Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Ага, мы с чепецкими пацанами коллективно над тобой поржали... :-k

Над старательностью.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=216542

Еще вопрос многоуважаемый Rum а почему мои посты постоянно пропадают! Разве я кого то тут оклеветал?

оценки ставите мне)))

эх..целый год ведь терпел тут: "параноик параноик параноик...")

Trance Dance ты что я например только сейчас вышел из бана после публикации на форуме этой ссылки и статьи - а ты: "удалили" - радуйся еще))

Переписываясь и поддакивая друг другу 10человек (эту цифру тоже ВЫ сами назвали xD причем ни раз) вы подменяли маскировали свое купленное мнение за общественным мнением.

опять, прям как на ботве- 10 отщепенцев....., ладно пошел спать.

Кстати бухгалтерия ух со скольки работает? Побегу с утра деньги выбивать, негоже урок бесплатно поливать....

Кстати где то он говорил что купить его не по карману, а тут смотрю

Не путай "купить" и "нанять". Это раз. Два - не по карману - это был ответ на вопрос про Урку. И три - помимо размещения анкет на сайтах трудоустройств я ещё был замечен в поездках на общественном транспорте. :)

Кстати, да:

в-общем итог этого наверно заметили

Заметил. Целый день, то ли Иджиновскими стараниями, то ли ещё чьими-то, сегодня телефон трещал, не переставая, интервью просили и консультацию про Березники. А потом опять иджин будет обиженно жаловаться, что мнение Оборотня ценится, а его - нет. :D

Trance Dance ты что я например только сейчас вышел из бана после публикации на форуме этой ссылки и статьи - а ты: "удалили" - радуйся еще))

:) узник совести чтоли? ты для убедительности убей себя ап стену чтоли, желательно предварительно опИсаться, чтоб возле хладного трупа стоял стойкий запах аммиака. будешь первой жертвой захвата Уралхимом захваченных Уралкалием территорий.

Кстати, кто-то уже выкладывал список кандидатов 2004 года. Гарри вроде бы. Там еще солнце нашей надежды светилось.

Солнце светилось в 3-12-2000 году в схватке с В.Рахмуллиным. Там вообще были правильные выборы. Побеждали люди, фамилии которых вам сейчас ничего не скажут.

Ляяяяя.... Ну точно - власть в городе захватила банда религиозных экстремистов, агрессивная секта... Блин, под крылышком муниципалитета уже в открытую Свидетели Иеговы шуруют (и Берхер, судя, по всему, вариация на тему).

На прошлой неделе РЕН тв повторило фильм про использование НЛП в Красноярске. Первый раз фильм на меня не произвёл такого впечатления, как сейчас, с привязками к конкретным эпизодам. :)

Главный редактор красноярской газеты признаёт, что команда, занимавшаяся НЛП на выборах, стала своеобразным эгрегором. Эгре́гор (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

Вот вам и секта!

Если Вы смотрели фильм «Матрица-2», то видели, как матрица внедряется в обычных людей, полностью преображая их и делая их агентами или солдатами-зомби. Очень и очень похожим образом эгрегор воздействует на человека. Только внешних изменений нет, все это происходит внутри и очень тонко, так, что человек обычно даже не осознает, что стало причиной, иногда даже неожиданной, почти невозможной для него в обычном состоянии реакции. Для энергетического паразита создание проблем человеку, это не просто, а очень просто. Чаще всего воздействие идет через подбрасываемые человеку образы, которые могут формировать в нужном направлении цепочку ассоциация – эмоция – мысль – действие. Окружающие неосознанно начинают проявлять излишнее внимание, агрессию, назойливость, придираться и вообще доставать человека, который стал целью эгрегора, причем действуют всеми доступными им способами. Звонят, требуют, просят, ругаются, беспричинно хамят, спрашивают и т.д. Они сами очень часто при этом начинают злиться, т.к. подсознательно ощущают НАСИЛИЕ НАД СОБОЙ и у них возникает плохо осознаваемая агрессия.

«Самое оптимальное сочетание цветов для воздействия на психику – белый с зелёным». Знакомо! :D

«Информацию можно закодировать через любой предмет». Сразу вспомнился мёд для старушек. И в четверг по бтв эпизод: в полной тишине ложка магиииически черпает мёоооод… :)

И о грустном. 70% населения подвержены нейролингвистическому программированию на бытовом уровне. А вы хотите переубедить фомичей, уджинов, нахов, которых программировали наверняка со спецоборудованием… :)

НО!!!! Если у человека высокий уровень осознания он может оказаться эгрегору не по зубам. Так может таких, не зомби, у нас всё-таки больше, чем 30%?

Выборы покажут…

Сегодня знакомого встретила. Интернет есть, про форум не знает. Мыслит правильно, поговорить стремится, да только, говорит, с кем разговор ни заведу - все шарахаются, как от чумного. А сколько, наверное, таких. И как люди боятся разговаривать и обсуждать то, о чем невозможно молчать. Мы возвращаемся?

Не "возвращаемся". Давно уже вернулись. А правильнее сказать возвращены. И пора бы, в конце концов, дать точное определение тому, что у нас здесь происходит. Оккупация, оккупантский режим - это отношение нас, березниковичей к этим... берхерам. А качественного, общественного определения режиму ещё не звучало. А оно есть.

ЭТО - ФАШИЗМ

Обыкновенный такой. Вульгарис.

У боксёра, махающего кулаками, вперед ещё две минуты на ринге, с ринга не уйти, надо тупо стоять... или махать руками... в любом случае глупо.

