Перейти к содержанию

Внук капитана

Пользователи+++
  • Постов

    13315
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    54

Внук капитана стал победителем дня 15 мая

Внук капитана имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

41063 просмотра профиля

Достижения Внук капитана

  1. Чисто поржать - Минздрав планирует сократить дефицит врачей на 95% в 2025 году: https://www.kommersant.ru/doc/7733390 Самое интересное: как минздрав это планирует сделать - ни слова.
  2. Пожарные тоже возвращаются.
  3. Обе скорые возвращаются. Одна с люстрами.
  4. Вторая скорая, и тоже с люстрами, в том же направлении пролетела...
  5. Чёт горит в направлении от Мира в сторону Быгельки. Дым белый, густой. Под окнами, на Околице, уже минут пять одна за другой пожарки несутся. Вот сейчас скорая туда же пролетела.
  6. Помню, что тайна ника священна, но если человека уже нет, то, может быть, в "Информационной теме" стоит раскрывать личность? Ну вот как с Блэком, к примеру, было, когда я назвал его. Да и с Мелиссой тоже.
  7. Э-х-х, монгольского кацманавта нет на форуме уже сколько лет, поздравить опять не получится...
  8. Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи. Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку!
  9. Ужос! Я пару грядок вспахал мотоблоком, а остальное вспашет знакомый фермер трактором.
  10. Тэк-с. Что тут у вас в Березниках творится? Пару часов назад прибыл из деревни, в которую уехал днём 8 мая. Какие погоды тут стояли? Как я успел заметить, праздничные мероприятия здесь проходили, как минимум, в условиях плотной облачности и изрядной прохлады? С вечера 8 мая по середину дня 11 мая в Красновишерском районе стояла тёплая (градусов не менее 15 градусов днём) солнечная погода. Поэтому аборигены и прочие счастливые владельцы поместий в ближайшем будущем ещё и газифицированной деревне Нижняя Язьва наслаждались. Каждый по-своему. К примеру, наше семейство валило деревья во втором поместье, приобретённом для семьи старшего ребёнка. Потом укладывали для просушки 12 кубометров купленного пиломатериала. По вечерам: прогулки по деревне с оценкой ежедневной прибыли воды в Язьве, употребление спиртных напитков разной степени крепости, ну и, разумеется, баня. Приехал изрядно обгоревший. Подозреваю, что 15 мая, когда после отпуска выйду на сутки, опять начнутся идиотские вопросы типа "куда ездили отдыхать?"
  11. Даже этого нет. В лучшем случае, 1 человек в год.
  12. Кстати, вот ещё что. Общее количество студентов ПГМУ - это включая заведомо не врачей. Для тех, кто не в курсе: в ПГМУ есть специальности "клиническая психология" (специалитет) и "сестринское дело" (бакалавриат). Выпускники по этим специальностям врачами даже чисто теоретически работать не могут. Сильно сомневаюсь, что студенты-иностранцы учатся в Перми на медсестер с в/о или на психологов. А раз так, значит доля выпускников ПГМУ, врачей как таковых, которые будут работать в России, от общего числа студентов составляет не более половины.
  13. Специально залез в список сотрудников КБ Вагнера. Даже исключив тех, кто уже достоверно не работает сейчас, насчитал 9 (девять) коллег из Средней Азии. Так вот, только один из них - выпускник ПГМУ. Да и раньше было известно, что он - редкое исключение. Все остальные с дипломами из Таджикистана и Узбекистана. Подчёркиваю: из других медицинских вузов России тоже никого. То есть, они за деньги в России не учились. А мой вопрос касается не тех, кто работает в России, а кто платно учился в России. Плюс к тому, Ближний Восток и Африка: все они едут обратно "под пальмы". Одно единственное редкое диво-дивное негроидной расы появилось в Березниках, да ещё и в нашем отделении, менее года назад - и это тоже редкое исключение. Куда более редкое, чем узбек с пермским дипломом. Таким образом, иностранные (даже из ближнего зарубежья) выпускники в отечественной медицине погоды не делают. А за учёбу платят. Это с одной стороны. А с другой стороны, я ни разу не сталкивался (и даже не слыхал) ни с одним российским гражданином, который бы платно учился в ПГМУ или ином медицинском вузе.
×
×
  • Создать...