Перейти к содержанию

Goroganin:D

Пользователи+
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший

1 Подписчик

  1. Роман, поздравлю! У тебя есть враги - значит,.. Был бы бесполезен - никто бы не заметил. Предлагаю тебе не замечать тех, кому ты мешаешь. Сегодня Познере какой-то едрос предложил уволить. "не оспаривай глупца", - ответил Познер словами русского поэта. Роман, не оспаривай!
  2. Много езжу по России. Самый рациональный способ: организовать удобные пешеходные переходы. Пусть даже через 60 м. Когда будет пешеходам удобно, тогда они не будут лезть где попало. А пока у нас переходы делают люди, которые ездют на авто. И думают так, как думают. Кроме этого, обязательно работа Дпсников. Контроль за обеими сторонами: водителями и пешеходами. Возможно ли такое в Березниках?!
  3. Какая-то война между водилями и пешеходами бесконечная и самоубийственная. С обзываниями, как в детском саду!
  4. Goroganin:D

    Культурно-Деловой Центр

    Ковалев -депутат? Он не имеет таких полномочий.
  5. Сегодня в Законодательном Собрании состоялся "круглый стол" . В этой теме не все так просто. Обратите внимание на точку зрения Алексеева. http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=35180 Кроме того рекомендую посмотреть передачу на "Культуре" от 09.04.12 ACADEMIA. Андрей Панин. "Система исчисления времени в мире и в России" Это ведущий российский гограф-геоморфолог. http://www.tvkultura.ru/video.html?id=352504&doc_type=TVP&doc_id=120515
  6. К сожалению, социально-психологические стереотипы современного общества предопределяют сознание участников движения. Если в жизни люди видят, что прав тот, у кого денег (бабла) больше. То соответственно на дороге очень многие (большинство?) водители (как обладатели матценности) считают себя выше по отношению к пешеходам. А некоторые из водителей в случае, если пешеход оказался не прав, и вовсе считают их неодушевленными предметами ("кеглями"). Когда до нас дойдет "вывод"?!
  7. Пока только рабочую группу создали. Поэтому с учетом вышеизложенного не менее полугода. К тому же, навряд ли сделают переход одномоментным.
  8. В прокуратуре мыслят стереотипами, точнее, пережитками восприятия образования в СССР, когда школа действительно школа была системообразующим центром воспитания ребенка, подростка... Но она при этом была лишь элементом в идеологии государства, важным элементом, но лишь элементом. Пионерия, комсомолия, телевидение, газеты - все это воспитывало со всех сторон молодежь. А сейчас? У государства идеологии нет. Вернее, она есть - это идеология потребления. СМИ, реклама, система власти - все говорят, что главное в человеке - сколько у него денег. Кто в этой системе потребления учитель?! Жалкий неудачник. И вот теперь прокуроришко, который закон блюдет, когда это выгодно ему или его начальнику, говорит об ответственности учителя?
  9. Goroganin:D

    Многодетные семьи

    В Пермском крае уже принят закон о предоставлении земельных участков многодетным семьям. Но механизм пока не разработан. В городе есть общественная организация многодетных родителей "Большая семья", так она написала обращение к Дьякову. В тексте письма есть контакты. Обращайтесь. Пишите. Звоните. письмо Дьякову Земля.doc
  10. Самокалека. Когда не подходит, а идет по пешеходному переходу. Знак запрещающий надо разработать и установить. Польза будет и водятлам, и водительницам, и пешеходам.
  11. Сейчас в краевом Законодательном собрании обсуждают проект Концепции по улучшению жилищных условий, в том числе учительских семей. Предлагают - 10%. Немного, правда скажем. Но больше, чем ничего (0%). Посмотрите, ознакомьтесь. Может быть, появятся предложения. Приниматься закон будет в апреле, так что пока есть время для внесения поправок. Какая сейчас ситуация с зарплатами в образовательных учреждениях? Лучше стало? Концепция.pdf
  12. Goroganin:D

    Многодетные семьи

    Сейчас в краевом Законодательном собрании обсуждают проект Концепции по улучшению жилищных условий, в том числе многодетных семей. Предлагают - 10%. Немного, правда скажем. Но больше, чем ничего (0%). Посмотрите, ознакомьтесь. Может быть, появятся предложения. Приниматься закон будет в апреле, так что пока есть время для внесения поправок. Концепция.pdf
  13. Вот здесь хоть какая-то движуха http://prm.ru/auto/2012-02-24/117463
  14. А бороться с ними кто-то будет? Или мы только мастера потрепаться (это я и к себе отношу!)?
×
×
  • Создать...