phantomAC Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Прокатимся, не вопрос! Мну возьмёте?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Так всех возьмём, кто захочет компашку составить, сначала обкатать бы надоть как положено. А на обмыть желающих стока, что мне пенсии не хватит даже по пиисят плеснуть кажному! O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) Принимаются советы по обкатке, тюнинге, различным нюансам и прочая, прочая, прочая... Можно добавить тележку и крепление для эхолота, спининга. Колёса для лодки... Изменено 9 марта, 2018 пользователем Batia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Так всех возьмём, кто захочет компашку составить, сначала обкатать бы надоть как положено. А на обмыть желающих стока, что мне пенсии не хватит даже по пиисят плеснуть кажному! O:) дядя Сережа! ты на базе стоять будешь? Мну возьмёте?)))) дак мы всегда за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ага, на базе, на Титане. Собственно говоря, за деньги мну все базы открыты, везде - велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 У меня знакомый на титане стоит только летом кабину не берет. платит по 1000руб/мес. за 2 Прог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 а как без кабины? в кастрюле еще можно складироваться (ито за сезон столько барахла набивается в лодку, что осенью тихо офигеваешь)), а в гандульке где шмурдяк оставлять? седня одна рыбалка, завтра другая, послезавтра вобще синий уикэнд с мясом и лыжами каждый раз из дома возить чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 кабину не берет. Саня, без кабины ни как нельзя! Да те же снасти не в лодке же хранить. Переодеться надо? Надо! Я уже кой какой шмурдяк приготовил для переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У меня знакомый на титане стоит только летом кабину не берет. платит по 1000руб/мес. за 2 Прог... Всегда находятся такие кадры, которые ни на кого не смотрят, никого не слушают и делают все по своему. Что то им доказать практически нереально. Это, походу, потомки одной древней славянской народности. Правда, говорят, они вымерли, но похоже врут. ВОПРЕКИ (др. назв. вопряки, вопрюки, выпряки) - славянская народность, славившаяся своим упорством, невероятным упрямством и несговорчивостью. Вопреки обитали преимущественно в Центральной России и Приуралье. Один вопряк был способен, стоя на мосту, удерживать встречное движение 20-ти конных обозов в течение двух недель. А всего лишь 22 вопряка практически не давали развивать сельское хозяйство целой Чугуевской волости. К 1811 году в Поволжье проживало всего 8 семей вопреков. Полностью вымерли к сер. 19 века. Считается, что совр. россияне произошли от вопреков..... https://otvet.mail.r...estion/46320549 Если что, ни на кого не намекаю, все совпадения случайны. :lol: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Сегодня ещё раз пересматривал инфу про свой мотор. Везде написано, бенз АИ 92. А у меня в отдельной инструкции для обкатки, выданной непосредственно в Сан Моторс, написано - АИ 92 (инжектор АИ 95). Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А это они вас так хотят авансом с гарантии сбросить. Типа неизвестно на каком бензине ездили. Чеки на 95 у меня в машине обычно есть. В каждой шутке есть доля ... Я на всякий случай чек на первую банку масла сохранил по началу. У них же и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Мне всё равно В Сан Мотрс визит наносить, так что у них и спрошу. Кстати, где спас. жилеты по приемлемой цене можно приобрести, в СМ размеры маленькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Что бы это значило? Хороший вопрос ! Фото с мануала на мой мот Лью отечественный 92 . По поводу жилетов - 2 года назад покупал в Соликамске , не реклама , цена была меньше . 1100-1200 у нас , 800 в Соликамске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я бы посмотрел на fes-shop в совместных покупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 http://www.fes-shop.ru/catalogue/turizm/leto-turizm/naduvnye-lodki/spasatelnyie-i-strahovochnyie-jiletyi/ Во, тоже нужная вещь. http://www.fes-shop.ru/catalogue/turizm/leto-turizm/naduvnye-lodki/spasatelnyie-i-strahovochnyie-jiletyi/304147/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Maric, у них заказы только от двадцати тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Дядя Сережа, на форуме в Совместных закупках постоянно закупки с этого сайта проводятся: http://berforum.ru/topic/235183-ribakam-i-turistam-71/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Дядя Сережа, на форуме в Совместных закупках постоянно закупки с этого сайта проводятся: http://berforum.ru/t...-i-turistam-71/ Это старая закупка, вот эта сейчас идет http://berforum.ru/t...-i-turistam-72/ Капитану с карманчиками http://www.fes-shop....jiletyi/303447/ Дорогие гости и такими обойдутся http://www.fes-shop....-jiletyi/97105/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Брал через закупки у них много раз и снасти и посуду, много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 мое мнение , лучше пользоваться спасательными жилетами (с воротником чтобы голову над водой поддерживать), а не страховочными... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Кстати, где спас. жилеты по приемлемой цене можно приобрести Д. Серёжа, Секамыч прав. Я брал пару таких http://www.fes-shop....-kg.-zhs-009gp/ Правда, тогда они ещё по 500 стоили. Изменено 15 марта, 2018 пользователем phantomAC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Жилет, это одежда, чтоб гимсу показать. И раз приходится его носить, в первую очередь, должен быть удобным и функциональным. Как средство спасения.... ну не знаю... пусть отпишется хоть один человек, кого он реально спас? Мое имхо, при воде 20 гр. выплывешь в любом жилете и вообще без него, при 10 гр. в любом замерзнешь с концами. Такая же штука, как спасатель в шахте, тысячи людей носят не один десяток лет, а реально я слышал про один единственный случай, когда лет 30-35 назад одному в шахте БКРУ-3 при пожаре помог. По статистике весной льдины с крыш чаще на головы падают. Может в каске стоит март апрель походить? На всякий случай? Чтоб все надежно было. Правильный жилет с подголовником, на голове каска, в кармане чеки на масло и бензин, чтоб с гарантии не слететь :lol:. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А кто плавать не умеет? Я на свою надеваю и все застёжки, завязки закрепляю, завязываю)) Кататься нравится, а плавать не умеет. Да и не мешает он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Мне пару лет назад подогнали выпотрошенный бронежилет, так я его вспененным полиэтиленом набил, думал в качесве спасика использовать. Потом одумался. Одевать замаешься, да ещё вдруг служивые не так поймут. Так что ежели может надо кому пофорсить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Плаваю плохо поэтому бронники из закупок на себе проверял. Правда по тёплой воде и без осенней одежки. Держат блин. Правда были чуть другие и вес с запасом взял. Чтоб на фуфайку одевались.Позже по размеру были пришиты липучки по бокам.Одно но.Меж ляжек лямки стоит пропускать,а то "выплюнуть" из себя стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти