Kroha Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Это не тогда ,когда Максималист с Кириллом приезжал? Что то максималист игнорирует все Наши понимания в последнее время... И не тогда,когда сети жгли? нет не тогда. Я там тоже была, помню спасение Димино) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 нет не тогда. Я там тоже была, помню спасение Димино) Мне с того выезда больше, чем спасение, запомнился Яков Абрамыч в цивильных штанах и кожаном пиджаке. Колоритно на берегу смотрелся. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Это не тогда ,когда Максималист с Кириллом приезжал? Что то максималист игнорирует все Наши понимания в последнее время... И не тогда,когда сети жгли? не, это мы на Тайване стояли тогда. помню, Максималист с арбалетом приезжал)) - стреляли по воробьям)) а как он Витькин ветерок заводил - все валялись на берегу от хохота Изменено 22 июня, 2016 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а как он Витькин ветерок заводил - мне до сих пор якорь жалко цивильных штанах и кожаном пиджаке есть фото где ты в красных труселях и в ентом пинжаке- вот это коллоритно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 все валялись на берегу от хохота Может он после ваших хохотушек игнорирует поездки на родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 есть фото где ты в красных труселях и в ентом пинжаке- вот это коллоритно Еще бы, красное и черное это ж классика! Как бы ваш архивчик проредить, там поди еще и не такое храницца #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Заехали за хлебушком и тут полило. Четверо на заднем диване его ели, двое на герме с подушками-одеялами, двое на передних. А вокруг еще собака бегала. https://my.mail.ru/m..._myvideo/1.html 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А вокруг еще собака бегала. в бардачок не влезла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А вокруг еще собака бегала Обычно, в таких случаях должен быть тот, кто еще и на гармошке играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Рыбачить можно где угодно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Когда нет эхолота, но есть безотказный друг))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Напомнило сцену из культового фильма "Большой Лебовски" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Чем то вы не тем рыбу взвешиваете. Вот правильный вес! Изменено 29 июня, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ромин Небздун бы ещё на транец повешать, был бы суперкомплект. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Ромин Небздун бы ещё на транец повешать, был бы суперкомплект. я где то видел фотку лодки с надписью небздящий, она бы больше подошла))) вот она))) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Эта лодка вообще звезда интернета))) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Z40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Дядя Сережа на Чашке и большая рыба: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я таких отпускаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Когда закончились патроны. :ag: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вообщем,тоже поддержу ветку! только не анекдотом,а историей из собственной жизни! когда-то я, как и многие из нашего многочисленного форума,служил в рядах вооруженных сил! и долг родине мне пришлось отдавать,ашь в Мурманской области,что на кольском полуострове! ну да ладно,не в этом суть! бывало, что заступая в караул(охраняли склад оружия в/ч) начкар,просил нас,солдатиков,пробежаться по грибы! склад находился в 50 км от города,в лесу! ну и мы в принципе, вполне с удовольствием,по грибы ходили! ведь и сами кушали жарешку! был тогда,наверно,июль ?! не помню!короче, грибов не было толком! вообщем, пошли в лес- Я,и два моих корешка,сослуживца из Челябинской области! так вот после недолгих поисков,удалось таки мне найти красавца-КРАСНОГОЛОВИКА,о чем я тут же похвастал друзьям!!!!!!!!!!!!!!! на куя спрашивается я это сделал???? переспросив кого я нашел,на до мной начался жесткий стеб! просто хочу.что бы вы представили себе картину,когда двое придурков валяются по мху и с гоготом прикалывают над тобой,что Я нашел какого-то,хер знает,красноголова. Ну объяснял им как мог,что у нас так испокон веков гриб этот зовут! и что даже дудушка мой так его называет! и что даже дети его знают! и нормальное название-подосиновик я знаю! короче вытерпел минут 15 нормальных таких шуточек! кто ж знал,что не называют они у себя в челябе ,подосиновик-красноголовиком! ну и кули дальше спросите вы?????? а дальше я нашел СИНЯВКУ! :fb: И возобновился стеб с удвоенной силой :er: и пришлось мне мазаться с силой утроенной! что не придумал я названия грибочкам этим,что сыроежичку эту,СИНЯВКОЙ вся моя родня зовет! и это сцуко ,нормааааааааааааааааааааальноооооооооооо!!!!!!!!!!!!! и вот бы хоть ладно,нас двое Пермских было,так ведь нет!!!!!!!!!!!!! их больше--------им смешно------------- а я СИНЯВКААААА КОРОЧЕ ,ВСЕ БЫ НИЧЕГО, НО Я НАШЕЛ ДОКУЧИ ОБАБОК................................................ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XFM Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Это нормально, мы тоже во время службы как-то неслабо постебались над киргизами, когда им в посылке с родины прислали какие-то мелкие то ли фрукты, то ли ягоды сине-фиолетового цвета, которые они называли клюквой, клялись всячески, что это именно она. Мы дико ржали, объясняя им, что клюква растёт на болоте, но когда они спросили, что такое болото (в смысле дерево это или куст), нас вообще порвало. Когда мы нашли в горных перелесках грибы, радости было просто капец, причём грибов было много, местные их вообще не едят, точнее до нас не ели.)) Червей, которые едят грибы, там в принципе нет, поэтому сбор был крайне прост, все что увидел - еда. Казахи смотрели на нас как на колдунов, готовящих зелье, когда мы делали жареху, ругались, типа мы картошку только зря загубили (она у нас ценилась чуть ли не покруче мяса). С трудом заставили их попробовать, естественно умяв перед ними по доброй порции. Больше мы грибы не собирали, все небольшие по площади окрестные перелески ежедневно по сезону прочесывали они сами...Потом пирожки с картошкой учили их делать...Большая была страна.)) Изменено 2 августа, 2016 пользователем XFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! значит даже в Казахстане, люди знают, про обабок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти