Перейти к содержанию

Интернет от Ростелеком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот жеж мазафака. Тариф все тот же 64k. С внехи 8кб, мультимедия 16. *ляяяяять. И что странно, в иссе тариф заявлен Ультра 128, на stat.permonline.ru 64k. Кому-то определенно нужно выписать 3.14издюлей за профнепригодность

Аналогичная фигня, только в час ночи со счёта сняли 400 рублей, оставалось 200. Сейчас вот уже 0 руб., а скорость всё те же 8кб. Сцуки. (модем перезагружал)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

To yanus9:

Бесперебойный и безлимитный интернет я желаю получать согласно договору, который был заключен. Как клиент я свои обязательства выполняю. Другая сторона - нет.

Опубликовано

Сколько "тачек"+людей :-) столько и мнений. Прочел все коменты очень внимательно. Сделал вывод. Лично у меня связь в целом за эти гребаные 400-430 рублей норма, конечно обрывы бывают но как настукал по клаве Уважаемый yanus9 - это все ху***я :-). У меня все летает на Ура при этой скорости, я конечно не качаю кино мне ТУПО при этой скорости провода жалко напрягать, только музончик сливаю меня устраивает. Переходить не собираюсь на другой тариф если не вынудят низкой разницей между тарифами в ценовой категории по соотношению к скорости. А так сидеть на 64 буду, ибо USI-зло :-( Сами подумайте платить им пускай 600 рублей в месяц за такие ЛАГИ это уже серьезно. Я еще стерплю лаги обрывов, но при 600-1000 рублей платить и при этом не качать все что хошь и когда хошь и в любом состоянии это уже не есть хорошо.

Ладно это все лирика, я вчера если бы поймал усишника на улице я бы его "убил" бы наверно :-)

Пришел комп делать к знакомым, поставил систему "прокачал" дрова кроме видяхи, у них небыло в комплекте да у меня на AGP нет с собой. Ладно думаю все сделаю настрою систему дрова потом "солью" с сайта и поставлю. Вообщем все сделал, настроил как надо ось, максимально все настроил на быстродействие системы и интернета. У нее ограничения нет тарив 64K ничего не качала весь месяц, тоесть трафик ей не рубанули. Я 17 метров качал с оф.сайта ATI 1.5 часа +скорость 2-5 это ужас + обрывы связи. Ну чесное слово если бы я в тот момент усишника встретил бы я бы ему мышку которая у меня в руках была в попу бы засунул. (ничего личного) :-).[/b]

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

От сотовой связи USI я давно отказался кстати, говнище, а не связь. И никаких стандартов не держит общепринятых.

Опубликовано

CaYeNnE:

1. Кого я вводил в заблуждение? За речью следи.

2. UNLIMITED - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. Тебе отключают интернет??? Он работает!

Медленно, но работает. Так что он остается неограниченным.

3. Лечить и наказывать ты будешь?

Малчег, следи(-те) за с в о е й речью.

Жизнь полна неожиданностей…

Иногда приходиться и лечить. и другое…

Опубликовано

Примерю-ка на себя маску оптимиста: так думаю, если проблему перехода на ультру 128-256 решили, то и 512 в скором времени решат. Ну и главное - чтоб инет пореже лагал и лимитов не вводили, и усё будет шоколадно! Сеанс окончен, гы

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

ЗЫ: Жаль, конечно, что двухканльность убрали, но тут видимо как гриццо Боливар не выдержит двоих.

Опубликовано

v@mpir_ru:

“У УСИ вечно проблема выросло число пользователей и в место того, чтобы поставить новое оборудования они «ложат» услугу. 2,5 года назад возросло число абонентов сотовой сети - итог сотовая связь от УСИ легла.

Как только городе, появились альтернативные операторы большое число клиентов УСИ ушло к ним. Итог через два года сотовая связь усишников стала более мене приемлемой за счет уменьшения числа абонентов, новое оборудование закуплено не было.

Видимо с высокоскоростным соединением будет та же фишка, появится альтернатива, народ уйдет, каналы станут свободнее,”

Полностью согласен. Сорее бы только явилась альтернатива.

Опубликовано
CaYeNnE:

1. Кого я вводил в заблуждение? За речью следи.

2. UNLIMITED - НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. Тебе отключают интернет??? Он работает!

Медленно, но работает. Так что он остается неограниченным.

3. Лечить и наказывать ты будешь?

Малчег, следи(-те) за с в о е й речью.

Жизнь полна неожиданностей…

Иногда приходиться и лечить. и другое…

Странно... Изначально это сообщение было написано с другого логина! Ну да ладно, не суть... Удачи вам во всех начинаниях (:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Полностью согласен. Сорее бы только явилась альтернатива.

В Перми есть альтернатива... Чет не сильно люди с УСИ спрыгивают.

Опубликовано

CaYeNnE:

“Удачи вам во всех начинаниях (:”

To CaYeNnE.

Ладно, давайте будем взаимно вежливы.

В конце концов мне даже нравится, как будучи сотрудником УСИ, вы пытаетесь отстоять

положительный имидж фирмы…

Вы слишком горячитесь …иногда.. Но это – не беда. Это – молодость.

Давайте лучше подумаем вместе. Как сделать так, чтобы и УСИ работало качественно

и пользователи были в восторге…?

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:

ТО CaYeNnE:

Кстати – у Вас замечательные интересы.

“Much in life of interests! Music, auto, sport and my work!”

Я тоже люблю музыку…

Только – olden (я – старенький дедушка)…

Опубликовано

Кайен, как же не спрыгивают, если в Березниках проживает 6% населения края, а пользователей турбо в крае 60%. В Перми 30% населения края и пользователей, наверное, тоже 30. О чем говорит? Или березниковцы самые продвинутые инетчики или...или в Перми люди нашли лучшую альтернативу.

