Перейти к содержанию

Березниковский рабочий

устрица

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, телефон рекламного отдела в газете "Березниковский рабочий". Телефоны, указанные в справочниках, не отвечают или неправильные.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, телефон рекламного отдела в газете "Березниковский рабочий". Телефоны, указанные в справочниках, не отвечают или неправильные.

http://iperm.ru/company41209.html

Вот тебе за лень... :lol: Сюда путь знаешь, а в Яндексе спросить никак? Инет то общий для всех...

Опубликовано
http://iperm.ru/company41209.html

Вот тебе за лень... :lol:

Звонила три дня подряд.... никто трубку не брал, думала тел. поменялись... Сегодня дозвонилась. Спасибо! Цены - Ужас!!!

Сюда путь знаешь, а в Яндексе спросить никак? Инет то общий для всех...

эти справочники я имела в виду....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел почитать номер за 26 июля, пока шел в магазин.

Дьяков, Мусихин, Зеленин, Костенкова, опять Дьяков.

Елена Валерьевна! Выборы закончились давно! :shock:

Опубликовано

Открываю БР, фото Дьякова со старушкой. Следующая газета ГГ, и опять то же самое фото со старушкой! Совсем обленились в этих газетах?

Опубликовано
Открываю БР, фото Дьякова со старушкой. Следующая газета ГГ, и опять то же самое фото со старушкой! Совсем обленились в этих газетах?

"Мы с ГаГарой ходим парой

Как сиамски близнецы.

Пусть у нас одна маманя -

Зато разные отцы..." Стих!!! :shock:

Мамня - это тот, кто их кормит. Ну а отцы... :) Кто их породил? :)

Опубликовано

Г-да журналисты! А почему у БР и его дочек нет сайта? Боятся прямого общения? Или он так замаскирован, что не могу найти?

Опубликовано

Произведения сей конторы ориентированы на пенсов, точнее на их самую слабо образованную часть, кои в интернете не сидят, зато на выборы исправно ходят ...вероятно сказывается советская муштра.

Вот когда мы станем пенсами, лет эдак через 35, тогда...)))

Опубликовано

Чтой-то узковато вы им поле деятельности инкриминируете. Не соотносятся кол-во пенсионеров с тиражом. Кстати, поаккуратней с ярлыками: пенс - мелкая монета, а пенсионеры - реальная сила :-({|=

Опубликовано
БерНед (аки почка БерРаба, иже паки херувимы #-o ) - Ваша публикация ОТ 9-12-2009. Не прошло и полгода... Требую такую же в том же формате с теми же (почти) вопросами про возвращение Великого Вымогателя... :dada: Вопросы наоборот...

1. С какими чувствами вы "возвращаетесь на прежнее место работы"? Показалось, или вы сегодня "веселый"? :D

2. Уже ясно чем вы НЕ будете заниматься в Москве "и будете заниматься в Березниках"? :D

3. "Успела ли в Москву уехать ваша семья"?

4. "В Москве часто будете бывать?"

5. Скажите честно, ожидаете, что на встрече с жителями вам будет сказано? Или не будете с ними встречаться?

6. Андрей Владимирович, а что сейчас скажет губернатор О.Чиркунов про ваше возвращение? Или промолчит?

7. И ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС - НАКУЯ ВСЁ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ? :-({|= #-o

и самый последний вопрос: Где сейчас Мотовилов? В Москве парится?

Опубликовано
и самый последний вопрос: Где сейчас Мотовилов? В Москве парится?

Если он в Москве, то ты где-то рядом с ним, в радиусе 1 километра сейчас. :-({|=

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

БерРаб очередной раз напомнил нам, что эту газету читают полные идиоты, которые помнят только две предыдущие прочитанные буквы. :-k Подумаешь - в четырех коротких строчках первой новости на первой страницы №143 (22258) от 20.09.2010 два повтора. :bp: Как само собой разумеющееся...

post-32333-1285050219_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё и историю не знают. В годы войны Белоруссия была в составе СССР и называлась Белорусской ССР. Отдельной страной она не была.

такое ощущение, что текст - вчерашний троечник в школе писал.

Опубликовано
Ещё и историю не знают. В годы войны Белоруссия была в составе СССР и называлась Белорусской ССР. Отдельной страной она не была.

скорей, прошедший ЕГЭ :-k

Опубликовано

Да успокойтеся уже!

Никто эту хренотень не читает, даже редактор.

Разве что следопыты типа Гарри...

Опубликовано

Так переписали ж историю :bp:

Ох, Наташа Мальцева... :ap:

А какое фото во вчерашнем номере!? :aq: Девочка-припевочка :-k

Опубликовано

мне как начинающему журналисту, крайне неприятно видеть грамотность наших СМИ!! а еще работники этих же сми, здесь, онлайн, ругают меня за опечатки и небольшие ошибки(пардон мысль бежит быстрее палцев по клавиаткре)!!! кошмар!!! и это старейшая газета города!

Опубликовано
мне как начинающему журналисту, крайне неприятно видеть грамотность наших СМИ!! а еще работники этих же сми, здесь, онлайн, ругают меня за опечатки и небольшие ошибки(пардон мысль бежит быстрее палцев по клавиаткре)!!! кошмар!!! и это старейшая газета города!

Грамотность видеть неприятно??? :-k

мне как начинающему журналисту...

Лучше не начинай.... :roll:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...