030 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 К вопросу о том, зачем нужен чужой язык. Сегодняшняя вакансия Уралкалия: http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10962288 Дешево они что-то оценивают работу переводчика. 25к за знание английского + немецкого и ненормированный рабочий день Ну, для меня, например, действительно, дёшево - я, не выходя из дома, больше зарабатываю переводами. Может быть для школьного преподавателя неплохо? Особенно, с учётом соц.пакета? :dada: Может быть, маленько не в тему. Предыстория: в августе прошлого года УК искал переводчика - англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р. Сегодня - бегущая строка на БерТВ, НН, Superjob и пр.: только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р. Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стукач Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Увеличение производства в 2012 году на 27% - с 5.5 Ммт до 7.0 Ммт хлористого калия в год – за счет расширения «узких мест»При таком увеличение можно с 2013 года остановить производство и отгружать готовый продукт и жить припеваючи. Или как всегда ошибка Ммт или млн.т хлористого калия Как купили, так и продают?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видать, дураков не нашли. А почему - дураков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AShu Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? :dada: Простите, пожалуйста, т.е. вы считаете, что не стоит идти работать туда переводчиком?! Просто я, честно говоря, не очень много информации имею на счет УК, только из официальных источников, а так, что бы кто знакомый там работал, рассказал, что почем... Не поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А почему - дураков? Объясняю. Как известно, я зарабатываю переводами. Выполняю только письменные технические (медицинские) переводы. Мой месячный заработок... в общем, существенно превышает предлагаемую зарплату. И это при том, что я работаю, не выходя из дому. :dada: А здесь, за, максимум, 30 тысяч предлагается выполнять письменные и устные переводы технической и юридической тематики плюс командировки со всеми вытекающими последствиями. Вот и считайте - стоит оно того, или не стоит. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 "Предыстория: в августе прошлого года УК искал переводчика - англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р. Сегодня - бегущая строка на БерТВ, НН, Superjob и пр.: только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р. Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? " жесть какая, про англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р, вааще молчю. "только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р." я так понимаю ещё и двухпрофильного ? Тех. и юр. "языки" оччень сильно отличаются, и никакой преподаватель школьный тут не справится. Я, если чесно, ваще себе такую смесь плохо представляю, человек шикарного таланта должен быть, да и стоимости ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 стоимости Ну чё вы... Выше же было: РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ компаний ОАО «УРАЛКАЛИЙ» и ОАО «СИЛЬВИНИТ» http://www.uralkali.com/press_center/news/detail.php?ID=1796 будет иметь один из самых низких уровней производственных затрат в калийной отрасли :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Тех. и юр. "языки" оччень сильно отличаются, и никакой преподаватель школьный тут не справится. Я, если чесно, ваще себе такую смесь плохо представляю, человек шикарного таланта должен быть, да и стоимости ...... Полагаю, это должен быть выпускник факультета переводчиков соответствующего ВУЗа (а не РГФ филфака! :dada: ) с опытом работы в промышленности. Услуги такого специалиста должны стоить не менее 70 тыров. Может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 это должен быть выпускник факультета переводчиков соответствующего ВУЗа должны стоить не менее 70 тыров Порограммку надысь видел по РЕН, спрашивали у студентов масковких престижных вузов, чего они хотят от будущей работы: - 100 тыщ хотя бы для начала... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Н-да... Видать, дела "Уралкалия" совсем плохи... С Superjob пришло уведомление о том, что моё резюме (медицинский переводчик английского языка) просматривал потенциальный работодатель - "Уралкалий" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :dada: :ax: 8-[ Как мы рады за вас! Вот она-синяя птица счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 :ax: 8-[ 8-[ Как мы рады за вас! Вот она-синяя птица счастья! Да вроде - зелёная с одним красным крылом. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да вроде - зелёная с одним красным крылом. :dada: Пусть уж 030 имеет "зелёные с красным крестом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ПЕРМСКОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ОАО "УРАЛКАЛИЙ" г. Пермь, Петропавловская улица, д. 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ... между прочим, рядом с Хромой лошадью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 «Акрон» мешает сливать калий: http://www.gazeta.ru/business/2011/01/31/3511018.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitelь Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 «Акрон» мешает сливать калий Да не мешает, не пужайте, а отстаивает свои интересы в сделке. «Такие сделки не проводятся без абсолютной уверенности в их завершении», – согласен Юминов. И, модератор, может переименуем уже тему в просто "Уралкалий"? Меня, как инвестора, каждое движение в теме пугает. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ... между прочим, рядом с Хромой лошадью.... Между прочим, уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoreXa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Народ, как там с зарплатой на Уралкалии и Сильвините? Сильно ли она различается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 По итогам торгов бумаги Уралкалия подешевели на 4,47%.Котировки акций производителя калийных удобрений резко снизились в последний час торгов на фоне появления сообщений о возможной продаже 2,7%-го пакета Акрона для финансирования разработки Талицкого участка Верхнекамского месторождения калийных солей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Народ, как там с зарплатой на Уралкалии и Сильвините? Сильно ли она различается? В Уралкалии средняя была чуть (на 1000-2000) выше, а про тех, кто на передовой - не знаю. Может, соликамичи подтянутся, сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Народ, как там с зарплатой на Уралкалии и Сильвините? Сильно ли она различается? на сильвините вроде выше зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вроде как на "передовой" (забойные бригады...) на Сильвините поболе, а ИТР помене чем в Уралкалии. Будет "вровень выступать" - В Сильвините - рабочим урежут, а ИТР не добавят. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Немножко про Морозова Попавшую под следствие Елену Котову в ЕБРР может заменить бывший гендиректор «Уралкалия» и «Норникеля» Денис Морозов... Год назад Морозов возглавил «Уралкалий», но контракт с ним был досрочно расторгнут после продажи контрольного пакета «Уралкалия» Сулейману Керимову и его партнерам. После этого Морозов вернулся в Нью-Йорк продолжать начатое в 2009 г. обучение в Колумбийском университете по специальности «государственное управление». http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...satel_reputacii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Он жеж уже не в "Уралкалии". Будет агентом мировой закулисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.