Опубликовано
CaYeNnE:

To CaYeNnE.

В конце концов мне даже нравится, как будучи сотрудником УСИ, вы пытаетесь отстоять

Давайте лучше подумаем вместе. Как сделать так, чтобы и УСИ работало качественно

Как вы стары в свои 25 (не спрашивайте, откуда я узнал возраст)! Я не горячусь и это не молодость, я в жизни - спокойный человек. Просто обидно, когда людям пытаешься помочь, а они тут же какают тебе в ответ! На Тероне кстати люди не такие, на много вежливее... Как это понимать? Березники - город гопотья, пьяниц и быдла???!!! (Как было написано в одной из тем на этом форуме). Знаете, я так не считаю... Я уважаю этот город и всех, кто в нем живет, именно поэтому и пытаюсь вам помочь... (: Так что я вежлив, если ко мне относится так же, друзей я люблю, врагов - давлю (физически, морально - не важно...), Вам желаю того же! У меня все (:

Опубликовано

ту jimm031 - Не путайте города Пермь, Березники и техн. каналы Пермский и Березниковский. Пермский канал включает в себя г.Пермь, Березниковский - Березники, Соликамск, Александровск, Яйва, Чердынь.... Продолжать?

Опубликовано
CaYeNnE:

To CaYeNnE.

Чесно Улыбнуло.

ТО CaYeNnE:

Кстати – у Вас замечательные интересы.

“Much in life of interests! Music, auto, sport and my work!”

Я тоже люблю музыку…

Только – olden (я – старенький дедушка)…

Вообще клево, Респект Дед :-)

О ... починили.

Вообще валяюся под стулом. Чинили, чинили оппппаа починили :-)

В Перми есть альтернатива... Чет не сильно люди с УСИ спрыгивают.

Без обид и личностей. Пермь - это таже деревня только больше (imho).

Подходит к твоим словам такая весч сказанная не помню кем. Вот такое хуе***е лето, тоесть альтернатива.

Ребята эту тему мазолить можно бесконечно, давайТЕ брать штурмом, завтра пойдем с плакатами ниже Дк. Ленина :-). Неа в понедельник пойдем, за выходные соберемся решим все, нарисуем плакаты, слава Коду на форуме дизайнеров дох****я :-) как я увидел в ветке про все,что связано с дизайном, и будем отстаивать свою ПРАВДУ!!!. Придумаем лозунг и попрем войной против МОНОПОЛИИ USI :-). По поводу альтернативы в нашем городе, мне кажеться, что это USI не пропустит они же "мафия" :-), Пермский край их :-) ( все я под стол поржать).

Опубликовано

CaYeNnE:

“Как вы стары в свои 25 (не спрашивайте, откуда я узнал возраст)! Я не горячусь и это не молодость, я в жизни - спокойный человек. Просто обидно, когда людям пытаешься помочь, а они тут же какают тебе в ответ! На Тероне кстати люди не такие, на много вежливее... Как это понимать? Березники - город гопотья, пьяниц и быдла???!!! (Как было написано в одной из тем на этом форуме). Знаете, я так не считаю... Я уважаю этот город и всех, кто в нем живет, именно поэтому и пытаюсь вам помочь... (: Так что я вежлив, если ко мне относится так же, друзей я люблю, врагов - давлю (физически, морально - не важно...), Вам желаю того же! У меня все (:”

1) Мне немножко больше…

2) ” Березники - город гопотья, пьяниц и быдла???!!!”

У меня есть определённое мнение на этот счёт…

Выскажу позднее, возможно…

3) ”…друзей я люблю, врагов - давлю (физически, морально - не важно...),…”

Друзей я – ценю. Врагов – не сразу lfdk., наблюдаю…

4) Вы не ответили на вопрос:

”Как сделать так, чтобы и УСИ работало качественно и пользователи были

в восторге…?”

5) И спасибо за пожелание удачи. (очень в неё верю…).:)

Опубликовано
И Вы – водолей…

Это – замечательный знак…

Во война :-) я тоже водолей. Возьмите меня с собой :-) !!!!!!!!

CaYeNnE молодчага !!!!!!!!!!

Опубликовано

To Dr.Defrag:

Также – Респект To Dr.Defrag.

“( все я под стол поржать).”

(Я уже под столом.)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

To Dr.Defrag:

Всё вместе – на монополии…

Арраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

To Dr.Defrag:

А я ведь (почти водолей)…

Опубликовано

Эту тему мне кажется уже издоили как можно. USI,USI-оно и в Африке USI. Ну лагают у них сервера и оборудование старое, ну нам махать на форуме пальцами по клаве нет смысла. Все идем с ПЛАКАТАМИ к воротам :-), а лучше и самое правельное (IMHO) пускай начальство USI накажет само себя тапком по заднице. Против админов ничего против, ребята работают как могуг и тащат эту "банду", молодчаги код в помощь

PS0 будем ждать пизд******е лето :-) ( тоесть альтернативу), а USI желаем (можно от всех скажу?) чебы наконецто работали, а не доили население. (imho)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

BlackNess я водолей не почти, я родился 24января 1982 года

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

В 3 часа ночи :-)

Опубликовано

To Dr.Defrag.

"Против админов ничего против, ребята работают как могуг и тащат эту банду,

молодчаги..."

Согласен.

Просто - я - стрелец.

Опубликовано
Я знал, что водолеи все остряки, но они еще и очень умны и находчивы (:

С уст Модератора-это звучит реально :-), спасибо всем покажу. :-))))

Опубликовано

2 Dr.Defrag - Сейчас начну удалять твои посты... Читай правила форума!

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:

Проблема с низкой скоростью на ТП Ультра 512 решена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...