Перейти к содержанию

Пластиковые окна

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 619
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите во сколько мне обойдутся 5 стандартных пластиковых окон? Какую все таки компанию выбрать?

Необходимо уточнить: куда собираетесь устанавливать (частный дом, кирпичная многоэтажка, панелька), требуется ли отделка.

В панельную многоэтажку с отделкой можно найти от 8500 руб/окно.

Необходимо уточнить: куда собираетесь устанавливать (частный дом, кирпичная многоэтажка, панелька), требуется ли отделка. В панельную многоэтажку с отделкой можно найти от 8500 руб/окно.

Ставить собираюсь в частный дом с.Романово, отделка требуется. Сколько в этом случае?

Ставить собираюсь в частный дом с.Романово, отделка требуется. Сколько в этом случае?

Дом деревянный или панельный?

Если панельный - см. выше. Плюсом возможно придется доплатить за установку в Романово - все-таки 40 км. от Бериков.

Дом деревянный или панельный?

Если панельный - см. выше. Плюсом возможно придется доплатить за установку в Романово - все-таки 40 км. от Бериков.

панельный... с ценой понятно, а что касается компаний? какая довериться?

панельный... с ценой понятно, а что касается компаний? какая довериться?

Самый лучший способ - поспрашивать у соседей (желательно у нескольких), которые уже ставили окна. Будет самая лучшая рекомендация.

А так лучше выбирать фирмы которые не первый год работают на этом рынке ИМХО.

Самый лучший способ - поспрашивать у соседей (желательно у нескольких), которые уже ставили окна. Будет самая лучшая рекомендация.

А так лучше выбирать фирмы которые не первый год работают на этом рынке ИМХО.

Спасибо, так и сделаю.

• 3 недели спустя...

Я заказывал в Восходе, друзья посоветовали, Очень понравилось, главное чтоб с монтажниками повезло... Мне Стас ставил(есть там такой.работает только один) Ставит быстро и качественно.(Пены не жалеет))))

кстати по какому стандарту ставятся окна - а то недавно вскрыл декоративные панели, так между стеной и окном только 1 слой пены - практически просвечивает на улицу, это нормально?

Есть ГОСТ, на монтаж окон , но не всегда монтаж производится по ГОСТу, (не обязательно из-за фирмы, бывает заказчик отказывается от оного из-за дороговизны) , вообще слой пены (даже если не по ГОСТу) должен быть- между окном и проёмом 2-5см, (минимум 2см)., а толщина от 5 см, т.е. пена должна заходить на откос( в вашем случае на "декоративные панели") обычно это сандвич панель или РБК панель.

Поражают пользователи которые регистрируется и сразу поют дифирамбы какой либо фирме.

ЯЗАБАН

Согласен с Вами, но в данном случае знаю о ком идет речь. Парень действительно специалист экстра класса. И это не только моё мнение. Он ставил окна и балконные блоки у некоторых моих знакомых - качество на уровне.

Надеюсь меня то Вы не заподозрите в чем либо. Заранее спасибо.

нифига се окошечко за 8,5 млн рублей :lol:

Не за, а от, т.е. 8,5 млн - это самое дешевое)))) Интересно, много желающих поставить окно за такую стоимость?

Мы ставили окна в Полимер-строй... Ну что сказать...

Ставили мы в августе прошлого года. Тогда везде была их реклама - окна КВЕ 8800 под ключ + 3 подарка. Так когда мы пришли заказывать, то нам сказали, что эта инфа уже устарела, просто объяву они давно подавали и сейчас цены у них выросли. Стандартное окно вышло 9500 р - а это на целую 1000 дороже! * 2=2000 переплаты. К слову сказать эти рекламки с ценой 8800 до сих пор во всех газетах и на всех подъездах - получается нам изначально лапшу на уши повесили!!!

3 подарка - это термометр, москит.сетка и поворотно-откидной механизм (?!). Но сетки нам сделали только на окна, а на балкон сказали что не делают. В итоге ни сетку не подарили, ни скидку, ни какой-то другой подарок.

Установка.

Устанавливали нам в 2 этапа - сначала 2 окна (делал все один парень, сделал все аккуратно, претензий нет, молодец), а потом устанавливали на балкон (входная группа вроде). Пришли уже двое парней. Сделали как попало! порог прогибается в одном месте, чего-то нам недоделали - у меня муж разбирался потом. Грязищу оставили.

Мы в обоих случаях мастеров одних дома оставляли, а сами уходили, т.к. кв-ра 1-комн. и ребенок маленький - сидеть пылью дышать конечно не стали. Так когда первый парень все сделал, он позвонил мне, дождался, когда придем и сдал работу как полагается.

А когда те вторые закончили работу и позвонили, мы как раз гуляли на улице в соседнем дворе, так что пришли сразу. Так их просто не оказалось дома!!! Они тупо ушли в магазин за выпивкой какой-то (не разглядела, что там на бутылке написано было, вроде газировку с чипсами покупали, хотя фиг знает..), а нашу квартиру оставили ОТКРЫТОЙ!!! Я в шоке была.

Короче, накипело у меня, блин.

К слову сказать, дома у нас с сменой окон теплее совершенно не стало. И у родственников также. Причем заказывали все в разных фирмах. Тетя так и относится к этим оннам, как просто к украшению и облагораживанию, не более.

Большинство фирм предлагает обычно три вида окон: Подешевле, средне и подороже. Имхо , оптимальный средний вариант.

греют не окна, а радиаторы ;)

А я и не говорила, что окна греют... Через них вобще-то тепло уходит, если вы не в курсе.

А я и не говорила, что окна греют... Через них вобще-то тепло уходит, если вы не в курсе.

с чего вы решили, что с пластиковыми окнами будет меньше тепла уходить? если в деревянных окнах щелей нет, то и с ними тепло

с чего вы решили, что с пластиковыми окнами будет меньше тепла уходить? если в деревянных окнах щелей нет, то и с ними тепло

Так наши окна как раз с щелями и были, кривые все. И у многих так, у кого окна стоят со времен постройки дома. Вы меня удивляете своими суждениями, вы не знаете что такое жить в панельном доме ссср-времен?

а что понятно? реклама то согласованна?

Окна то же с ошибочками ставите?

Ставят окна на 5 с плюсом. В основном работаем по "сарафанному радио", никто не жалуется..А ошибка в визитке это ошибка типографии, уже печатают новые.

Ставят окна на 5 с плюсом. В основном работаем по "сарафанному радио", никто не жалуется.

так вы себя рекламируете или фирму, которая вам окна дома ставила? эх.... так то несогласованная реклама на форуме запрещена.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...