Cvetka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у неё урал фд у меня сбербанк мг, у нас так же с зарплатой. У меня Клюква , у подруги - сбер, у меня з/п всегда приход на несколько часов раньше, иногда даже бывало, что мне приходила вечером, а ей - утром, хотя бухгалтерия все платежки одновременно отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну всё,будем ждать от вас новостей раз у вас Клюква,вы однозначно первая получите))) Я не удивлюсь если клюкве сегодня переведут,а сберу в понедельник, за ними не заржавеет Лишь бы вообще перевили,паразиты))) Кому то эти деньги остро нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну всё,будем ждать от вас новостей раз у вас Клюква,вы однозначно первая получите))) Я не удивлюсь если клюкве сегодня переведут,а сберу в понедельник, за ними не заржавеет Лишь бы вообще перевили,паразиты))) Кому то эти деньги остро нужны ))))) не, я вам для примера про зарплату сказала, я пособий уже давно не получаю, детки выросли))) Так что ждите девочки, ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 все дело в банке - сбер - заносит платежки руками и перепроверяют все досканально, хоть даже если перевод пришел электронно, а вот в клюкве, автоматически отправляют на счета, поэтому клюква всегда быстрее проводит зачисление.... но и чаще бывает, что деньги наши крутят до последнего... будем надеяться, что пособия всем все таки придут сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 все дело в банке - сбер - заносит платежки руками и перепроверяют все досканально, хоть даже если перевод пришел электронно, а вот в клюкве, автоматически отправляют на счета, поэтому клюква всегда быстрее проводит зачисление.... но и чаще бывает, что деньги наши крутят до последнего... будем надеяться, что пособия всем все таки придут сегодня... Такие все знатоки банковского дела))) Как вы себе представляете в Сбере с его объемами сидят и руками проверяют платежки))) За пол дня что можно накрутить на деньги? Причина наверно всё таки в другом. Многие предприятия списки для зачисления з.п. готовят в разные дни. Например для Клюквы 10, для Сбера 11, для Банка Москвы 12-го. Подозреваю что так же и бюджеты, соц. защита и т.д. Надо может просто как то что иметь в кармане хоть какой то минимум? В декрете была, пособие тянула на месяц. С мужниной з.п. платили ипотеку, комуналку и т.д. Так что не надо говорить "попробуйте посидите". Это не от этого зависит. Надо как то всё равно запасик то иметь хоть какой то. И вообще, если вы до декрета работали, то пособие вам переводит работодатель. А если прилично зарабатывали, то оно сейчас составляет максимум аж 18 000 р.!!! Всё бы обвинить кого-то в своих проблемах: государство, банки, не важно кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Такие все знатоки банковского дела))) Как вы себе представляете в Сбере с его объемами сидят и руками проверяют платежки))) За пол дня что можно накрутить на деньги? Причина наверно всё таки в другом. Многие предприятия списки для зачисления з.п. готовят в разные дни. Например для Клюквы 10, для Сбера 11, для Банка Москвы 12-го. Подозреваю что так же и бюджеты, соц. защита и т.д. Надо может просто как то что иметь в кармане хоть какой то минимум? В декрете была, пособие тянула на месяц. С мужниной з.п. платили ипотеку, комуналку и т.д. Так что не надо говорить "попробуйте посидите". Это не от этого зависит. Надо как то всё равно запасик то иметь хоть какой то. И вообще, если вы до декрета работали, то пособие вам переводит работодатель. А если прилично зарабатывали, то оно сейчас составляет максимум аж 18 000 р.!!! Всё бы обвинить кого-то в своих проблемах: государство, банки, не важно кого. Тут все рассчитывают на себя и чужого не отбирают,а получают то что дало государство,на тех с кого в будущем будут собирать налог для бюджета,двоих выростила копейки с соц.защиты не взяла,и пособие максимум не 18000,а 10800 и такая умная госпожа,вас сюда не звали,вы сами припёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тут все рассчитывают на себя и чужого не отбирают,а получают то что дало государство,на тех с кого в будущем будут собирать налог для бюджета,двоих выростила копейки с соц.защиты не взяла,и пособие максимум не 18000,а 10800 и такая умная госпожа,вас сюда не звали,вы сами припёрлись Я 2 года назад сидела в декрете, получала 14200. Сейчас 17900 максимум. Тут все рассчитывают на себя и чужого не отбирают,а получают то что дало государство,на тех с кого в будущем будут собирать налог для бюджета,двоих выростила копейки с соц.