SRB Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 На поршне имхо конус нужен, что бы по максимуму выдавить. А так да Иваныч черчение прогуливал...
Taman Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Неверно дорого будет, зато на всегда. Металл не катит.
autor59 Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 бугага, кулинарные шприцы были, щас кондитерские... на очереди клизма? зы: лень копать, я видос смотрел - чувак очень хвалил шприц с конусом от какого-то умельца. именно конус акцентировал он его не чистил вобще, с носика каплю снял и все, заливал другой цвет.
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 На поршне имхо конус нужен, что бы по максимуму выдавить. А так да Иваныч черчение прогуливал... Суть то понятна, про конусный поршень тупо запарил,так что черчение хоть и прогуливал,но оно тут ни причём,просто не сразу понял про конус,всё на быструю руку накидал,и то что поршень должен быть меньше на миллиметр.
джордж Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Миллиметр многовато,максимум 5 десяток.
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Миллиметр многовато,максимум 5 десяток. Ну я этого не знаю,думаю грамотный токарь суть поймёт и сделает всё в лучшем виде :)
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Точить то мне придется)))))) Так я о чём и говорю,про грамотного токаря :)
Иваныч Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 А если токарь ещё и от бога,то это вообще сказка.
FREEM Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Точить то мне придется)))))) Дк Я как посредник, а то ты и пяток резинок не попросишь)))
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Дк Я как посредник, а то ты и пяток резинок не попросишь))) Токарь получит, а посредник нам зачем? да ладно так и быть,как ты говоришь пяток :lol:
Taman Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сколько по объёму шприцы получатся? http://www.webmath.ru/web/prog38_1.php Я сдесь цифры подставлял , второй способ . по чертежу Иваныча примерно 43
Иваныч Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Огромное спасибо Володя за форму,на сезон другой,а то и третий на отливал чебурах в разных весах :)
Striж Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Зимой маленько порукоблудил.Где-то в тырнете подсмотрел, крылышки сам придумал.Для крепких мест самое то.
ЧегеВова Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Ну как в магазине на фото, вот тока верхнее крепление для карабина было бы зафиксировано как одно целое с кормушкой. Точность заброса лучше, проверено.
коляныч Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Это всё отлично! А есть возможность для фидера? Грузики-кормушки отлить?А то я на Яйве прое..ал Дох...я кормушек...Покупать? Дороговато получается...Купил модную кормушку пулю.... Дак эта "пуля" сразу же улетела на противоположный берег... Обидно б.я.... Про силикон... Я обычно окуня рыбачу на трубочки ПВХ . Очень удачная снасть!
Striж Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Грузики-кормушки отлить? Кормушка труба для эл.кабеля.D-32. Груза отливаю в гипсе по шаблону.За шаблон взял пробку от вина. Получилось тяжеловато,55гр. Надо полегше подыскать.Заодно изладил форму для чебурашки 24гр. Если есть желание всё можно сделать.
XFM Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Я обычно окуня рыбачу на трубочки ПВХ . Очень удачная снасть! Когда он жрет все что движется, любая приманка будет удачной. Обычно окунь тот ещё привереда, и в размер, и в цвет надо попасть, и с проводкой поизголяться. Неоднократно наблюдал, как курят бамбук с паровозами из нескольких ПВХ-трубочек, в то время как на удачно подобранные оснастки с правильной проводкой клюет на каждом забросе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.