Перейти к содержанию

Самоделки

SRB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На поршне имхо конус нужен, что бы по максимуму выдавить. А так да Иваныч черчение прогуливал...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

бугага, кулинарные шприцы были, щас кондитерские...

на очереди клизма?

зы: лень копать, я видос смотрел - чувак очень хвалил шприц с конусом от какого-то умельца.

именно конус акцентировал

он его не чистил вобще, с носика каплю снял и все, заливал другой цвет.

Опубликовано

На поршне имхо конус нужен, что бы по максимуму выдавить. А так да Иваныч черчение прогуливал...

Суть то понятна, про конусный поршень тупо запарил,так что черчение хоть и прогуливал,но оно тут ни причём,просто не сразу понял про конус,всё на быструю руку накидал,и то что поршень должен быть меньше на миллиметр.
Опубликовано

Миллиметр многовато,максимум 5 десяток.

Ну я этого не знаю,думаю грамотный токарь суть поймёт и сделает всё в лучшем виде :)
Опубликовано

Дк Я как посредник, а то ты и пяток резинок не попросишь)))

Токарь получит, а посредник нам зачем? :eo: да ладно так и быть,как ты говоришь пяток :lol:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зимой маленько порукоблудил.Где-то в тырнете подсмотрел, крылышки сам придумал.Для крепких мест самое то.

post-32011-0-08803600-1496660225_thumb.jpg

Опубликовано

Ну как в магазине на фото, вот тока верхнее крепление для карабина было бы зафиксировано как одно целое с кормушкой.

Точность заброса лучше, проверено.

Опубликовано

Это всё отлично! А есть возможность для фидера? Грузики-кормушки отлить?А то я на Яйве прое..ал Дох...я кормушек...Покупать? Дороговато получается...Купил модную кормушку пулю.... Дак эта "пуля" сразу же улетела на противоположный берег... Обидно б.я....

Про силикон... Я обычно окуня рыбачу на трубочки ПВХ . Очень удачная снасть!

Опубликовано

Грузики-кормушки отлить?

Кормушка труба для эл.кабеля.D-32. Груза отливаю в гипсе по шаблону.За шаблон взял пробку от вина. Получилось тяжеловато,55гр. Надо полегше подыскать.Заодно изладил форму для чебурашки 24гр. Если есть желание всё можно сделать.

Опубликовано

Я обычно окуня рыбачу на трубочки ПВХ . Очень удачная снасть!

Когда он жрет все что движется, любая приманка будет удачной. Обычно окунь тот ещё привереда, и в размер, и в цвет надо попасть, и с проводкой поизголяться. Неоднократно наблюдал, как курят бамбук с паровозами из нескольких ПВХ-трубочек, в то время как на удачно подобранные оснастки с правильной проводкой клюет на каждом забросе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...