне мирные граждане используют для мотивации своих поступков "понятия" - западло-не западло, стукач-не стукач. Путь к деградации общества. Да, полиция в России пока что извращена до невозможности и контактирование с ней можно описать понятием "западло". Тогда надо её разогнать? А может лучше разогнать мурло из полиции и оставить тех, кого называют "честными"? Или организовать районные боевые группы по искоренению преступности на добровольной основе? Вот этот будет веселуха. :dada: :lol: Я,как раз, хочу сказать, что понятие "стукач" не совсем уркаганское. И использовали (и используют) это слово люди вполне интеллигентные, не имеющие к преступности никакого отношения. В свое время "контора" активно задействовала "барабанщиков" для борьбы с диссидентами. Да и на простых "мирных граждан" стучали по поводу всякой чепухи - анекдот рассказал политический, о линии партии высказался неодобрительно, в Бога верует и т.д. Человеку - неприятности (очень серьёзные порой), стукачу - поощрение. За что же их любить? Заметьте, я говорю о "стукачестве" в принципе. Безотносительно к теме наркотиков. Методы борьбы с этим злом (с наркоторговлей) каждый выбирает сам. Возможно, все они хороши (за исключением убийства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Иду вчера днем мимо адвокатской конторы(пятилетки 56),а там на крылечке наркоман дозу вводит... Скоро на ступенька Пятилетки13 колоться будут.Чего стучать,если и так все все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я,как раз, хочу сказать, что понятие "стукач" не совсем уркаганское. И использовали (и используют) это слово люди вполне интеллигентные, не имеющие к преступности никакого отношения. В свое время "контора" активно задействовала "барабанщиков" для борьбы с диссидентами. Да и на простых "мирных граждан" стучали по поводу всякой чепухи - анекдот рассказал политический, о линии партии высказался неодобрительно, в Бога верует и т.д. Человеку - неприятности (очень серьёзные порой), стукачу - поощрение. За что же их любить? Заметьте, я говорю о "стукачестве" в принципе. Безотносительно к теме наркотиков. Методы борьбы с этим злом (с наркоторговлей) каждый выбирает сам. Возможно, все они хороши (за исключением убийства). История СССР превнесла дополнительные определения "стукачу". :dada: Приведу аналогию с религией. Тот же самый Союз ССР своей идеологией вытравил из большинства народа истинное понимание её. И сейчас многие фиглярствуют, показывая себя верующими. Переместимся в благополучные зарубежные страны. Там не было советских перегибов. Люди всю жизнь искренне живут с верой и СОТРУДНИЧАЮТ с полицией, ибо на ней в нормальном государстве основывается внутренний порядок. Про веру не буду - это личное дело каждого. =; Но полиция пока что неотъемлемая часть любого государства, даже такого, как Ватикан. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 История СССР превнесла дополнительные определения "стукачу". :dada: Приведу аналогию с религией. Тот же самый Союз ССР своей идеологией вытравил из большинства народа истинное понимание её. И сейчас многие фиглярствуют, показывая себя верующими. Переместимся в благополучные зарубежные страны. Там не было советских перегибов. Люди всю жизнь искренне живут с верой и СОТРУДНИЧАЮТ с полицией, ибо на ней в нормальном государстве основывается внутренний порядок. Про веру не буду - это личное дело каждого. =; Но полиция пока что неотъемлемая часть любого государства, даже такого, как Ватикан. :dada: Собственно об этом я и писал в своем посте ранее. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Собственно об этом я и писал в своем посте ранее. :wink: Это я с утра просто умничаю... :lol: Хорошо, что пришли к консенсусу. :wink: Но сейчас появится Дон Карлос и снова начнет боевые действия... :dada: "Друзьям раздайте по ружью,Ведь храбрецы средь них найдутся. Друзьям раздайте по ружью, И НАРИКИ переведутся..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Это я с утра просто умничаю... :lol: Хорошо, что пришли к консенсусу. :wink: :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 о сейчас появится Дон Карлос и снова начнет боевые действия... бгггг, да больно надо..тут с десяток дешёвыш шавок только и могут что спустить виртуально рейтинг до нуля..о каких боевых действиях может идти речь :bm: с дешёвыми шавками какие то тёрки, беседы разводить-неуважение к себе. обязательно поздравлю их кстати в день милиции :D и открытку нарисую, а на ней курочку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 бгггг, да больно надо..тут с десяток дешёвыш шавок только и могут что спустить виртуально рейтинг до нуля..о каких боевых действиях может идти речь :bm: с дешёвыми шавками какие то тёрки, беседы разводить-неуважение к себе. обязательно поздравлю их кстати в день милиции :D и открытку нарисую, а на ней курочку :biggrin: Ну вот - сразу гранатами бросаться... #-o Своя голова - борись по-своему... Не забывай о подвигах очередных рассказывать - примером будешь... :dada: Желаю тебе победы над наркомафией Березников. Полиция будет посрамлена... :wink: Кстати - соратника нашел. Некто Леонтьев С. Он тоже грозил разбить в пух и прах армию неприятеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic318353.html Экспертиза запрещенные вещества не выявила, закон не нарушен. Как им себя вести??? кучка истеричек нападает на киоск суют палки в окошко угрожают продавщице полиция должна разогнать митинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steel Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Экспертиза запрещенные вещества не выявила, закон не нарушен. Как им себя вести??? кучка истеричек нападает на киоск суют палки в окошко угрожают продавщице полиция должна разогнать митинг А вы употребляете наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.