Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Я не тролль, и редко вмешиваюсь в ваши дискуссии,но ведь никому в голову не пришло, что в Норильске его знают лучше,чем где то еще поинтересоваться там. Знакомых там у меня нет, а вот родственники бывают там часто по работе. Так что пришлось связываться с их коллегой, просто его мнение высказывать его же словами было бы совсем грубо. И озадачило меня даже не мнения на форуме, а отношение журналистов. Прохорова в последнее время просто вылизывают, полагаю не просто так. Это Путину все равно, а мне при Прохорове не выжить. За сим позвольте откланятся, извините,что пришлись не ко двору.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не тролль, и редко вмешиваюсь в ваши дискуссии,но ведь никому в голову не пришло, что в Норильске его знают лучше,чем где то еще поинтересоваться там. Знакомых там у меня нет, а вот родственники бывают там часто по работе. Так что пришлось связываться с их коллегой, просто его мнение высказывать его же словами было бы совсем грубо. И озадачило меня даже не мнения на форуме, а отношение журналистов. Прохорова в последнее время просто вылизывают, полагаю не просто так. Это Путину все равно, а мне при Прохорове не выжить. За сим позвольте откланятся, извините,что пришлись не ко двору.

Очень смахивает на автоперевод Yandexа с китайского.

народ в экстазе...

От присутствия-неприсутствия или от ожидания торжественного вбрасывания шайбы господином-товарищем-барином Пу?

Кто сегодня смотрел новости на НТВ в 8.00?!

Показывали несколько сюжетов про антипутинские митинги.

В 10-часовых новостях от них не осталось и следа.

Бывший нтвэшник Леонид Парфенов о телевидении http://ligaizbirateley.ru/news/60.html

Даже Любительскую Лигу Хоккея Путин придумал? :shock: Я сильно заблуждаюсь в его гениальности и многогранности? :-k Впереди ещё месяц - интересно, что ещё прийдет в его мудрую голову за это время? Хотел сделать коллаж - утренний развод взвода двойников Пу на Красной площади с раздачей задач на день - "Пу-1 в Пермь на хоккей, Пу-2 в Челябинск карьер закапывать, Пу-3 принимать ходоков в Кремле, Пу-4 на путинг во Владик, ..." Но что-то засада с полноростовыми фотками в тырнете. Всё по пояс да по пояс... :dada:

И не случайно значительное повышение жалования в армии и в полиции накануне главных выборов.т.е. реально служащие силовых структур получат уже новые зарваботки в феврале...

вроде баян, но почему-то все еще актуально, классика :dada:

Шнур (гр. Ленинград) — Выборы. Текст песни

Хотелось бы выразить отношение к грядущим выборам.

Для этого собственноручно записал текст песни.

Сижу, не пью уже с утра

Назавтра будут выборА.

Я должен быть предельно трезв,

Чтобы в графу поставить крест.

Ооогэгэгэй, пойдет голосание.

Ээээээгэээй.

Дружок принес в кармане грамм,

А я готовлюсь к выборам.

Не буду нюхать ни хера,

Чтоб не сорвались выборА.

Ооогэгэгэй, растет правосознание.

Ээээээгэээй.

И вот настал великий день -

Мне дали в руки бюлютень.

Беру и ставлю крестик, эээх!

Я голосую против всех.

Ээээээгэээй, с козлами не играю.

Ээээээгэээй, я вас не выбираю.

Ээээээгэээй, идет голосование.

Ээээээгэээй!

Выборы, выборы,

Кандидаты — _____

Насколько я понимаю, "борцы за честные выборы" уже просто бесятся от бессилия - ну не поддерживают их люди, хоть тресни!

Народу-то на их митингах всё меньше и меньше...

И на чём основаны эти утверждения? А Вы, значит, так и ратуете за фальсификации? Вы за спектакль, под названием «выборы»? Вы за «кукол» во власти? Вы так и будете утверждать, что не существует такого психологического феномена как чувство собственного достоинства? (не самовлюблённость, когда человек считает возможным стебаться над всеми, кто имеет, отличную от его, точку зрения, а именно ЧСД, когда человек уважает и себя, и не позволяет себе принижать других). Вы считаете людей, которые руководствуются в своих поступках чувством собственного достоинства, слабаками?

Павел Салин полагает, что конкретные цифры в данном случае (количество пришедших на митинги) не столь важны.

"Даже если придет меньше людей, чем на проспект Сахарова, это не будет означать, что произошла нейтрализация протестного электората, - говорит он. - Появился новый политический субъект - "сердитые горожане". Его обратно на задворки не задвинуть».

