lock26 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подскажите МР-512 у кого в металле есть? Не кривая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 купить хош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock26 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да хочу, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lock26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тема на плаву??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соло Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 в сафари не дорого новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакилев Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет всем!! День небыло на форуме - а тут уже 2 страницы новых! Хочу маленькое хистори рассказать, чур барсуками не кидаться... Сам в восновном занимался разработкой собственной и модернизацией выпущенной пневматики. Почему занимался - работал на заводе, под рукой было токарно-фрезерное оборудование, станки. Сейчас этого нет, но тяга к пневматике все-еще осталась. Все что было сделано ушло по брасовым ценам другам. А сделано было много - начиная с моего первого ППП, где все было сделано "наоборот" - боевая пружина была снаружи цилиндра, заряжалось это мудро дело как МК за несколько "качков". Но в то время небыло у меня тырнета, небыло никаких знаний, все расчеты проводились "на бумажке". Небыло и никакой речи о точность - главное моща! Кстате калибр у сией дурки был 5.5 и пули самопальное литье весом около 1 гр. С 10 метров дверь из доски 25 мм в сарае пробивало навылет без проблем, черным скатанным хлебом банку из подпива насквозь. Пару раз брал с собой на рыбалку - стрелок из меня в то время был не ахти, прицельные приспособления были открытого типа да и не о какой куче небыло и речи. В общем попасть с него так я ни в какую живность так и не смог. Потом было еще пару творений, а еще позже все бросил... Теперь вот заинтересовался ПСП. Появился тырнет. Переделал иж60 ПСП прямоток, боевой клапан и все остальное было сосбственной разработки, более-менее настроил плато и опять продал (душа моя грешная!). Сейчас вот появился стволик лейнированый 12 нарезов от какой-то древней иж38, есть наброски чертежей редуктора и клапана. Читаю ганзы - ребята там вещи делают, кстате всем советую просветиться. ТУТ собрано все самое лучшее по пневматике с ганзов и не только. Сейчас у меня нет прямого доступа к станкам, брат работает токарем, но ему чтоб вынести с завода какую-нибудь железку надо проделывать акробатические трюки. Планы большие - так-что, если все это у меня не замерзнет, будущей весной на пострелушки поеду со своей булочкой. В данный момент кроме иж38с оптимально оттюнингованной у меня нет ничего, но это игрушка ребетенка... Взял бы недорого мурку у кого валяется, зделать себе "рабочий" вариант ППП. Вот так... ПЫСЫ: Ну и пироги я замутил... А началось все с моего поста "Куплю винтовку пневм...". Жаль что лето уже кончилось, надо было еще весной... И еще... По ссылке прошу особое внимание уделить поделкам Dudis. Истинно слово мастер! если не ошибаюсь, то вроде тока у ижа22 была 12 нарезов ну и точность естественно просто умопомрачительная по нынешней пневме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А что по нынешней пневме не устраивает. Приличная точность. С 25м плывущей ондатре за ушко. Даже свидетель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а А что по нынешней пневме не устраивает. Приличная точность. С 25м плывущей ондатре за ушко. Даже свидетель есть. а лицензия на добычу есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 аа лицензия на добычу есть Это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 браконьерство наказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 если не ошибаюсь, то вроде тока у ижа22 была 12 нарезов ну и точность естественно просто умопомрачительная по нынешней пневме Омайгад... откуда-то всплыл мой пост 6-летней давности)) Топикстартер, млин)) Возможно да - 22 и была, сейчас уже не помню. Да и о какой точности в то время могла быть речь - стреляли чуть ли не гвоздями) Много воды утекло с тех пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 браконьерство наказуемо Сам ты такой. Она у нас сыр сперла. Всё снято (тыж сам любитель компромат собирать). За это была съедена сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Она у нас сыр сперла. дадада! было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Хееееелп. ГП от Димы Ч нае"нулась. У кого есть тел. его? Или чо посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а кто такой Дима Ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Дима Ю точнее. Он мне ГП делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я где то в этой теме н.т. нарыл несколько лет назад. К Z 40 постучись. http://berforum.ru/topic/8984-pnevmaticheskoe-oruzhie/page__st__360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я где то в этой теме н.т. нарыл несколько лет назад. К Z 40 постучись. http://berforum.ru/t...e/page__st__360 Спасибо, Роман. Z 40 чо то игнорит. Тел не берет. В аське не отвечат. Даже не знаю чем провинился. Всё. Созвонился с Романом Ю. 800р пружина готовая. В пятницу заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Купил новую пружину от Димы Ю. Первые впечатления... Нет слов. Это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Продам оптический прицел ВОМЗ Пилад Р8х56 L. Сетка тонкая типа СВД (LC), с регулируемой красной подсветкой. Описание прицела на сайте производителя. Прицел крепкий, можно ставить на пневматику. Очень светлый. Из комплекта только прицел, резиновая крышка на окуляр и паспорт. Цена -1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В Березниках два магазинчика, Охотник и Сафари. Ассортимент ГБ пневматики - в одном никакой. в другом - тоже самое, но побольше, побольше. Где-то поблизости (в крае) есть более богатый ассортиментом пневматики магазин? Второй вопрос, может быть,тоже ответит ко - сколько стоят ММГ пистолетов второй мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В Березниках два магазинчика, Охотник и Сафари. Ассортимент ГБ пневматики - в одном никакой. в другом - тоже самое, но побольше, побольше. Где-то поблизости (в крае) есть более богатый ассортиментом пневматики магазин? Второй вопрос, может быть,тоже ответит ко - сколько стоят ММГ пистолетов второй мировой? В Перми есть "Инструмент оружие" http://xn--59-mlcdk8aoy.xn--p1ai/contacts/street-dzerzhinsky-d-17/ ММГ можно там же спросить. В Березниках ГБ продают в цоколе ТЦ "Мелодия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Благодарю, в Мелодию сходил ногами, в Оружейник - браузером... Странная штука -ценообразование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Есть ли у кого-то хронограф, скорость померить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Что я нашёл! Фото 1. Баллончик СО 8 грамм, куплен в первой половине 90-х. Как ни крути, ему не менее двадцати лет. Неиспользованный. Разница в весе с пустым баллончиком из той же коробки 7.7 грам. Утечка 0.3 грамма газ за 20 лет. Фото 2. Пачка ДЦ, 100 штук. Сделано в СССР. В ней сохранилось тридцать одна оригинальная пулька ДЦМ, дюжина просто ДЦ и вся вторая кассета - пятьдесят штук GAMO Magnum, тоже середина 90-х. Жалко использовать - раритет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.