Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о том, зачем нужен чужой язык. Сегодняшняя вакансия Уралкалия: http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10962288

Дешево они что-то оценивают работу переводчика. 25к за знание английского + немецкого и ненормированный рабочий день

Ну, для меня, например, действительно, дёшево - я, не выходя из дома, больше зарабатываю переводами. Может быть для школьного преподавателя неплохо? Особенно, с учётом соц.пакета? :dada:

Может быть, маленько не в тему. Предыстория: в августе прошлого года УК искал переводчика - англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р. Сегодня - бегущая строка на БерТВ, НН, Superjob и пр.: только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р. Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? :-k

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Увеличение производства в 2012 году на 27% - с 5.5 Ммт до 7.0 Ммт хлористого калия в год – за счет расширения «узких мест»

При таком увеличение можно с 2013 года остановить производство и отгружать готовый продукт и жить припеваючи. Или как всегда ошибка Ммт или млн.т хлористого калия

Как купили, так и продают?!..

Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? :dada:

Простите, пожалуйста, т.е. вы считаете, что не стоит идти работать туда переводчиком?! Просто я, честно говоря, не очень много информации имею на счет УК, только из официальных источников, а так, что бы кто знакомый там работал, рассказал, что почем... Не поможете?

А почему - дураков?

Объясняю. Как известно, я зарабатываю переводами. Выполняю только письменные технические (медицинские) переводы. Мой месячный заработок... в общем, существенно превышает предлагаемую зарплату. И это при том, что я работаю, не выходя из дому. :dada:

А здесь, за, максимум, 30 тысяч предлагается выполнять письменные и устные переводы технической и юридической тематики плюс командировки со всеми вытекающими последствиями.

Вот и считайте - стоит оно того, или не стоит. :ax:

"Предыстория: в августе прошлого года УК искал переводчика - англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р. Сегодня - бегущая строка на БерТВ, НН, Superjob и пр.: только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р. Видать, дураков не нашли. Неужто сейчас кто-то захочет? "

жесть какая, про англ/нем, устный/письменный, з/п 25 т.р, вааще молчю. "только английский, устный/письменный, 25 - 30 т.р." я так понимаю ещё и двухпрофильного ? Тех. и юр. "языки" оччень сильно отличаются, и никакой преподаватель школьный тут не справится. Я, если чесно, ваще себе такую смесь плохо представляю, человек шикарного таланта должен быть, да и стоимости ......

стоимости

Ну чё вы...

Выше же было:

РЕКОМЕНДУЕМОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ компаний ОАО «УРАЛКАЛИЙ» и ОАО «СИЛЬВИНИТ»

http://www.uralkali.com/press_center/news/detail.php?ID=1796

будет иметь один из самых низких уровней производственных затрат в калийной отрасли

:dada:

Тех. и юр. "языки" оччень сильно отличаются, и никакой преподаватель школьный тут не справится. Я, если чесно, ваще себе такую смесь плохо представляю, человек шикарного таланта должен быть, да и стоимости ......

Полагаю, это должен быть выпускник факультета переводчиков соответствующего ВУЗа (а не РГФ филфака! :dada: ) с опытом работы в промышленности. Услуги такого специалиста должны стоить не менее 70 тыров. Может и больше.

это должен быть выпускник факультета переводчиков соответствующего ВУЗа

должны стоить не менее 70 тыров

Порограммку надысь видел по РЕН, спрашивали у студентов масковких престижных вузов, чего они хотят от будущей работы:

- 100 тыщ хотя бы для начала... :dada:

Н-да... Видать, дела "Уралкалия" совсем плохи... С Superjob пришло уведомление о том, что моё резюме (медицинский переводчик английского языка) просматривал потенциальный работодатель - "Уралкалий" :dada:

:ax: 8-[ 8-[

Как мы рады за вас!

Вот она-синяя птица счастья!

Да вроде - зелёная с одним красным крылом. :dada:

post-2506-1296196790.jpg

Да вроде - зелёная с одним красным крылом. :dada:

Пусть уж 030 имеет "зелёные с красным крестом".

«Акрон» мешает сливать калий

Да не мешает, не пужайте, а отстаивает свои интересы в сделке. «Такие сделки не проводятся без абсолютной уверенности в их завершении», – согласен Юминов.

И, модератор, может переименуем уже тему в просто "Уралкалий"? Меня, как инвестора, каждое движение в теме пугает. :wink:

По итогам торгов бумаги Уралкалия подешевели на 4,47%.Котировки акций производителя калийных удобрений резко снизились в последний час торгов на фоне появления сообщений о возможной продаже 2,7%-го пакета Акрона для финансирования разработки Талицкого участка Верхнекамского месторождения калийных солей.

Народ, как там с зарплатой на Уралкалии и Сильвините? Сильно ли она различается?

В Уралкалии средняя была чуть (на 1000-2000) выше, а про тех, кто на передовой - не знаю. Может, соликамичи подтянутся, сообщат.

Народ, как там с зарплатой на Уралкалии и Сильвините? Сильно ли она различается?

на сильвините вроде выше зарплата

Вроде как на "передовой" (забойные бригады...) на Сильвините поболе, а ИТР помене чем в Уралкалии. Будет "вровень выступать" - В Сильвините - рабочим урежут, а ИТР не добавят. :dada:

Немножко про Морозова

Попавшую под следствие Елену Котову в ЕБРР может заменить бывший гендиректор «Уралкалия» и «Норникеля» Денис Морозов

...

Год назад Морозов возглавил «Уралкалий», но контракт с ним был досрочно расторгнут после продажи контрольного пакета «Уралкалия» Сулейману Керимову и его партнерам. После этого Морозов вернулся в Нью-Йорк продолжать начатое в 2009 г. обучение в Колумбийском университете по специальности «государственное управление».

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/...satel_reputacii

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...