По данным из осведомленных источников, в предвыборном штабе Путина идут жаркие споры о том, что важнее: любой ценой добиться победы в первом туре или обеспечить прозрачность и, следовательно, легитимность выборов? Что сильнее повредит авторитету лидера: второй тур или новая волна обвинений в фальсификациях и давлении на избирателей?

«Практика оценивать эффективность работы чиновников по результатам голосования должна навсегда уйти в прошлое, потому что именно она создает почву для подтасовок", - говорит Чадаев.

«Моральную битву за думские выборы власть проиграла. В сознании значительной части общества прочно отложилось, что Дума нелегитимна, - уверен Павел Салин. - Вообще, и либерально-космополитический, и консервативно-охранительный проекты себя исчерпали, люди устали и от того, и от другого. Самый большой потенциал у "нацдемов", соединяющих просвещенный патриотизм и базовые либеральные ценности. Кто займет эту нишу, тот будет делать политику ближайшие 10 лет".

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/02/120203_moscow_rallies_analysis.shtml

И не случайно значительное повышение жалования в армии и в полиции накануне главных выборов.т.е. реально служащие силовых структур получат уже новые зарваботки в феврале...

Уже получили. Многие приятно удивлены.

Вчера на болотной, участники митинга подписали резолюцию. В числе одного из пунктов значилось, что надо выпустить 40 политзаключенных. Среди таких фамилий как Ходорковский или Лебедев нашлось несколько интересных имен:

Гумаров Равиль Шафиевич в 2006 году приговорен Верховным судом республики Татарстан к 9 годам лишения свободы по ст.ст. 205, 222, 205 УК РФ по обвинению в участии во взрыве внутриквартального газопровода в г. Бугульма. В результате взрыва жертв и разрушений не было.

Ишмуратов Тимур Равилевич в 2006 году приговорен Верховным судом республики Татарстан к 8 годам лишения свободы по ст.ст. 205, 222 УК РФ по обвинению в участии во взрыве внутриквартального газопровода в г.Бугульма. В результате взрыва жертв и разрушений не было.

Шайхутдинов Фанис Аглямович приговорен в 2006 году Верховным судом республики Татарстан к 10,5 года лишения свободы по ст.ст. 205, 222 УК РФ по обвинению в участии во взрыве внутриквартального газопровода в г. Бугульма, не повлекшего жертв и разрушений.

---

Все трое - по тяжелой статье: терроризм. Интересный факт: всех троих до теракта задерживали американцы в Афганистане и все трое сидели в знаменитой тюрьме Гуантанамо, как талибы (т.е. по сути исламские фундаменталисты). Были выпущены, ну и далее всплыли на теракте в Бугульме. Как это вяжется с националистическими лозунгами про "Хватит кормить Кавказ" не пойму.

Осипова Таисия Витальевна была приговорена к 10 годам лишения свободы в декабре 2011 г. Заднепровским судом г. Смоленска за сбыт наркотиков. В основе обвинения лежат показания участников молодежных движений «Наши» и МГЕР. ( Кросс вроде где-то на форуме выкладывал фотографии одной из антинаркотических акций, где молодые люди из МГЕРа(или какой то подобной молодежной организации пропутинского толка) накрыли точку, где продавали запрещенные курительные смеси, разукрасили стекла и витрины, залепили стикерами и по сути сдали организаторов наркоточки в милицию).

Вот все вышеперечисленные реально узники совести, пострадавшие от произвола режима? :-k

Жить не по лжи:

Б. Немцов: "Никого не должны смущать оценки полиции, они сообщили что на Поклонной было 136 тысяч, а на марше "Россия без Путина" - 36. Многолетние наблюдения за лживой статистикой полицейских говорят о следующем: если хочешь знать истинное количество участников антипутинских митингов, их численность в 3-4 раза превышает данные полиции, а настоящая численность пропутинских митингов - в 3-4 раза меньше, чем заявлено ведомством Нургалиева. Таким образом, берете 36 тысяч полицейской статистики, умножаете на 3 - получаете честный результат. Так что на Поклонной, было тысяч 50, максимум. "

Это вот, по Немцову - 120 тысяч.

Длина видимого участка - 340 метров. Ширина дороги - 32 метра

163_2412_01_vibor.jpg

Это вот, по Немцову - 50 тысяч.

