Перейти к содержанию

Зачем вы смотрите Телевизор?

budda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наболело видать у автора ))) Какая то пропаганда, зомбирование... )))

Смотрю по ТВ новости иногда, фильмы уже давно не смотрел. Есть передачи некоторые интересные, иногда смотрю "дебильные" сериалы типа гены букина ))) И ничего, зомби из меня не стало.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Будда, вы меня навели на философско-метафизические выводы....

Опубликовано
Смотрим в основном ТВЦ,там сейчас часто показывают наши старые фильмы. И НТВ в основном. Но в последнее время на НТВ стали больше всяких "ужасов" происходящих показывать и все это так красочно. Фууу =D>

А зря, что ли туда ушла Серёдкина, сиречь Володина. Недавно видел её в криминале на НТВ. Неистребимый пермский говорок сразу резанул по ушам. Ну и тематика соответствующая. Кто-то в 2006 году на Форуме яростно защищал её. Бедная, ей так плохо среди преступников, что-то там насчёт плохих запахов. Годы идут-интерес с её стороны к этим запахам не пропал, я бы сказал - даже поднялся рангом.

НТВ действительно в последние несколько лет стало каким-то криминально-преступным.

Опубликовано

Телевизор смотрю в субботу-воскресенье, если не работаю. Ненавижу праздничные телекапустники (ибо ощущаю засилие укурышей и педерастов на ТВ) и не люблю когда мой папа, к которому 2 раза в месяц я приезжаю в гости, кликает пультом. Последнее вызывает жуткий рвотный рефлекс, даже больше, чем кривляния Тины Канделаки на канале СТС. Но это мое обывательское брюзжание, не судите строго люди.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Решил немного поднять тему. Попалась интересная статья в Сети по медиарейтингам, а именно, как же их измеряют?

Оказывается, есть такие приборы - пиплметры :-) Ну и если рассмотреть внимательно, кто соглашается на их установку, становится немного не по себе. На основе интересов таких людей формируются программы, рейтинги, темы для передач...

http://www.miradox.ru/node/1758.

Опубликовано

Упс. Интересно. Один из бывших деятелей БТВ мне как-то хвастал, что вот, у них измерительные приборы крутые есть, они знают, сколько человек их смотрят, и как круто они (БТВ) работают. Может, в свете дополнительной информации, имеет смысл сделать поправку? Хотя, с учётом поправки, оно вполне совпадает с умозрительным выводом...

Опубликовано

Блин, если на Москву всего 550 пиплметров, то сколько их может быть в Березниках ? Один, два ?

И какую статистику можно собрать таким количеством ? НИКАКУЮ. Просто можно определить предпочтения одной отдельно взятой семьи...

А по другому замерить, сколько народа сейчас смотрит конкретную программу, нечем.

Радиоволны - это не вода в кране: чем меньше напор, тем больше потребление...

Опубликовано

В Березниках ни одного пиплметра нет! Слишком накладно. По Березникам TNS делает ТЛФ опросы. Когда уже жил в Перми, теща звонила и рассказывала, что ей был такой звонок из Москвы с опросом. Практически все вопросы она записала, потом мне по ТЛФ их зачитала. Я еле-еле дослушал. Мозг практически вскипел. Однако, пожилого человека нельзя не дослушать. Ирония судьбы, однако...

Опубликовано

Несколько лет назад на вопрос к рекламному отделу БТВ "как вы определяете рейтинг просмотра Б новостей?" ответ был следующим.

- Мы проходили под окнами и слушали как часто звучит заставка новостей"

:bj:

Опубликовано

Несколько лет назад на вопрос к рекламному отделу БТВ "как вы определяете рейтинг просмотра Б новостей?" ответ был следующим.

- Мы проходили под окнами и слушали как часто звучит заставка новостей"

:bj:

Только слышно, под окнами где-то...

Одиноко прошло БТВ. :dada:

Опубликовано

В Березниках ни одного пиплметра нет!...

Т.е., типа дутый тираж, как у печатных калийных СМИ. "Нас смотрит 1 000 000 человек!!!" Хотя, на самом-то деле, никому не известно, сколько их смотрит. сколько хочешь, столько и называй. Круто.

Не - я не в осуждение. Обмануть барина для дворовых - святое дело, я их, угнетённых, понимаю. Просто ещё одна щепотка на тему "и эти люди учат нас не ковырять в носу". :wink:

Опубликовано

......"Нас смотрит 1 000 000 человек!!!" Хотя, на самом-то деле, никому не известно, сколько их смотрит. сколько хочешь, столько и называй. Круто.

...........

Нагло врать и не говорить всей правды - две разные вещи. Просто делается расчёт зоны уверенного приёма передатчика с учётом рельефа, подсчитывается количество населения, попавшее в эту зону и всё! Вот вам и миллион. А вот смотрят их на самом деле или нет - тут никто ничего сказать нем может. В цифровом формате данную функцию реализовать можно, даже при небольших затратах, однако возникает вопрос идентификации личности перед включенным зомбиящиком. Хотя... технически есть возможность такой реализации.

Опубликовано

Не учите, сударь, отца, и баста. Я, вообще-то, об этом же самом же.