Все печатные СМИ дружно замолкли на тему выборов. Ринг пуст?

Насчет фашизма - что-то в этом есть. Но фашизм это, в первую очередь, национальное движение.

Широкие слои общества представляли себе выход из создавшегося положения на путях установления жесткой, авторитарной власти. Именно эту идею взяли на вооружение возникшие после войны в различных европейских странах фашистские движения. Основной социальной базой этих движений служила радикальная часть мелких и средних предпринимателей и торговцев, лавочников, ремесленников, служащих (выделено мной). Эти слои были в значительной мере разочарованы в ходе конкурентной борьбы с крупными собственниками и с экономическими соперниками на мировой арене, а также в способности демократического государства обеспечить им благосостояние, стабильность и приемлемый социальный статус. Сомкнувшись с деклассированными элементами, они выдвинули собственных вождей (выделено мной) , которые обещали решить их проблемы путем создания новой системы тотальной власти, сильной, национальной, соответствующей их взглядам и интересам.

Так что в чистом виде фашизм - вряд ли. Нет национальной идеи, не та социальная база. А у деспотизма (в т.ч. корпоративного) есть много других определений. Надо смотреть в более раннюю историю, годов 1890-1920 примерно :)

Фашизм, во-первых, не обязательно национальное движение. Оно в первую очередь социальное (поспоришь с историком? или всё-таки поверишь на слово?). Тем более, что выделяемые признаки достаточно условны.

Во-вторых, фашизм - это не только движение, но и система общественного устройства.

Так вот, Берхер - ни в коей мере не "движение".

Но режим БХ, система устройства общества в Березниках сейчас -

ЭТО ФАШИЗМ

P.S. СМИ замолкли? Мне издалека не видно. Ну что ж... Симфония сыграна, остаётся сделать финальный аккорд, расставить точки, э? :)

Что-то не видно,что СМИ замолчали.По ботве в дип.корпусе всех показали,бывших дипов,как они хорошо 5 лет работали.С пометкой архив,дабы не создавать положительный образ.

Предлагаю отдать свои голоса за Селянинову. Для краткости обозначу - ОНО. Вроде идет как "техничка" супротив Дьякова, далее ДСП. Поясню свой, а может быть и ваш, выбор. ;-))). 1. Пусть даже ОНО пролетает на выборах, с минимальным проигрышем супротив ДСП. ДСП выигрывает!!! Но у кого!!!?Неужели в городе, или пусть даже в Урке нет приличного человека на место технического кандидата?!?!!! ;-))). 2. ОНО выигрывает выборы у ДСП!!! Эдичку вешают прямо на воротах конторы!!!! Депутаты одного известного движения вынуждены здоровоться с ОНО, а возможно и лобзать ручку Даме!!!! И так несколько лет!!! 3. После моего поста ОНО по веленью Урки снимает свою кандидатуру. Вывод: Урка паникует, и действует по принципу " лишь бы не было беды!". Сигнал - они боятся Нас, и не в чём не уверены.... Ну а если серьезно, лишь бы не ДСП. Первая, n-ная строчка в бюллетене надо договориться. Хотя мой вариант имеет право на жизнь......

У тебя чудесный план, стукач!

Но Селянинову забанили ещё на этапе регистрации...

Народ подскажите что за человек "Плясунова Екатерина Сергеевна" в публикуемых вами списках у нее вроде как нет прописки. В проге посмотрел адрес на 2000г Г.БЕРЕЗНИКИ,ЮБИЛЕЙНАЯ,116-36. Может кто рядом живет узнаите плиз что за бабушка опишите хоть в двух словах про нее если можно и фото её. Не охота на тёмную лошадку ставить.

И вообще предложение уменя для форумцев может не все кандидаты материально обеспеченны, у кого есть такая возможность тоесть они знакомы с кандидатами, попросите их составить предвыборную программу на листочке, а вы её тут опубликуете по возможности и биографию кандидата. Хоть какая ни какая агитация будет.

Объясните еще пожалуйсто для чего Азотчики на выборы шли, а то я так и не понял. Они снимали свой кандидатуры с выборов со словами мы против грязной борьбы. Тоесть если я против насилия и проходя по улице вижу человека избивают я должен сделать умноё лицо и на призыв о помощи сказать что я против насилия и проити мимо, а не помочь человеку в биде, хотя раньшь я думал что надо набить хулигану морду и сдать его в органы.

человеку в биде

Не надо такому человеку ни помогать, ни вредить.

Оборотень, какие прогнозы-то?

Объясните еще пожалуйсто для чего Азотчики на выборы шли, а то я так и не понял.

Цитирую. Кандидаты-рабочие от УралХима (Азота):

(Алла Ефремова, Максим Парфенов и Сергей Мельников)

мы не будем участвовать в выборах, чтобы «не краснея смотреть в глаза землякам»:

«Мы надеялись, что недавно приехавшие в наш город нынешние руководители «Азота» - господа из компании «Уралхим» - не на словах, а на деле объединятся с представителями других промпредприятий, с предпринимателями и активистами города, с депутатами и представителями администрации. Найдут общий язык, выработают общий курс развития города. Этого не произошло. Теперь, из-за высокомерия и амбиций начальников «Уралхима» наш «Азот» оказался противопоставлен всему городу»

(Алла Ефремова, Максим Парфенов и Сергей Мельников)

мы не будем участвовать в выборах, чтобы «не краснея смотреть в глаза землякам»:

Пиар ход УК. К чему этот пафосный пост?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...