Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Кандидат на выборах президента-2012 Владимир Путин не решился лично явиться на дебаты с Жириновским.

Вот такой заголовок :dada: выдал собеседник

На предвыборных теледебатах с кандидатом на выборах президента-2012 от ЛДПР Владимиром Жириновский интересы кандидата от "Единой России", премьер-министра РФ Владимира Путина представляла политолог Наталья Нарочницкая...

Наверно все боятся Жириновского :lol:

Напомню. Сегодня в 18.15 местного на 1-м канале.

Всё расписание здесь

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кандидат на выборах президента-2012 Владимир Путин не решился лично явиться на дебаты с Жириновским.

На предвыборных теледебатах с кандидатом на выборах президента-2012 от ЛДПР Владимиром Жириновский интересы кандидата от "Единой России", премьер-министра РФ Владимира Путина представляла политолог Наталья Нарочницкая...

Всё расписание здесь

Неинтересно это всё - политологи всякие специальные. :netnet: Словоблудие будет знатное. Ссыт ВВП очных встреч, потому что при грамотно заданных вопросах будет нелеп. #-o

Всё расписание здесь

Не царское видно это дело на дебаты ходить :dj:

GARRY6490 я знаю как нам победить в первом туре. Если в голосовалке открепить голоса тех кто не пойдет на выборы и тех кто собрался бюллетени испортить, и прикрепить их к Прохорову то будет как раз 51%. Тыж в этом форуме как Чуров :wink: (модератерствуешь)

:lol: :lol:

Не помню чтоб когда-нибудь ВВП участвовал в предвыборных дебатах.

Ну не полный же он идиот.

Нет, таки он идиот.

«Я не думаю, что все проблемы «Единой России» связаны с тем, как была организована работа на местах», – возразил Путин.

По его мнению, неудачи партии связаны с отсутствием внутрипартийной демократии.

«Если лидер партии, другие партийные, ее административные органы будут избираться прямым тайным голосованием, а не по указке сверху как сейчас, механизм заработает. Мы получим серьезное улучшение ситуации», – сказал премьер.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/07/n_2195521.shtml

Остаётся надеяться, что - не полный. :dada:

Да уж, докатились жополизы!

Спасибо, от миллионов граждан России за такие слова. Обосри ближнего своего? Или как там у вас религиозных...

P.S. почему радетели за демократию и свободу слова, считают что ее высшее проявление в том, что никаких мнений кроме их существовать не должно?

Ух и ругань развели! #-o

Малость разряжу обстановку (если получится).

Смотрю программу "Сегодня" на НТВ. Показывают встречу Путина с доверенными лицами. Нет, ну то, что среди них, например, Якубович и Хазанов - это ещё куда ни шло. Но Гарик Бульдог Харламов... :shock: Чёт сомневаюсь, что его всерьёз будут воспринимать. :-k

Подумал... А что, для теледебатов с Жириком пойдёт! :dada:

Спасибо, от миллионов граждан России за такие слова. Обосри ближнего своего? Или как там у вас религиозных...

P.S. почему радетели за демократию и свободу слова, считают что ее высшее проявление в том, что никаких мнений кроме их существовать не должно?

Вы не поняли сарказм! Не про людей слова, а про тех кто такие песни пишет и исполняет!

Мне это напоминает стих 1937 года:

"Цветок душистый прерий

Лаврентий Палыч Берия".

Все "радетели" за демократию во всем мире одинаковые:

"...– Спасибо, – сказал Максим. – До свидания.

Он вспрыгнул на гусеницу, отвалил люк и залез в жаркую полутьму. Он уже положил руки на рычаги, когда вспомнил, что остался еще один вопрос. Он высунулся.

– Слушайте, – сказал он. – А почему истинное назначение башен скрывают от рядовых подпольщиков?

Зеф сморщился и плюнул, а Вепрь грустно ответил:

– Потому что большинство в штабе надеется когда-нибудь захватить власть и использовать башни по-старому, но для других целей.

– Для каких – других? – мрачно спросил Максим.

– Для воспитания масс в духе добра и взаимной любви, – сказал Вепрь.

Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза. Зеф, отвернувшись, старательно заклеивал языком цигарку. Потом Максим сказал: «Желаю вам выжить» и вернулся к рычагам..."

Как там Троицкий Артемий давеча говорил у Гордона: "Кто не с нами - тот подонок". Дорвутся к власти - все вопросы будут через гильотину решать. Улицы поназывают имени друг друга.

И процесс неизбежен. Опять же из классики:

"...Он выжал портянку, пошевелил босыми мокрыми пальцами, сказал негромко, с сожалением:

— Э-эх, темный ты человек… Бая собакой называешь, а сам баем хочешь стать. Наберешь себе батраков и будешь их нагайкой лупить. Будешь. Это, брат, марксизм, от него никуда не денешься. Наука..."

Все "радетели" за демократию во всем мире одинаковые:

Патриот, Вы меня считаете демократом?

Патриот, Вы меня считаете демократом?

Нет. Ваши методы слишком радикальны для демократа. Да и не конкретизировал я, беседуя с г-ном Чебой

я был не за "зю", а за идею! а сейчас я - наоборот... приветики.

Привет, Изя.

Что могло поменяться за 3 месяца?

Что могло поменяться за 3 месяца?

да ничего не поменялось. все как и прежде, просто "зю" не катэ. а сам то как?

да ничего не поменялось. все как и прежде, просто "зю" не катэ. а сам то как?

весь в сомнениях. Голосовать не кого, не голосовать нельзя... что делать?

вот и у меня были сомнения... а сейчас их нет, ну или их не так много. у путина руки в крови, а этих руки измазаны не меньше. "зю" - не катэ как ты уже догадываешься - староват, а жирик тоже не дима билан, да и приДЕБИЛнул нас всех. Пэтому за Путина.

А в Бразилии щас лето... ни морозов тебе, ни выборов... лепота.. сказка просто))).

:lol:

ага, а еще там "полно диких абизьян" (с)

... Пэтому за Путина.

А почему тебя Прохоров не устраивает? Потому что Лерика за него голосовать будет?

Мне тоже Прохоров больше нравится...Но как то сомнительно...Почему ему разрешили на выборы идти...или не серьезный.или прикормленный.

Нет. Ваши методы слишком радикальны для демократа. Да и не конкретизировал я, беседуя с г-ном Чебой

Спасибо на этом!

Чай, не в первый раз.

Да ваще ничего не изменилосьс 1996го! :wink:

Запугав население возвратом в 90е возможностью «коммунистического реванша», нужно сплотить его вокруг демократического крыла политиков, а для того, чтобы голоса были отданы именно Путину Ельцину, его необходимо сделать безальтернативным кандидатом. Для этого … команда Ельцина начала дискредитировать или прямо снимать с политического горизонта фигуры демократических конкурентов Ельцина, а позже некоторым из них было отказано в регистрации своей кандидатуры.

«Целый «социальный сериал» Россия от первого лица, включающий несколько десятков роликов, позволяет высказаться в поддержку Путина Ельцина не наёмным агитаторам, а простым людям «с улицы»

Победители даже не скрывали, что добились успеха теми же, далёкими от истины психологическими приёмами рекламного бизнеса, какими людей убеждают пить кока-колу или покупать залежалый товар.

http://psyfactor.org/polman3.htm

Перед вторым туром пошли манипуляции: Лебедю дали должность секретаря Совета безопасности. Он публично обратился ко всем, кто проголосовал за него – а это достаточно большое количество – во втором туре проголосовать за Бориса Ельцина.

http://igpr.ru/node/1806

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...