Опубликовано

Просто делается расчёт зоны уверенного приёма передатчика с учётом рельефа, подсчитывается количество населения, попавшее в эту зону и всё!

Тогда получается, что ОРТ смотрит ВСЁ население страны (где есть уверенный приём) да плюс зарубежье.

Вот это рейтинг ! =D>

Если вам не нравится подаваемая пища, перейдите на другой канал. Вот и всё.

... а там тоже самое... :dada:

И так по кругу.

У некоторых моих знакомых, у них кабельное ТВ, выработалась "болезнь" (по их мнению) : тупо переключать каналы по кругу, иногда даже не вникая в то, о чем говорят или что там показывают, просто: на кнопочку перебора каналов щёлк, щёлк, щёлк.

Опубликовано

Когда лежал в больничке, в палате стоял ТВ... настроенный на НТВ... остальное плохо ловило... блииин.... и убежать не мог.... после операции... не зря ЭТО называют СМИ (средством мозгового истощения)

Опубликовано

"телепутешествия" -- смотрю для того , чтобы повидать много красивостей не выходя из дома

"спорт" -- для просмотра прямых трансляций матчей

"автоплюс" -- обзор и тесты авто, а также для понятия психологии водителей

"вести 24" -- чем живет страна и мир

аааа ,ну и "релакс фм" из телека на сон включаю

Для остальных целей существует Ынтэрнэт. Хотяаа - он мог бы полностью для меня заменить телек. Но телек просматривать как-то беззаботнее , что ли

Опубликовано

Ну ничё, ничё...

Недолго ждать осталось. Можно и вообще - не ждать.

http://berforum.ru/topic/5782-cifrovoe-tv-v-bereznikah-mif-ili-realnost/page__view__findpost__p__631756

Статья об агрегате:

http://zoom.cnews.ru/publication/item/28000/add

ТВ в традиционном виде скоро останется уделом только деревенских жителей.

Единственный жирный в буквальном смысле этого слова минус - мы совсем перестанем вставать с дивана. Даже для того, чтобы сесть за комп. :)

Опубликовано

Тема называется " Зачем вы смотрите телевизор" а не "Сколько людей смотрят телевизор". Есть такое понятие " Духовная пища". В давние времена духовной пищей в основном были книги,радио, газеты. Но наступило эра телевидения, Духовную пищу стали подавать в каждый дом, в каждую квартиру. Книги,газеты отошли на задний план. Вопрос в том, какая это пища? Можно ли её кушать детям, а есть такая, от которой и у взрослых бывает отравление. Если вам не нравится подаваемая пища, перейдите на другой канал. Вот и всё.

Также как и современная пища физическая - ГМО,стабилизаторы,усилители вкуса,ароматизаторы идентичные натуральным... Только на этикетке не пишут ничего кроме названия продукта :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Единственный жирный в буквальном смысле этого слова минус - мы совсем перестанем вставать с дивана. Даже для того, чтобы сесть за комп. :)

Ага. После подключения тестого IP-TV (Utel) два дня просидел пялясь на чужие путешествия по всему миру, на канале по истории, на канале спортивных событий, когда увидел призовые лодки (это, где двигатели - 1600 - 1800 л.с., и скорость - 80 узлов [более 150 км/час], ежегодную гонку вокруг Британии) вообще захотелось внутрь, в телевизор, забыв, что "лодочка" стоит по 3 000 000 - 7 000 000 $ и более...

В общем о компьютере - никаких воспоминаний, а это - только три канала из загружаюшихся 70 (121?).

Также как и современная пища физическая - ГМО,стабилизаторы,усилители вкуса,ароматизаторы идентичные натуральным... Только на этикетке не пишут ничего кроме названия продукта :lol:

Да. Это, конечно, ГМО, но такое привлекательное...

У некоторых моих знакомых, у них кабельное ТВ, выработалась "болезнь" (по их мнению) : тупо переключать каналы по кругу, иногда даже не вникая в то, о чем говорят или что там показывают, просто: на кнопочку перебора каналов щёлк, щёлк, щёлк.

Караул. У меня начинается эта "болезнь" - переключизм...

Опубликовано

А я сегодня смотрю на небо, посмотрите какие красивые облака плывут над городом, в телевизоре такие не покажут. Телевизор превратился в помойку, детей лучше к нему не подпускать, да и взрослым воспитанным в Советское время, от него можно получить инфаркт. Телевизор, это срез культуры в нашем обществе. Сегодня на канале КУЛЬТУРА шёл фильм с откровенными картинками, не ожидал такое на КУЛЬТУРЕ, а что говорить про другие каналы. Пора вывешивать рекламу как на сигаретах " НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ" !!!

" НЕ СМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР, ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ" !!!

Это так и есть.

Но, порой бывает интересно. (Всё как с сигаретами, или с алкоголем.)

Опубликовано

а куда ещё смотреть.вот возьмёшь LVD повесишь на стену и смотришь на него, как шикарно смотрится,глаз не оторвать

Опубликовано

а куда ещё смотреть.вот возьмёшь LVD повесишь на стену и смотришь на него, как шикарно смотрится,глаз не оторвать

LCD с TFT матрицей, или с более современной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...