Длина видимого участка - 630 метров. Ширина центральной аллеи - 60 метров.

ktv1ZayV.jpg

О, математика началась!!! :lol: Главная аллея Парка Победы имеет размер 500 на 50 м = 25000 кв метров. Если принять плотность стояния вплотную - 4 чела на 1 метр - 100000. Но на Поклонной начинается резкое разжижение масс на удалении от точки съемки. Колонна же имеет в принципе равноплотную структуру по своей длине. Лениво искать, где делали панорамный снимок. Тоже можно умножить пару цифр, если кому не лениво. :wink:

...

Может расскажете еще, сколько и чего осталось в Ливии после того как туда свобода и демократия пришла? Ну и на сколько население страны сократилось.

Сколько там сейчас на душу населения приходится и т.д.

Misrata.jpg

На фото Мисрата. Слева - кадры из счастливой и демократичной Ливии, справа - при жестоком тиране.

P.S. от вас как от ярого борца с наркотиками, активного участника националистической ветки и сторонника антипутинских митингов можно попросить комментариев на первую часть данного поста: http://berforum.ru/topic/88233-prezidentskie-vibori-2012/page__view__findpost__p__969743 ?

"Они пройдут — расплавленные годы

Народных бурь и мятежей:

Вчерашний раб, усталый от свободы,

Возропщет, требуя цепей.

Построит вновь казармы и остроги,

Воздвигнет сломанный престол,

А сам уйдет молчать в свои берлоги,

Работать на полях, как вол.

И, отрезвясь от крови и угара,

Цареву радуясь бичу,

От угольев погасшего пожара

Затеплит ярую свечу.

Молитесь же, терпите же, примите ж

На плечи крест, на выю трон.

На дне души гудит подводный Китеж —

Наш неосуществимый сон!"

— Максимилиан Волошин — русский поэт (с)

http://www.youtube.com/watch?v=_l-bLoAzhMg

Вот она-правда!

И это тоже правда. Для этого несчастного человека. Можно посмеяться , а можно и задуматься.

Власть наша довольно забавно устроена. Мало того, что руководство основано на дружеских связях ПУ, у всех сыновья - братья откровенно сидят на деньгах, на ресурсах. Ну что не сынок, то денежный мешок или газовый кран. Не ученый знаменитый, не доктор, не конструктор... а именно денежный или ресурсный манагер. При этом нам регулярно показывают картинку доходов чиновников, мол смотрите какие мы чистые и честные, не очень далеко от народа ушли. А на самом деле разрыв - бездонная бездна... И чем думают бюджетники, когда ходят на путинги и голосуя за ЕР. Это абсурд, когда нищий голосует за барина, за мнимую стабильность, а барин меж тем даёт средства только на еду и простую одежду, даёт обещания, что трудности пройдут...Не пройдут - барин живёт в другой реальности, на другой планете...

А о чем думают те кто ходят на митинги против Путина?

1. Свергнем Путина!

2. ????????

3. PROFIT

как кальсонные гномы в Саут Парке?

можно 2ой пункт подробнее?

В конце 80х тоже ходили. Тоже мечтали вот свергнем-заживем.

И?

Власть наша довольно забавно устроена. Мало того, что руководство основано на дружеских связях ПУ, у всех сыновья - братья откровенно сидят на деньгах, на ресурсах. Ну что не сынок, то денежный мешок или газовый кран.

Ничего удивительного. Везде так. Каждый человек стремится помочь родственникам.

Только в других местах понимают, что рентабельность всё-таки важнее, и совсем уж бесталанных на руководящие посты не ставят. А у нас неважно - бюджет большой, вывезет.

В конце 80х тоже ходили. Тоже мечтали вот свергнем-заживем.

И?

По гамбургскому счёту, если бы люди не пробовали, время от времени, что-нибудь изменить в своей жизни... Так и сидели бы на дереве, с бананом в лапе. :wink:

А о чем думают те кто ходят на митинги против Путина?

А где были митинги против Путина? Я чё-то пропустил? Вроде все только за честные выборы митингуют. За честные выборы = против Путина? :shock:

А где были митинги против Путина? Я чё-то пропустил? Вроде все только за честные выборы митингуют. За честные выборы = против Путина? :shock:

Стареешь...А плакаты? А скандирование? Как минимум половина на митингах оппозиции именно против ВВП. Причем, жестко. :dada:

А плакаты? А скандирование? Как минимум половина на митингах оппозиции именно против ВВП. Причем, жестко. :dada:

И чего? Где организаторы заявляли, что против Путина? Где в резолюциях это прописано?

у всех сыновья - братья откровенно сидят на деньгах, на ресурсах.

списочек в студию не выложите :roll:

И ни одного антипутинского лозунга там не было?

И никто ни слова про Путин должен уйти не произносил и плакатов не писал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...