Иваныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мой последний тент выдержал 5 лет Ну на 5 лет это для меня хорошо,потом что бы не латать,проще новый купить на другие 5 лет,а то и лодку поменять за одним :el: Поддержу Иваныча, хороший тент, ему при данных условиях надолго хватит, если на базе так можно и полиэтиленом накрыть, пара минут. У меня материал похож на оксфорд, три года, плюс до меня пользавались без пленки, только выгорел. У брата оксфорд пятый год наверное, под пленкой, как новый. Дело не только в УФ, дождь и солнце все равно сделают свое дело, плюс все равно тент трётся и цепляются за что попало. На базе процентов 90 лодок по полиэтиленом. Спасибо!Я когда заказывал то видел как мужику из 600го оксфорда на казана шили тент,я пощупал 600ый как то тонковат,рядом 900ый лежит,тот пощупал,так он намного плотней выглядит и тут я и заказал вверх 900ый а бока 600ой,все швы прошили с силиконом,если в следующем сезоне надумаю ставить на базе,так однозначно чёрный полиэтилен с верху буду вязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поддержу Иваныча, хороший тент, ему при данных условиях надолго хватит Вот согласен с каждым словом, но дело то не в этом. Вот был у меня на базе БХЗ сосед с крымом. Выезжал в солнечную погоду с семьей на острова чашкинские, иногда к жемчужине, пару раз в огурдино его видел, выездов 10-15 за сезон, в начале сентября лодку поднимал. Это нормально. Но Иваныч то не такой пляжник, он заядлый рыбак и я уверен, что очень скоро, после того как в кондасе пару-тройку раз покувыркается, он лодку поменяет. Может пока он и сам этого еще не знает))), но так будет. Поэтому я и говорю, не надо пока вкладываться в крым, это деньги на ветер. Если поставил новый тент и рулевое, это не означает, что при продаже эти деньги полностью приплюсуются к цене корпуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Естественно, иначе и быть не может. Юрка а что так жидко :D ,проси вот такой баркас Шутка. Вот согласен с каждым словом, но дело то не в этом. Вот был у меня на базе БХЗ сосед с крымом. Выезжал в солнечную погоду с семьей на острова чашкинские, иногда к жемчужине, пару раз в огурдино его видел, выездов 10-15 за сезон, в начале сентября лодку поднимал. Это нормально. Но Иваныч то не такой пляжник, он заядлый рыбак и я уверен, что очень скоро, после того как в кондасе пару-тройку раз покувыркается, он лодку поменяет. Может пока он и сам этого еще не знает))), но так будет. Поэтому я и говорю, не надо пока вкладываться в крым, это деньги на ветер. Если поставил новый тент и рулевое, это не означает, что при продаже эти деньги полностью приплюсуются к цене корпуса. Андрей я нынче шёл по Кондасу в волну,не шибко конечно но волна для меня хорошая была,как то вот шёл то боком то носом,по тихоньку прошли,брызг правда много,но то пока под румпелем,кстати я что то подумал тут,нах мне покупать машинку и рулевое,в следующем сезоне сьюзи продам,добавлю и возьму 30ку,а обычно такие моторы уже идут с машинкой,а рулевое так вообще можно родное оставить,Десантник прошлый раз так и сказал,типа родное оставь и не парься,тросики только поменять на новые и по толще,а про лодку пока пару сезонов можно забыть,если только какая оказия не подвернётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 не-не, вопрос решенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Насчет рулевого правильно, оно удобней, я за...ся три с половиной оборота от упора до упора крутить, это не на машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ПолиЕтилен, самбрелла, вот как опытные люди лодки хранят (наверное в соленых водах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ..... я за...ся три с половиной оборота от упора до упора крутить... Это где так выруливать приходится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиО Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) большинство делают тенты из Оксфорда. Кордура тоже отличный материал для тентов и чехлов. Интересно а где у вас тема про гимс и законы ? Или у вас тут всё в куче ? Изменено 23 июля, 2015 пользователем РиО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это где так выруливать приходится??? Бывает, дно когда ощупывешь, бровку ищешь, в коряжнике ползаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ещё про тенты. Вспомнил, в 90-ых знакомый сшил тент из шахтного воздушного рукава, вроде так называется, если не, то поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Геннадич,вентрукав это...у меня на полу лежит...для тента больше бурукрытие понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот и поправили! O:) Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По мне так,брать БУ с сайта,это кот в мешке,проще тут БУ поискать,что бы на месте всё посмотреть,пощупать,поспрашивать окружающих, а сколько лошадок то надумали брать? и какова лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ну или как вариант на русфишинге посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а сколько лошадок то надумали брать? и какова лодка? Иваныч, пошто с ботами разговоры разговариваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Иваныч, пошто с ботами разговоры разговариваешь? ога чота не заметил сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Иваныч, пошто с ботами разговоры разговариваешь? Как Автор,чота не заметил сразу :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сегодня был на базе проверил лодку,залил бенз. Столкнулся с проблемой, под сланями в кокпике куски расплавленного пеноплекса плавали, оранжевй который, у меня пол им уложен. Походу его бенз разъедает, проливал немного пару раз, даже и не думал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В пятницу, часов в 6 вечера, на Каме была такая жо.... , давно такой не видел. Пробил об лодку алюминиевую канистру с бензом. Спаслись у Кочегара, спасибо ему, крыша, нарды, шахматы, чаек, бензом выручил. Но музыку его я бы сжег, играет постоянно и громче, чем я что-то рассказываю :lol: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Не ты первый хочешь мой музыкальный центнер сжечь. Надо уже автоматическую огнегасительную систему придумывать. Думаю ты догадывался куда едешь. :biggrin: Изменено 16 августа, 2015 пользователем Кочегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да уж, знаменитый бумбокс, эта самая важная деталь в лодке Кочегара )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 У него ещё несколько назначений. Одно из самых важных - дети на нём частенько спят по дороге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В прошедшие выхи скатал на Вишеру и утвердился во мнении, что правильно делаю, что туда почти не езжу. Ни стоянок путевых, ни дров толком. Единственный плюс, волны нет при любом ветре, из-за чего, собственно, туда нынче и поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В прошедшие выхи скатал на Вишеру и утвердился во мнении, что правильно делаю, что туда почти не езжу. Ни стоянок путевых, ни дров толком. Единственный плюс, волны нет при любом ветре, из-за чего, собственно, туда нынче и поехал. Рыбачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В прошедшие выхи скатал на Вишеру и утвердился во мнении, что правильно делаю, что туда почти не езжу. Ни стоянок путевых, ни дров толком. Единственный плюс, волны нет при любом ветре, из-за чего, собственно, туда нынче и поехал. вода большая, Андрей. Лето бы было нормальное, много было бы отмелей, песчаников. Еще бы на себе потаскал свою лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти