Перейти к содержанию

Зачем вы смотрите Телевизор?

budda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я его не смотрю. А включаю иногда для фона, когда одна дома ночью. Ну или просто так. Вот сейчас телек работает а я по клаве стучу и спиной к нему сижу.

Опубликовано
что значит "просто так"? вы же его включили, значит с какой то целью.

Чтоб человечий голос звучал. Я даже не слушаю о чем он говорит. Просто для фона. Вроде камина что ли....

Опубликовано

И я его не смотрю... может только новости, да и то крайне редко, потому как в инете всё есть. Раньше фильмы любил смотреть ВВС, но теперь есть какой-никакой мегабит. А ещё буквально вчера вечером, проходя мимо телека с СТСом и взглянув на дебильный твчат, подумал что вообще не стоит отравлять себе мозг.

Опубликовано

даже если не заострять внимание на том ЧТО говорят, оно все равно тихонечко проникает в мозг. зачем вам это?

Опубликовано

Я смотрю изредка канал "культура"

Опубликовано
Я смотрю изредка канал "культура"

Вот-вот, там можно было часика в 2 ночи посмотреть про архитектуру Европы или что-нибудь на космическую тему. Но сигнал слабоват, помехи... зато всё это есть в инете. =D>

Опубликовано

за кабельное плачу 194 рубля в месяц... исправно... , только вот уже месяца 2 телевизор не включал совсем...

чем больше каналов, тем меньше выбора...

поржать "Нашу рашу" с you-tube можно качнуть... чо ты очкуешь!? да ты успокОЙся... =D>

новости тоже в интернете...

Опубликовано

наверное есть и полезные программы, но это 1% и до того как ты наткнешся на что то нужное, тебе столько кала в мозг напихают.

Опубликовано

Кабельное фигня. Жила в Перми, там было, домой приехала никакого желания подключать...

Опубликовано

не принципиально кабельное или нет. зачем в принципе это смотреть. зачем человек прийдя домой включает тв? что лично для каждого дает просмотр телепередачи? как уже некоторые высказались, нужную конкретную информацию можно найти а нете. зачем тогда тв.

Опубликовано

Я как-то читал у психологов на эту тему...

Это уже как ритуал современного человека... пришел с работы, включил тв... о! мужик про Путина рассказывает... пусть себе языком чешет, а я пойду картошку жарить... =D>

Опубликовано

Ну я по интернету сейчас телепрограммы стал смотреть. Выбор шикарнейший. Все страны широко представлены. Особенно интересно испанские и итальянские каналы сравнивать с шведскими и норвежскими.

Опубликовано
Я как-то читал у психологов на эту тему...

Это уже как ритуал современного человека... пришел с работы, включил тв... о! мужик про Путина рассказывает... пусть себе языком чешет, а я пойду картошку жарить... =D>

Да, что то вроде того. А касаемо что дает... Единственное по культуре иногда бывают вещи стимулирующие мозг.А остальное... Вот вам живой пример масс-культуры и того что бывает когда она (культура)прогибается под вкусы быдла. Тв стало тряпкой, шлюхой.

Опубликовано
... зачем тогда тв.

Лично для меня телевизор лишь один из будильников по утрам. Но как-то давным давно столкнулся с такой фигнёй: будильник в ящике настроен на один из каналов, так вот когда просыпаешься под какие-нибудь страшенные новости, а они всегда такие (то крушение, то убийство....)... , то после этого начинается депресняк, перерастающий в стресс. Это из-за того, что в ещё сонный мозг вдалбливают, как уже тут выразились, кал. Но так как я не один в семье, поэтому просто перенастроил на Культуру, там хоть меньше всего этого.

Опубликовано
ну собственно вопрос- с какой целью Вы смотрите телевизор?

Мне повезло больше всех. У меня иммунитет. Смотрю все каналы сразу. Причём ещё за это и зарплату платят. "...Потому и не кусают..." (с)

Опубликовано

Меня терзают смутные сомнения... тов. Машкин? Вы ли это?

