jimm031 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ставка и вакансия - не одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Знакомый интересуется - куда подойти? ну... через "мохнатую лапу" )) Это не я еси чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 ну... через "мохнатую лапу" )) Да лан, в УК не директором и через лапу? :shock: Хы, намедни на еврохиме встретил пару инженеров, еще летом в УК трудились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мироныч Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Их там не пара, а пара сотен. Валят. При открытии вакансий пойдут (уйду) не только рабочие но и ИТР. Общее недовольство публики своим работодателем растет. Байбеки и прочее авторитет этому работодателю не добавляет. Господа сидят в кабинетах - руду читают типа, думают все зашибись. Отношение к труду сильно изменилось и никакой руда.ру это уже не переломить. Авторитетов, лидеров среди первых руководителей СП нет. Сидят многие с десяток или около этого лет. Традиции похерены - одни лозунги. Капитализм однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну вот в Сателлит-Сервис глобальные сокращения. Вроде нет. Вроде как всех просто в УК переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 в 16ом сокращали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Их там не пара, а пара сотен. Вполне возможно, я про знакомых))). Лично знаю с десяток ИТР в УК, которые давно отправили резюме в ЕХ и по первому свистку свалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 руду читают типа Урезано: с 4-х выпусков до 2-х в месяц. И бумага газеты уже не та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И бумага газеты уже не та.. Типа для туалета не подходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Раньше не подходила, как щас - не знаю. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Даже не знаю, как парировать ваши высказывания :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Даже не знаю, как парировать ваши высказывания :lol: Зачем парировать, дорогой, все ж предельно ясно, в газете этой читать уже давно стало абсолютно нечего, значит она подходит теперь только для другого .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 И бумага газеты уже не та.. И страничек уже не то... Программы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нахзачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нахзачем она нужна? Печку растапливать в саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Печку растапливать в саду. только программой и топилась)) сама газета из стремной негорючей бумаги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 нахзачем она нужна? Новый хозяин так и сказал. Тормознул некоторые инвестпроекты, проехался по управе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Урезано: с 4-х выпусков до 2-х в месяц. И бумага газеты уже не та.. нахзачем она нужна? А как раньше удобно было.В пятницу после работы зайдешь в магазин, купишь рыбки, пивка... Тут и газетка свежая. Удобно очень. И почитаешь, и чешую есть куда сложить, и бумага плотная была - не промокала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Журналисты Ру.Ды пошли вешаться ибо не ценят их работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Вот этого не надо... Всегда читал 60-70% от публикуемого объёма. Статьи некоторых журналистов 100% в каждом выпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А я от корки до корки читал и радовался успехам УРКи, дальше шёл в припыжку на родное предприятие, гробил здоровье за 20 штук. Как теперь радоваться без газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не читал, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я вот думаю как бы подписку оформить. Ушли в подрядчики- газета не положена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А зачем? Вон чуть выше, люди из-за газеты и зарплаты в 20 штук здоровье все угробили... А вы подписку... Чет вспомнилось... На новый лад: Уралкалий, Уралкалий, белорусское предприятие на Урале :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Кому как, а мне газета интересна. А зарплата с газетой как связана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.