Перейти к содержанию

Водномоторные вопросы

Рекомендуемые сообщения

Да, были Великой державой. И остаемся ею...

Просто перераспределение национального продукта, отнюдь, не в нашу с тобой пользу происходит.

Вопрос: кто, кроме тебя (меня), должен быть заинтересован, чтоб распределялось в твою (мою) пользу?

Изменено пользователем Sea_soul

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Иваныч, или на моём моте что то по другому, или что то уже отпало. Одну из присутствующих на фотках железок я не нащупал.

Завтра ёщё поищу. Во всяком случае каких либо фиксаторов(нижней части) тяги мелководника не нашёл.

Изменено пользователем Кочегар

Да, были Великой державой. И остаемся ею...

Просто перераспределение национального продукта, отнюдь, не в нашу с тобой пользу происходит.

Вопрос: кто, кроме тебя (меня), должен быть заинтересован, чтоб распределялось в твою (мою) пользу?

Насчёт великой можно подискутировать,но уже не охота, кругом бедного Россиянина пиначат как хотят, уже давно нас стали сравнивать со странами 3го мира, так что живём как можем, кругом одни санкции, ну да фиг с ним, а про оплату нашего труда,бесполезно говорить, наверху,власть имущие, до нас далеки, им не понять нас, как говаривал один известный политик, на кой вам на периферии денюжки,живите и мозг себе не любите, вот и приходиться просто жить, и довольствоваться тем что есть, кстати что то мы нафлудили тут не по детски, огребём по первое число

Иваныч, или на моём моте что то по другому, или что то уже отпало. Одну из присутствующих на фотках железок я не нащупал.

Завтра ёщё поищу.

Наверно у тебя просто нет этого, до какого то года там что то не ставили, как раз связанно с мелководником.

Ладно я спать,утро уже вот вот наступит, на работу надобно так то, всем удачи.

Кстати, Иваныч, при Софье Власьевне за тридцатый Вихрь тоже нужно было выложить кому две, кому три, а кому и все четыре своих зарплаты...

Я уж не говорю, сколько Жигули "в попугаях зарплатах" стоили...

Иваныч посмотри масло немецкое Равенойл. Несильно дорогое и вроде по качеству соответствует. Я прошлый год себе на Сузаку брал.

Зима вроде кончилась, а вы всякую хню обсуждаете три страницы.

А добрые люди утей бьют, рыбу ловят, сок березовый пьют, костер жгут :).

post-11132-0-07467600-1494433649_thumb.jpg

• Нравится 6

Поубивал бы этих добрых людей. Чтобы душу не травили.

Свой отпуск благополучно просрал...

Изменено пользователем Д. Руми

Ты што??? Этого я и врагу не пожелаю.

В позапрошлом годе с Вестом к Тайваню подъезжаем - гляжу, лодка знакомая на берегу. Подплываем - брательник двоюродный. Смотрит, щурится... Как узнал, аж заплясал.

- У вас есть? А то с утра поехал и забыл, что запрет.

Дело было в праздник какой-то дурацкий.

Конечно, у нас было.

Вот так и спасли человека.

• Нравится 3

Кто заказывал с Лодки 44 ветровые стекла?

И интересуют отзывы об этом магазине.

Не совсем отвечу на вопрос, но все же может пригодиться. Год назад заказывал на казанку стекло с калиткой. Выбирал между лодкой44 и тентплюс (нижний новгород). В итоге по незапомнившимся мне причинам выбрал тентплюс. От них получил в срок и установил без проблем.

Не совсем отвечу на вопрос, но все же может пригодиться. Год назад заказывал на казанку стекло с калиткой. Выбирал между лодкой44 и тентплюс (нижний новгород). В итоге по незапомнившимся мне причинам выбрал тентплюс. От них получил в срок и установил без проблем.

Зашёл к ним на сайт,у них даже цены меньше чем в Лодка 44.

Скорее всего у них буду заказывать.

Вот,вот тут появляется другой вопрос, напуркуа вкладывать, если бы Россиянину платили достойно, то ничего бы не колхозили мы, и Витя бы лил дорогое масло,запивая хенеси, а так как Российский производитель ориентируется на нас,то есть на бедноту,то и выпускает товар под стать зарплате, хотя последнее время и Российский товар малёха стал продвигаться вперёд, но это так медленно.