Вы ответьте да-нет, а я потом отсюда всё поудаляю...

И еще про "зачем смотреть телек"...

опять же с башни психологов...

Смотрим тв... ээээ не правильно будет здесь "смотрим"...

"включаем фоном" телевизор из-за подсознательной боязни одиночества... вы все в пустую квартру заходили... ладно если кошки/собаки запищат (у кого есть) и начнут жрать просить, а если живности в доме нет?!

жуть просто... сразу тоска-грусть... хочется общения... компании... а поскольку из живых собеседников никого нет (пока жена/муж с работы не придёт), поэтому, повторюсь, подсознательно мы довольствуемся виртуальным общением с телевизором... (пусть себе мужик про Путина говорит) - не так скучно будет...

вот и весь секрет телевизора... =D>

Опубликовано
Меня терзают смутные сомнения... тов. Машкин? Вы ли это?

Вы ответьте да-нет, а я потом отсюда всё поудаляю...

=D>

Опубликовано

Смотрим в основном ТВЦ,там сейчас часто показывают наши старые фильмы. И НТВ в основном. Но в последнее время на НТВ стали больше всяких "ужасов" происходящих показывать и все это так красочно. Фууу =D>

Опубликовано

по мне лучше онанизм чем резиновая вагина. это про вопрос одиночества. а про тв в целом - это же средство пропоганды и рекламы. пример: 50 летний рабочий на заводе сам того не замечая мурлыкает под нос "каждый день я с кэфри". все "фоном" смотрят ящик, но продукт покупают нужный. тв запихивает в мозг "нужные" идеи а потом зритель выдает их за свои. вот изя кац в другой ветке говорит "пиндосы" , "грызуны"(изя, я извиняюсь за пример, ничего против вас лично вас не имею). не думаю что изя рассист. эти идеи запихивают с телеэкрана. все ненавидят "пиндосов", а с чего все взяли что американцы тупые и жирные. не думаю что грузины плохая нация, но ведь стали же они "грызунами" которые уничтожают бедный осетинский народ. политики разных стран зарабатывают бабло на войнах, а участники этих войн чуствуют себя патриотами. я на самом деле совсем не про политику, а про формирование общественного мнения посредством тв. и еще не соглашусь с myarga, это не тв стало шлюхой. тв трахает человека в мозг, а он делает вид, что так и надо, мало того это вошло в привычку. развлекательные к-аналы действуют точно также как и новости- трахают в мозг. это конкретное средство продажи. с одной стороны они забивают тебе мозг какой нибудь мыльной хней чтобы не думали и для контраста с криминальной хроникой , под шумок долбят в мозг рекламой и продукт все покупают правильный. не думаю что актеры и режиссеры "гены букина" занимаются этим из любви к киноискуству, так люди зарабатывают деньги. будем патриотами- поднимем продажи. ничего никому не доказываю , просто высказал свое мнение.

вопрос- зачем ВЫ стотрите тв?

Опубликовано

Будда!

1) Не трогай Гену Букина... :D

2) Если про грузин хочешь зарубиться, пошли в ветку "Южная Осетия" =D>

Без шуток: Будда, я же не дурак... сам понимаю, что грузины не враги нам... и пиндо... ой! сорри! амрериканцы тоже... главным образом политики беспредел творят... у меня у самого на Кавказе куча родственников...

а про "грызунов", "пиндосов" - это чисто форумское... не буду же писать "жители демократической Грузии"... :D

Опубликовано

Как зачем смотрим?!!!

Там же Дискавери.

"Разрушители Легенд" и пр.!

Ну Animal Planet

Кстати, недавно выпала возможность смотреть на выбор CNN , BBC и Первый канал+РТР планета.

Такое веселье.

По CNN и BBS - "аааа, в мире трындец с рынком, в россии тоже торги остановлены нафиг, аааа...трындец всем!!!!"

Переключаешься на первый канал - прелесть какая, всё отлично, Путину тигренка подарили!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...