Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кандидат на выборах президента-2012 Владимир Путин не решился лично явиться на дебаты с Жириновским.

Вот такой заголовок :dada: выдал собеседник

На предвыборных теледебатах с кандидатом на выборах президента-2012 от ЛДПР Владимиром Жириновский интересы кандидата от "Единой России", премьер-министра РФ Владимира Путина представляла политолог Наталья Нарочницкая...

Наверно все боятся Жириновского :lol:

Напомню. Сегодня в 18.15 местного на 1-м канале.

Всё расписание здесь

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кандидат на выборах президента-2012 Владимир Путин не решился лично явиться на дебаты с Жириновским.

На предвыборных теледебатах с кандидатом на выборах президента-2012 от ЛДПР Владимиром Жириновский интересы кандидата от "Единой России", премьер-министра РФ Владимира Путина представляла политолог Наталья Нарочницкая...

Всё расписание здесь

Неинтересно это всё - политологи всякие специальные. :netnet: Словоблудие будет знатное. Ссыт ВВП очных встреч, потому что при грамотно заданных вопросах будет нелеп. #-o

Опубликовано

Всё расписание здесь

Не царское видно это дело на дебаты ходить :dj:

Опубликовано

GARRY6490 я знаю как нам победить в первом туре. Если в голосовалке открепить голоса тех кто не пойдет на выборы и тех кто собрался бюллетени испортить, и прикрепить их к Прохорову то будет как раз 51%. Тыж в этом форуме как Чуров :wink: (модератерствуешь)

:lol: :lol:

Опубликовано

Не помню чтоб когда-нибудь ВВП участвовал в предвыборных дебатах.

Опубликовано

Ну не полный же он идиот.

Нет, таки он идиот.

«Я не думаю, что все проблемы «Единой России» связаны с тем, как была организована работа на местах», – возразил Путин.

По его мнению, неудачи партии связаны с отсутствием внутрипартийной демократии.

«Если лидер партии, другие партийные, ее административные органы будут избираться прямым тайным голосованием, а не по указке сверху как сейчас, механизм заработает. Мы получим серьезное улучшение ситуации», – сказал премьер.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/07/n_2195521.shtml

Остаётся надеяться, что - не полный. :dada:

Опубликовано

Да уж, докатились жополизы!

Спасибо, от миллионов граждан России за такие слова. Обосри ближнего своего? Или как там у вас религиозных...

P.S. почему радетели за демократию и свободу слова, считают что ее высшее проявление в том, что никаких мнений кроме их существовать не должно?

Опубликовано

Ух и ругань развели! #-o

Малость разряжу обстановку (если получится).

Смотрю программу "Сегодня" на НТВ. Показывают встречу Путина с доверенными лицами. Нет, ну то, что среди них, например, Якубович и Хазанов - это ещё куда ни шло. Но Гарик Бульдог Харламов... :shock: Чёт сомневаюсь, что его всерьёз будут воспринимать. :-k

Подумал... А что, для теледебатов с Жириком пойдёт! :dada:

Опубликовано

Спасибо, от миллионов граждан России за такие слова. Обосри ближнего своего? Или как там у вас религиозных...

P.S. почему радетели за демократию и свободу слова, считают что ее высшее проявление в том, что никаких мнений кроме их существовать не должно?

Вы не поняли сарказм! Не про людей слова, а про тех кто такие песни пишет и исполняет!

Мне это напоминает стих 1937 года:

"Цветок душистый прерий

Лаврентий Палыч Берия".

Опубликовано

Все "радетели" за демократию во всем мире одинаковые:

"...– Спасибо, – сказал Максим. – До свидания.

Он вспрыгнул на гусеницу, отвалил люк и залез в жаркую полутьму. Он уже положил руки на рычаги, когда вспомнил, что остался еще один вопрос. Он высунулся.

– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?

Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:

– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.

– Для каких – других? – мрачно спросил Максим.

– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.

Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Зеф, отвернувшись, старательно заклеивал языком цигарку. Потом Максим сказал: «Желаю вам выжить» и вернулся к рычагам..."

Как там Троицкий Артемий давеча говорил у Гордона: "Кто не с нами - тот подонок". Дорвутся к власти - все вопросы будут через гильотину решать. Улицы поназывают имени друг друга.

И процесс неизбежен. Опять же из классики:

"...Он выжал портянку, пошевелил босыми мокрыми пальцами, сказал негромко, с сожалением:

— Э-эх, темный ты человек… Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь себе батраков и будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься. Наука..."

Опубликовано
Все "радетели" за демократию во всем мире одинаковые:

Патриот, Вы меня считаете демократом?

Опубликовано

Патриот, Вы меня считаете демократом?

Нет. Ваши методы слишком радикальны для демократа. Да и не конкретизировал я, беседуя с г-ном Чебой

Опубликовано

я был не за "зю", а за идею! а сейчас я - наоборот... приветики.

Привет, Изя.

Что могло поменяться за 3 месяца?

Опубликовано

да ничего не поменялось. все как и прежде, просто "зю" не катэ. а сам то как?

весь в сомнениях. Голосовать не кого, не голосовать нельзя... что делать?

Опубликовано

вот и у меня были сомнения... а сейчас их нет, ну или их не так много. у путина руки в крови, а этих руки измазаны не меньше. "зю" - не катэ как ты уже догадываешься - староват, а жирик тоже не дима билан, да и приДЕБИЛнул нас всех. Пэтому за Путина.

Опубликовано

А в Бразилии щас лето... ни морозов тебе, ни выборов... лепота.. сказка просто))).

:lol:

ага, а еще там "полно диких абизьян" (с)

... Пэтому за Путина.

А почему тебя Прохоров не устраивает? Потому что Лерика за него голосовать будет?

Опубликовано

Нет. Ваши методы слишком радикальны для демократа. Да и не конкретизировал я, беседуя с г-ном Чебой

Спасибо на этом!

Опубликовано

Чай, не в первый раз.

Да ваще ничего не изменилосьс 1996го! :wink:

Запугав население возвратом в 90е возможностью «коммунистического реванша», нужно сплотить его вокруг демократического крыла политиков, а для того, чтобы голоса были отданы именно Путину Ельцину, его необходимо сделать безальтернативным кандидатом. Для этого … команда Ельцина начала дискредитировать или прямо снимать с политического горизонта фигуры демократических конкурентов Ельцина, а позже некоторым из них было отказано в регистрации своей кандидатуры.

«Целый «социальный сериал» Россия от первого лица, включающий несколько десятков роликов, позволяет высказаться в поддержку Путина Ельцина не наёмным агитаторам, а простым людям «с улицы»

Победители даже не скрывали, что добились успеха теми же, далёкими от истины психологическими приёмами рекламного бизнеса, какими людей убеждают пить кока-колу или покупать залежалый товар.

http://psyfactor.org/polman3.htm

Перед вторым туром пошли манипуляции: Лебедю дали должность секретаря Совета безопасности. Он публично обратился ко всем, кто проголосовал за него – а это достаточно большое количество – во втором туре проголосовать за Бориса Ельцина.

http://igpr.ru/node/1806

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...