Перейти к содержанию

Александр01

Пользователи+
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Александр01 стал победителем дня 24 августа 2014

Александр01 имел наиболее популярный контент!

Репутация

83 Очень хороший
  1. Александр01

    Старые фотографии города

    Грязь по колено и запустение в бывшем порту Левшино. А раньше туда гулять ходили, а теперь на месте сквера склад.
  2. Собака молодая ,резвая но вес серьезный, поранилась пока играла. Что там было мы не поняли, прыжок и сразу огромная рана и кровь фонтаном. Помог врач из человеческой больницы, Повреждения серьезные но жить будем. А по указанным выше телефонам либо никто не отвечает, либо отказывают. Будьте осторожнее на прогулках, наша до утра не дотянула бы.
  3. К СОЖАЛЕНИЮ Гаевская не тот человек к которому можно обратиться в такое время да еще и по поводу срочной помощи, к ней со здоровой собакой можно обратиться, а с истекающей кровью... Извините, что не по теме но время в таких ситуациях летит, писали туда где недавно были посещения.
  4. Срочно . Ранена собака, нужно зашить рану, ветеринар отказался ехать. 89082614869
  5. ПОВЕРЬТЕ, когда ухаживаешь за близкими сам, легче переживаешь их уход. А когда не сам, мука . И причина не важна.
  6. Александр01

    Ностальгия по 80-м!

    Бабушка рассказывала, что до войны и чуть немного после хоз. постройки занимали всю территорию до 22 дома по ул. Пятилетки. Те,что выходили за фундамент самого дома , скорее всего были похожи на землянки( в войну жители дома там несколько коз держали) до моего детства это дошло в виде ухоженного скверика, который потом благополучно превратился в пустырь. Но случалось, что мы детьми проваливались в небольшие пустоты. Отсюда и рассказы старших, Но вот кирпичная кладка под домом может быть именно теми дровяными сараями, они раньше были под всем домом и были поделены по квартирам, на каждой двери в такую каморку был номер квартиры. когда отпала нужда в дровах, там уже хранили все. в 84 году забирали оттуда свои детские игрушки.
  7. Александр01

    Ностальгия по 80-м!

    Родной дом, там киоски были, с мороженым и с беляшами. Они стояли рядом. А кирпичная кладка, скорее всего старые дровяные сараи. Их разобрали в 84 году. До 1962го дом отапливался дровами.
  8. О каком комфорте может идти речь? Автобусы ободранные и грязные, проехать не испачкавшись, очень затруднительно, не замерзнуть в автобусе, уже на уровне несбыточной мечты.
  9. Да в Перми тоже не такой уж ураган.Вот гроза уже несколько часов по кругу , но без урагана. Такой жести не было.
  10. Сегодня Чусовая без льда , почти. С ледоходом!
  11. Александр01

    Кризис

    Мне больше понравилось про многодетную мать из маршрутки и украинское посольство. Но про радиоактивные яблочки тоже ничего!
  12. Александр01

    Кризис

    Это как то непонятно, сотрудничество с США, НАТО и ЕС? Оно им надо? да и для нас так ли приемлем вариант рабства. Делать, что велят, жить как велят и потесниться если это понадобится крутым партнерам? А не нахлебались ли мы этого уже ? Сотрудничество хорошее дело, когда партнеры, а Россию до сих пор считают своей провинцией все выше перечисленные.
  13. Да где рыбаки лед то находят? На Каме и Чусовой никакого льда нет, утки еще плавают.
  14. ЭКОНОМИСТЫ МЫСЛЯТ СОКРАТИТЬ АРМИЮ ДО МИНИМУМА И РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ. ЭТО БЫЛО У КУДРИНА И В ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЕ ПРОХОРОВА. БУДЕТ ЛИ ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ СТРАНА РОССИЯ , СОМНИТЕЛЬНО.
  15. Ну мои Магниты тоже не в Березниках, зато целых два около дома. Кроме как за кошачей едой туда и зайти незачем.
×
×
  • Создать...