защиты не взяла,и пособие максимум не 18000,а 10800 и такая умная госпожа,вас сюда не звали,вы сами припёрлись Да уж действительно никто не звал. Надеюсь, что вы в своей профессии грамотный и квалифицированный специалист, в отличие от ваших познаний в сфере финансов. Просто если уж вы чего не знаете, то уж лучше не высказывайтесь на эту тему. А то с такой уверенностью пишите такие глупости и другим внушаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну запасики-то есть, но одно другому не мешает. Запасики ведь чем-то пополнять надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Я 2 года назад сидела в декрете, получала 14200. Сейчас 17900 максимум. Да уж действительно никто не звал. Надеюсь, что вы в своей профессии грамотный и квалифицированный специалист, в отличие от ваших познаний в сфере финансов. Просто если уж вы чего не знаете, то уж лучше не высказывайтесь на эту тему. А то с такой уверенностью пишите такие глупости и другим внушаете. Ну да 10 800 вместо 18 000 глупость,да ошиблась,а ваш бред глуглупостью не считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда77 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Такие все знатоки банковского дела))) Как вы себе представляете в Сбере с его объемами сидят и руками проверяют платежки))) За пол дня что можно накрутить на деньги? Причина наверно всё таки в другом. Многие предприятия списки для зачисления з.п. готовят в разные дни. Например для Клюквы 10, для Сбера 11, для Банка Москвы 12-го. Подозреваю что так же и бюджеты, соц. защита и т.д. Надо может просто как то что иметь в кармане хоть какой то минимум? В декрете была, пособие тянула на месяц. С мужниной з.п. платили ипотеку, комуналку и т.д. Так что не надо говорить "попробуйте посидите". Это не от этого зависит. Надо как то всё равно запасик то иметь хоть какой то. И вообще, если вы до декрета работали, то пособие вам переводит работодатель. А если прилично зарабатывали, то оно сейчас составляет максимум аж 18 000 р.!!! Всё бы обвинить кого-то в своих проблемах: государство, банки, не важно кого. Ни кто ни кого не обвиняет. Все рассчитывают на свои силы и возможности. А фин.помощь со стороны государства - разве это плохо? Да и запас у всех разный, и возможности. Когда в 2004 мы забеременели третьим малышом то взвесили все за и против, а вытянем ли? Решили что да, многодетным гос-во помогает, льготы разные. А как родился маленький - всё отменили. Тяжело пришлось. И не только нам, таких много. И сегодня, раз решили поддержать многодетных, пусть платят. Своё ждём, не чужое. И не нужно нас осуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну как же. Конкретные высказывания "крутят наши денежки". Как можно крутить то чего нет? Мне вот компенсацию за садик за сентябрь первый раз перевели в декабре, я же не кричу на форуме, что мои деньги 3 месяца где-то прокручивали. Если их в бюджете нет. Не надо путать молоко с коньяком. А то что деньги ваши и право ваше и ждете вы их и нужны они вам никто ведь не спорит! Пусть уже всем всё переведут скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Во первых компенсацию так и платят, почитайте бумажки,узнайте в отделе родительской платы Во вторых если соц.защита утверждает что всё перевели в банки, а банки не выдают,это что не крутят...Деньги блин пешком идут что ли Все пособия выплатили,кроме этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Во первых компенсацию так и платят, почитайте бумажки,узнайте в отделе родительской платы Во вторых если соц.защита утверждает что всё перевели в банки, а банки не выдают,это что не крутят...Деньги блин пешком идут что ли Все пособия выплатили,кроме этого Вы уверены, что вас не вводит в заблуждение соц. защита? Деньги не пешком идут и платежки руками никто не обрабатывает. Проблема где то раньше находится. По поводу компенсации: может вы и правы, сильно не углублялась. Соцзащита вам может что угодно наплести, вы ведь всё равно никак не проверите когда именно они перевели. Представляете от какого количества народу они отбиваются. Сейчас еще январь до кучи, пока бюджеты открылись. Поверьте, если соц.защита перевела, деньги на ваш счет автоматом падают в течение нескольких часов, нет Банку смысла вам их невыдавать и нет у него возможности их задерживать или прокручивать. Вы ведь сами потом в любой момент по выписке увидите дату зачисления на счет. А до того времени их у Банка и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Возможно,в соц защиту звонила не я,про платежи утверждала то же не я,незнаю всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вы ведь сами потом в любой момент по выписке увидите дату зачисления на счет. А до того времени их у Банка и нет. Так я о чем пишу. В выписке из банка указано одна дата и время зачисления денег, на деле они на счету появляются гораздо позже, иногда даже в другой день. Где деньги находятся эти сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Банк берет на обработку 3 банковских дня, еже ли что. Деньги отправляют общей сумму и с файлом, в котором суммы, счета фамилии, то есть зачисление -это момент прихода суммы от плательщика. Но зачисляются деньги позже, электронный список проходит несколько банковских проверок. Да их проверяют люди, нажимают кнопки, если просто и образно. И еще Сбер сейчас платежи проводит через спец центр в Новосибирске, ранее такой центр был в Перми, сейчас у них всякая оптимизация. Поэтому время обработки платежей увеличилось. Плюс не забывайте еще время обработки между банками. Сначала деньги приходят на к/с счет банка получателя, а от туда уже разносятся по счетам банка. Если в пределах одного банка время на обработку сокращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 <p> Так я о чем пишу. В выписке из банка указано одна дата и время зачисления денег, на деле они на счету появляются гораздо позже, иногда даже в другой день. Где деньги находятся эти сутки? Так я о чем пишу. В выписке из банка указано одна дата и время зачисления денег, на деле они на счету появляются гораздо позже, иногда даже в другой день. Где деньги находятся эти сутки? О какой выписке вы говорите? Вы её берете в окне или в банкомате? Банк берет на обработку 3 банковских дня, еже ли что. Деньги отправляют общей сумму и с файлом, в котором суммы, счета фамилии, то есть зачисление -это момент прихода суммы от плательщика. Но зачисляются деньги позже, электронный список проходит несколько банковских проверок. Да их проверяют люди, нажимают кнопки, если просто и образно. И еще Сбер сейчас платежи проводит через спец центр в Новосибирске, ранее такой центр был в Перми, сейчас у них всякая оптимизация. Поэтому время обработки платежей увеличилось. Плюс не забывайте еще время обработки между банками. Сначала деньги приходят на к/с счет банка получателя, а от туда уже разносятся по счетам банка. Если в пределах одного банка время на обработку сокращается. Верно всё говорите, только 3 банковских дня это тааакой потолок, с запасом-запасом. Обычно день в день это всё должно проходить. Зачисление з.п. ведь проходит день в день с момента предоставления электронных списков, а механизм то ведь тот же. И так же через Новосиб обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В онлайн банке я смотрю когда деньги зачислены. Это не совпадает с тем временем когда они реально появляются на счету для снятия. Один раз я делала выписку в банке по другим нуждам, мне ее по ошибке сделали не на одну операцию, а на несколько. И туда как раз попало перечисление пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotenok84077 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 В онлайн банке я смотрю когда деньги зачислены. Это не совпадает с тем временем когда они реально появляются на счету для снятия. Один раз я делала выписку в банке по другим нуждам, мне ее по ошибке сделали не на одну операцию, а на несколько. И туда как раз попало перечисление пособия. Скорее всего наоборот. Вы видите деньги на счете. А снять вы их можете только тогда, когда они доступны на карте. Между зачислением на счет и зачислением на карту проходит некоторое время. Но это несколько часов, не должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 вот и 26 число. кому перевели 8200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне нет,наверно рано ещё, ближе к вечеру может У меня всегда это пособие приходит ближе к полуночи, но сомневаюсь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Пр Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне нет,наверно рано ещё, ближе к вечеру может У меня всегда это пособие приходит ближе к полуночи, но сомневаюсь я я припоминаю,что когда-то переводили 27 числа.может,я ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
herepaxa 89 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 До конца недели перевод ожидайте Это новый ответ в соцзащиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mironka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 я припоминаю,что когда-то переводили 27 числа.может,я ошибаюсь... Мне кажется переведут в феврале за 2 месяца,как было в декабре у мамочек кто на второго получает Нет,ну если сейчас переведут то хорошо До конца недели перевод ожидайте Это новый ответ в соцзащиты Ясно,вот какое то прояснение А то все выходные банковским делом "кормят"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Знающие люди, подскажите плз, что делать если работодатель отказывается выплачивать пособие на ребёнка, причём в бугалтерии его исправно оформляют каждый месяц ??? что значит отказывается выплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.