Иваныч, ни кого не слушай! Заливай в топливо "автол" а в редуктор "нигрол", я так делал и ни разу не пожалел

Иваныч, ни кого не слушай! Заливай в топливо "автол" а в редуктор "нигрол", я так делал и ни разу не пожалел������

Дак так и сделаю :)

Иваныч посмотри масло немецкое Равенойл. Несильно дорогое и вроде по качеству соответствует. Я прошлый год себе на Сузаку брал.

Из личного опыта-не советую Равенол,повышенная зольность,хоть и немец,отказался от него через 2 сезона,большой нагар на свечах

Из личного опыта-не советую Равенол,повышенная зольность,хоть и немец,отказался от него через 2 сезона,большой нагар на свечах

А какой Равенол? Минералка,полу синтетика,или синтетика?

Господа водномоторники прошу помощи. Меняю транцевую доску на П-4. Старую гнилушку уже выдрал - а что на замену? Найти в наших строительных магазинах водостойкую фанеру нереально, доску из лиственницы или дуба тоже. Может кто где видел в продаже или готов поделиться обрезками, естественно не бесплатно.

А взять обычную и хорошо пропитать никак религия не позволяет? Я себе пропитывал листы заворачивал их в пленку. Обильно намазав олифой. За 6 лет еще не сгнила. Думаю еще стока же простоит.

• Нравится 1

А какой Равенол? Минералка,полу синтетика,или синтетика?

Наверное всё-таки минералкой пользовался,так сразу и не вспомнить, 6 лет прошло.Перешёл на Мотуль-всё хорошо,хоть и минеральное лил

• Нравится 2

Господа водномоторники прошу помощи. Меняю транцевую доску на П-4. Старую гнилушку уже выдрал - а что на замену? Найти в наших строительных магазинах водостойкую фанеру нереально, доску из лиственницы или дуба тоже. Может кто где видел в продаже или готов поделиться обрезками, естественно не бесплатно.

В поисках лиственницы сьезди на Бондарку - две пилорамы за Азоткой.

Я делал из фанеры марки ФК , пропитывал Белинкой Base . Сверку потом собранный пакет алкидным лаком и краской .

( у меня остались фото с процесса - могу в личку скинуть )

Изменено пользователем Taman
  • Нравится 1

Иваныч, У меня летом Мотюль минерал, когда холодно- полусинь. Бак не мою. Вырабатываю почти по полной и заливаю другое.

Первый бензобак намешай 1/100, залей полный масляный бак того же масла и в путь. По наличию расхода масла из бака определись с работоспособностью системы. Жрёт мало. Далее по талмуту от мотора.

Простую фанеру пропитывал эпоксидкой наполапам с ацетоном. Всё путём. По краям уголки из лиственницы вставил. Колянычу спасибо, он подбросил. Бывает конструкция без этих уголков, определись как у тебя. Возможно кусочки остались.

http://forum.katera....84#entry1093784

Изменено пользователем Кочегар

Года три назад менял, долго думал что поставить, посмотрел старую обычная хвоя простояла хз сколько, купил на агроснабе как заходишь справа доску сороковку клееную под размер, их для лавок и ступенек делают 300 рублей, пропитал сенежем хорошенько, сверху яхтный лак. Если есть вопросы, готов ответить.

Вот сама доска и транец:

post-30871-0-82225600-1494584302_thumb.jpg

post-30871-0-85594800-1494584394_thumb.jpg

Спасибо всем кто откликнулся на мой «твит» . Решил делать из обычной фанеры ФК по схеме:

-склейка эпоксидкой;

-пропитка горячей олифой.

3-5 сезонов точно протянет, а там видно будет.

Спасибо всем кто откликнулся на мой «твит» . Решил делать из обычной фанеры ФК по схеме:

-склейка эпоксидкой;

-пропитка горячей олифой.

3-5 сезонов точно протянет, а там видно будет.

На 3-5 сезонов и обычная доска проиянет, зачем стоко возни :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...